SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 22.04.2003, 16:04:55
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
heißt es nicht
while(statement)
{
Aktion
}

? Soll ich mal die Datei als txt hochladen?
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 22.04.2003, 16:06:50
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Recht hast Du. Aber dort stehen nunmal 2 } am Ende. Konnte ja sein, dass davon auch eine zuviel ist.
Die Idee mit dem Hochladen solltest Du mal verwirklichen.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 22.04.2003, 16:10:16
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
http://www.colordruck.com/geschaeft.txt
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 22.04.2003, 16:20:56
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
geschaeft.txt

Folgende Fehler:
- "<br>"."Abteilung:_$row['abteilung'] wurde zu "<br>Abteilung:_".$row['abteilung']

- $row['fax']</td>"; wurde zu $row['fax']."</td>";

- die Leerzeichen vor while wurde entfernt. Prinzipiell stellen die kein Problem dar, aber das war schon mal bei einem Mac-Nutzer, dass die Leerzeichen keine wirklichen Leerzeichen waren und PHP diese folglich auch nicht als solche erkannt hat. Naja, ich hab sie einfach gekickt.

Datei lief soweit bei mir - DB konnte natürlich nicht vollständig getestet werden.


Ein Tipp noch: Attribute sollten immer in " oder ' stehen. Also <img src="bild.jpg" width="100">, <input type="text" value="Inhalt"> usw.
Begründung: bei einem <input ... value=das ist der inhalt> wird nur 'das' übertragen. Schreibt man aber <input ... value="das ist der inhalt">, dann kommt der ganze Inhalt an.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/

Geändert von ­c­4­ (22.04.2003 um 16:24:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 22.04.2003, 16:27:27
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
danke schön.

jetzt zeigt der browser es auch wieder an. bloß irgendwie bekomm ich nach submit keine Einträge angezeigt...
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 22.04.2003, 16:28:32
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Lies Dir mal bitte den Tipp beim letzten meiner Beiträge durch...
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 22.04.2003, 16:32:51
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
das heißt jetzt: jedes attribut mit "" ausstatten, und mit dem Punktoperator verbinden und mit '' bei [] verwenden.

na da bin ich ja ne weile beschäftigt.
aber trotzdem vielen dank für deine hilfe.

ich hab leider das problem, dass ich zwar weiß was ich machen will und wie es theoretisch funktionieren soll. Bloß weiß ich nicht, was ich dazu dann brauche...

Kann nur besser werden.

Lg Nina
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 22.04.2003, 16:35:46
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Zitat:
ich hab leider das problem, dass ich zwar weiß was ich machen will und wie es theoretisch funktionieren soll. Bloß weiß ich nicht, was ich dazu dann brauche...
Dafür gibt es uns ja. :)
Und glaub mir: Wenn Du das weißt, weißt Du schon sehr, sehr viel. Ein Problem ist schließlich schon halb gelöst, wenn es ordentlich formuliert ist.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 22.04.2003, 16:37:29
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ja eben. vielen vielen dank. jetzt steigt mir mein chef nicht aufs dach
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 22.04.2003, 16:38:12
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
kann ich das auch so schreiben

echo "<table border='0' width='100%'>";
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:54:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt