SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 10.03.2003, 22:56:46
php-coder12 php-coder12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 35
Ok

ereg_replace("š","ö",$news[$i]);
ereg_replace("Š","ä",$news[$i]);
ereg_replace("Ÿ","ü",$news[$i]);
ereg_replace("§","ß",$news[$i]);
ereg_replace("€","Ä",$news[$i]);
ereg_replace("†","Ü",$news[$i]);

ereg_replace("²U9³","<b>",$news[$i]);
ereg_replace(">b<","</b>",$news[$i]);

Ich weiß jetzt definitiv das
Ó="
ã= "Anführungszeichenunten"

Wie kann ich das mit dem ereg_replace Befehl machen?

Ich habe mir die ganze Datei ausgedruckt und gehe sie Stück für Stück durch.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 10.03.2003, 23:13:45
php-coder12 php-coder12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 35
Jetzt hab ich einen ähnlichen Fehler, wie C4

Parse error: parse error, unexpected '/' in /www/htdocs/v074156/wochenanzeiger/upload.php on line 21

21. ereg_replace("Ó",/"/"",$news[$i]);
22. ereg_replace("ã",/""/",$news[$i]);

Liegt wohl daran das ich das mit dem "/" und dem Anführungszeichen oben/unten falsch gemacht habe.

Ich habe die Hoffnung das ich jetzt alle Sonderzeichen dezimiert habe wobei ein großes Ö nicht in der Datei vorkommt.
Sobald ich also mal eine Datei mit großem Ö bekomme dürfte es nicht funzen. Aber das wäre das kleinere Problem, toll wäre es wenn es erstmal mit dieser Datei schon funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 10.03.2003, 23:15:58
Greg G Greg G ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hessen
Beiträge: 116
Tschuldigung,

aber bisher scheint keiner gemerkt zu haben, dass das Hauptproblem die Endlosschleife ist.

Ich meine $i+2; macht ja wohl wirklich nicht viel.

GG
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 10.03.2003, 23:25:49
php-coder12 php-coder12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 35
Ich glaube es liegt ziemlich sicher irgendwie an der Programmierung.
Habe einfach mal nur die ersten Drei Nachrichten genommen und in eine Datei mit dem Editor eingefügt.
Und das uploaden über die Index.php hat immernoch genauso lange gedauert.

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/htdocs/v074156/wochenanzeiger/upload.php on line 14

Kann man diese 30 seconds hochsetzen (ein Freund meinte genau wie CODING und Greg G das mit der Endlosschleife).

Wie müßte ich es den deiner Meinung nach umbauen Greg G?

PS: Habe erstmal die Anführungszeichen so gelöst dann kommt der andere Fehler nicht.
ereg_replace("Ó","222",$news[$i]);
ereg_replace("ã","111",$news[$i]);
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 10.03.2003, 23:30:47
php-coder12 php-coder12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 35
Ich habe einfach mal $i+2; rausgenommen
dann lädt er immernoch so langsam hoch zeigt aber dann garnichts mehr an kein Text/Fehler.
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 10.03.2003, 23:33:27
Greg G Greg G ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hessen
Beiträge: 116
Hey,
nicht $i+2, sondern $i++ oder $i=$i+1, oder falls die "2" wirklich Sinn hatte $i=$i+2;

Schau dir doch mal die while-Bedingung an.

GG
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 10.03.2003, 23:40:38
Greg G Greg G ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hessen
Beiträge: 116
Yzerman, sehe dass du online bist. Falls du das gerade liest:

Das kann doch wohl nicht wahr sein, was c4 und |Coding in dem Thread verbrochen haben, oder? ;-)

GG
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 10.03.2003, 23:41:06
php-coder12 php-coder12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 35
Es soll das ganze Dokument gelesen werden deswegen $i=$i+2;
Richtig???
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 10.03.2003, 23:46:23
Greg G Greg G ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hessen
Beiträge: 116
Hallo php-coder12

stell doch bitte nochmal dein jetziges Skript rein.

am besten mit [ PHP ] und [/ PHP ] aber ohne die Leerzeichen nach bzw. vor den eckigen Klammern.

GG
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 10.03.2003, 23:48:39
php-coder12 php-coder12 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 35
Ursprung:
®000000|Flie§kunde|3001||1|||960|||¯
²U9³Voss-AnhŠngerverleih >b<Altonaer Str. 178, Tel. 81212


Momentane Ausgabe:
3001: ¯ ²U9³Voss-AnhŠngerverleih >b<Altonaer Str. 178, Tel. 81212 ®000000

Geändert von php-coder12 (11.03.2003 um 00:23:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:56:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt