SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 13.02.2003, 13:07:56
Benutzerbild von markusschmitt
markusschmitt markusschmitt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 70
Danke erstmal
Also es wird jetzt eine Textfile angelegt die keinen Namen hat und der den Wert 0 besitzt. Hab mal die PHP und die HTML gezippt und liegt zum Download bereit dann kannst du es dir mal genau anschauen. Vielleicht ist auch die html defekt. Verschicks über den Hyperlink und nicht über den butten der funzt net so richtig.

http://home.arcor.de/stefanernst2/Un...n/anmelden.zip

Mfg Markus
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13.02.2003, 13:16:39
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Hast Du den Fehler von meinem vorherigen Post schon ausgebessert? Ich vermute schwer, daran liegts ;-)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13.02.2003, 13:19:51
Benutzerbild von markusschmitt
markusschmitt markusschmitt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 70
Ja hab ich, der Code sieht folgendermaßen aus und oben steht ja was passiert:

<?php
if (file_exists($_POST["name"] . ".txt"))
{
print "Der FTP Server existiert im Verzeichnis bereits. Wenn nicht meld es bitte dem Admin brennbaer@web.de";
}
else
{
touch($_POST["name"] . ".txt");
$fp = fopen($_POST["name"] . ".txt", "w");
fwrite($fp, $_POST['name']+"n"+$_POST['username']+"n"+$_POST['passwort']+"n"+$_POST['port']+"n"+$_POST['details']);
}
?>

Bin erst in 3-4 Stunden wieder da, muss kurz weg, ich hoff ich kann dich da noch im Forum antreffen. Wäre Super.

Mfg Markus
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 13.02.2003, 13:22:13
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Ich bin immer da! ;-)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 13.02.2003, 13:22:27
Benutzerbild von Yzerman
Yzerman Yzerman ist offline
Member
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Soest
Beiträge: 623
Yzerman eine Nachricht über ICQ schicken
ich vermute der Fehler liegt in deinem action-Tag in der HTML-Datei...

Die Formularergebnisse müssen an das Script übergeben werden.
__________________
The internet is full of answers, even to never asked questions!
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 13.02.2003, 13:48:48
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Da hat Yzerman vollkommen recht!

BTW: Deinstallier Frontpage - das Ding macht nur Mist!
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 14.02.2003, 13:28:50
Benutzerbild von markusschmitt
markusschmitt markusschmitt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 70
Also hab jetzt 2 Stunden lang vesucht des Ding umzustrukten.
Leider kam kein Ergebnis raus. Kannst mir mal helfen das Ding richtig umzustellen dann weiß ich wenigstens wie sowas richtig auszusehen hat.
http://home.arcor.de/stefanernst2/Unterlagen/ftp.zip

Danke für eure Hilfe

PS: Früher gings bei mir net Sorry

Mfg Markus
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 14.02.2003, 13:38:35
Benutzerbild von Yzerman
Yzerman Yzerman ist offline
Member
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Soest
Beiträge: 623
Yzerman eine Nachricht über ICQ schicken
In der HTML-Datei musst Du in dem Formular bei action=... (notfalls Suchfunktion benutzen) den namen der PHP-Datei angeben, die die Formulardaten weiter verarbeitet, bspw. action="irgendwas.php", und nicht deinen Krempel, den Frontpäätsch da reingeknallt hat. So werden keine Formulardaten an das Script übergeben.
__________________
The internet is full of answers, even to never asked questions!

Geändert von Yzerman (14.02.2003 um 13:44:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 14.02.2003, 14:19:19
Benutzerbild von markusschmitt
markusschmitt markusschmitt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 70
Danke erstmal

also ich hab des rausgemacht und umgebaut und die ftp.php da reingeklatscht. Das Ergebnis ist immernoch das Gleiche es wird eine Textfile angelegt ohne Namen und mit dem Inhalt 0.
Das wars. Kannst dir mal anschauen was da schiefgeht. Solangsam verzweifel ich an dem scheiß doch so schwer dürfte des doch net sein.
Habs jetzt nochmal aktualisiert und den Download upgedatet mit samt dem Ergebnis wies gespeichert wird.

Schaus dir bitte mal an.
http://home.arcor.de/stefanernst2/Unterlagen/ftp.zip

Mfg Markus
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 14.02.2003, 14:56:45
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Laß Dir doch mal $_POST["nameDesFeldes"] und $nameDesFeldes ausgeben, dann siehst Du ob die register Globals on, oder off sind (Du kannst natürlich auch in der PHP.ini suchen) bzw, welche Version überhaupt geht!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:44:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt