SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.03.2003, 16:20:30
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
Tabelle Quer und Wagerecht wieder holen!

ich am verzweifeln,
denn ich will eine tabelle machen die ihre daten über Mysql hohlt naja das ist nich so schwer aber die soll sich nich nur senkrcht wiederholen sondern auch wagerecht!!
So das das etwa so aussieht! http://www.animepic.de/htmls/galerien.php
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.03.2003, 16:24:07
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Naja, wenn Du die Daten bisher in einer Schleife untereinander ausgegeben hast, fügst Du einfach eine zweite Schleife ein, die für das spaltenweise ausfüllen da ist.
Minimales Beispiel.
PHP-Code:
$i=0; while ($i<$gefundeneEintraege))
 {
  echo 
"<tr>";
  for (
$j=0$j<5$j++)
   { echo 
"<td>".$InhaltderTabelle."</td>"; }
  echo 
"</tr>n";
  
$i++;
 } 
Klarofix?
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.03.2003, 16:25:11
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
ich verstehe irgendwie nicht ganz was du meinst, vielleicht beschreibst du es noch etwas genauer, wenn du kannst.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.03.2003, 16:26:44
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Original geschrieben von *c*4*
PHP-Code:
$i=0; while ($i<$gefundeneEintraege))
 {
  echo 
"<tr>";
  for (
$j=0$j<5$j++)
   { echo 
"<td>".$InhaltderTabelle."</td>"; }
  echo 
"</tr>n";
  
$i++;
 } 
so ist das gemeint, ahhh. ok, dann verstehe ich, aber es ist ja schon geklärt oder?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.03.2003, 16:53:03
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
hmm nich so ganz den ich komme was das coding angeht nich so gut klar! so siehts bis jetzt aus...

PHP-Code:
<?php require_once('../Connections/Animepic.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_Animepic$Animepic);
$query_Anime "SELECT * FROM galerie";
$Anime mysql_query($query_Anime$Animepic) or die(mysql_error());
$row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime);
$totalRows_Anime mysql_num_rows($Anime);
?>
.
.
.
 <table width="241" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width="115" height="43" valign="top"><?php echo $row_Anime['anime']; ?></td>
      <td width="116" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    </tr>
    
<?php do { ?>
<?php 
} while ($row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime)); ?>
  </table>
  <p>Games</p>
  <p>J.Musik</p>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Anime);
?>

Geändert von kurim (16.03.2003 um 17:00:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.03.2003, 17:05:54
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
was bezweckst du eigentlich hier mit:

<?php do { ?>
<?php } while ($row_Anime = mysql_fetch_assoc($Anime)); ?>

deine ausgabe solltest du in eine schleife packen, damit auch alles in einer tabelle ausgegeben wird... so z.b.:

PHP-Code:
.
.
.
print 
'<table>';
while(
$output mysql_fetch_row($Anime)){
      print 
'<tr>';
      for(
$i 0$i count($output); $i++) print '<td>'.$output[$i].'</td>';
      print 
'</tr>';
}
print 
'<table>';
.
.

__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.03.2003, 17:09:19
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
upss das war das falsche...


PHP-Code:
<?php require_once('../Connections/Animepic.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_Animepic$Animepic);
$query_Anime "SELECT * FROM galerie";
$Anime mysql_query($query_Anime$Animepic) or die(mysql_error());
$row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime);
$totalRows_Anime mysql_num_rows($Anime);
?>
  <p>Anime</p>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td>ID</td>
      <td>anime</td>
    </tr>
    <?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_Anime['ID']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Anime['anime']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime)); ?>
  </table>
  </div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Anime);
?>
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.03.2003, 17:25:01
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
hi,

ersetz das:
PHP-Code:
.
.
.
<?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_Anime['ID']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Anime['anime']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime)); ?>
.
.
.

mal mit dem:

PHP-Code:
.
.
.
print 
'<table>';
while(
$output mysql_fetch_row($Anime)){
      print 
'<tr>';
      for(
$i 0$i count($output); $i++) print '<td>'.$output[$i].'</td>';
      print 
'</tr>';
}
print 
'<table>';
.
.


das sollte das problem lösen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16.03.2003, 17:53:11
Benutzerbild von kurim
kurim kurim ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 25
so jetzt kommt die kleine änderung *g*

PHP-Code:
<?php require_once('../Connections/Animepic.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_Animepic$Animepic);
$query_Anime "SELECT * FROM galerie";
$Anime mysql_query($query_Anime$Animepic) or die(mysql_error());
$row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime);
$totalRows_Anime mysql_num_rows($Anime);
?>
.
.
.
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php do { ?>
    <tr>
      <td><a href="admin/index.php?ID=<?php echo $row_Anime['ID']; ?>"><?php echo $row_Anime['anime']; ?></a></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Anime mysql_fetch_assoc($Anime)); ?>
  </table>
.
.
.
<?php
mysql_free_result
($Anime);
?>
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.03.2003, 18:42:54
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
ich werde nicht ganz schlau darauß, was ist denn jetzt das problem?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:59:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt