SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 16.03.2003, 18:48:37
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
ich weiss nich ganz wie ich jetzt das was du gecodet hast und das was ich geändert habe kombinieren soll...

das is mein problem
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16.03.2003, 19:01:29
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
so wie oben gezeigt kannst du es jetzt nicht mehr machen, jetzt muss es anders gemacht werden. wie es jetzt gemacht werde muss, muss ich jetzt erst mal überlegen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 16.03.2003, 19:04:28
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
Zitat:
Original geschrieben von |Coding
so wie oben gezeigt kannst du es jetzt nicht mehr machen, jetzt muss es anders gemacht werden. wie es jetzt gemacht werde muss, muss ich jetzt erst mal überlegen.
na das is doch schon mal was im gegensatz zu einem hier nicht genannt Forum haben die mich direkt angemacht das ich zu blöd sei...

dann hab ich direkt die fortsetzung:

detail.php

PHP-Code:
<?php require_once('../Connections/Animepic.php'); ?>
<?php
$maxRows_Anime_detail 
9;
$pageNum_Anime_detail 0;
if (isset(
$HTTP_GET_VARS['pageNum_Anime_detail'])) {
  
$pageNum_Anime_detail $HTTP_GET_VARS['pageNum_Anime_detail'];
}
$startRow_Anime_detail $pageNum_Anime_detail $maxRows_Anime_detail;

mysql_select_db($database_Animepic$Animepic);
$query_Anime_detail "SELECT * FROM Anime_3x3 WHERE ID ='$id'";
$query_limit_Anime_detail sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Anime_detail$startRow_Anime_detail$maxRows_Anime_detail);
$Anime_detail mysql_query($query_limit_Anime_detail$Animepic) or die(mysql_error());
$row_Anime_detail mysql_fetch_assoc($Anime_detail);

if (isset(
$HTTP_GET_VARS['totalRows_Anime_detail'])) {
  
$totalRows_Anime_detail $HTTP_GET_VARS['totalRows_Anime_detail'];
} else {
  
$all_Anime_detail mysql_query($query_Anime_detail);
  
$totalRows_Anime_detail mysql_num_rows($all_Anime_detail);
}
$totalPages_Anime_detail ceil($totalRows_Anime_detail/$maxRows_Anime_detail)-1;

mysql_select_db($database_Animepic$Animepic);
$query_Anime_name "SELECT anime FROM galerie";
$Anime_name mysql_query($query_Anime_name$Animepic) or die(mysql_error());
$row_Anime_name mysql_fetch_assoc($Anime_name);
$totalRows_Anime_name mysql_num_rows($Anime_name);
?>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="4"><u><font size="5"><?php echo ucwords($row_Anime_name['anime']); ?><br>
  </font></u></font><font size="4"></font></p>
<p align="center">&nbsp;</p>

<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>adresse</td>
  </tr>
  <?php do { ?>
  <tr>
    <td><img src="<?php echo urldecode($row_Anime_detail['adresse']); ?>" width="120" height="90"></td>
  </tr>
  <?php } while ($row_Anime_detail mysql_fetch_assoc($Anime_detail)); ?>
</table>
<div align="center"></div>
<p align="center">Bye <a href="mailto:ranko@animepic.de">Kurim</a></p>
<p align="center"><a href="/htmls/galerien.php"><font color="#FF0000"><u>Zur&uuml;ck 
  zur Auswahl...</u></font></a></p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Anime_detail);

mysql_free_result($Anime_name);
?>
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16.03.2003, 19:19:01
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
so zu deinem problem:

PHP-Code:
.
.
.
<table>
<?
while($row_Anime = mysql_fetch_row($Anime)){
    if(($col % 5) == 1){ 
        if($col != 1) print '</tr>';
        print '<tr><td><a href="admin/index.php?ID='.$row_Anime[0].'">'.$row_Anime[1].'</a></td>';
    }else print '<td><a href="admin/index.php?ID='.$row_Anime[0].'">'.$row_Anime[1].'</a></td>';
    $col++;
}
?>
</table>
.
.
.
jetzt werden immer 5 spalten gebildet, wenn du mehr oder weniger haben willst, dann musst du diese zeile anpassen:

PHP-Code:
if(($col 5) == 1){ 

PS: wir sind ein seriöses forum und hier wird keiner beschimpft, jeder fängt mal klein an. darum ist aber noch lange keine blöde.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 16.03.2003, 19:20:32
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
danke du bist der beste *g*


kleinen fehler gefunden!!

der zeigt nur die id nich den namen und andersrum wäre es besser
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 16.03.2003, 19:22:37
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
ich weiß :-)

öhm, ich meine kein problem, zum helfen sind wir da :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.03.2003, 19:23:57
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
kleinen fehler gefunden!!

der zeigt nur die id nich den namen und andersrum wäre es besser
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 16.03.2003, 19:24:43
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
sorry, mein fehler...
jetzt sollte es stimmen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 16.03.2003, 19:29:22
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
sorry das ich dich wieder belagere... aber wäre es möglich von links nach rechts zu sortieren??

und er zeigt die die mit zahlen sind nich an!

http://www.animepic.de/htmls/testgalerie.php <- also nich so sondern erst wagerecht dann denkrecht...
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 16.03.2003, 19:42:56
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
um zu sortieren musst du in dein SELECT query nur "ORDER BY spalte ASC" ans ende schreiben, dann wird alphanummerisch sortiert.

warum er jetzt eintäge mit zahlen nicht anzeigt, kann ich mir auch nicht ganz erklären. poste doch mal die datei so wie du sie jetzt hast, dann schaue ich mal.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:04:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt