SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 07.09.2009, 12:40:17
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.701
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Zitat:
Zitat von OrionXPdeluxe Beitrag anzeigen
Also meine Tabelle wird mit einem grossen Feld für das Bild und "5" Zeilen neben dran ausgegeben.
Und die while abfrage funktioniert doch auch, da mir ja immer nur soviel Tabellen wie Datensätze vorhanden sind angezeigt werden.
Und das, das ich mit einer Tabelle auskomme versteh ich jetzt auch nicht ganz.
Meinst du ich soll jeden Datensatz in einen <div> laden?
Also, wie gesagt - alles reine Geschmackssache. Wenn es Dir so gefällt wie Du es im Moment hast - dann lass es so!


Zitat:
Zitat von OrionXPdeluxe Beitrag anzeigen
[...]
Dann hatte ich noch eine Idee. Ich möchte ja die DB-Tabelle zeilenweise auslesen.
Käme ich evt. mit der Funktion mysql_fetch_row weiter?
Nein, mache es hiermit:
PHP-Code:
while ($row mysql_fetch_object($result))
{...} 
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 07.09.2009, 13:57:47
OrionXPdeluxe OrionXPdeluxe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Alter: 43
Beiträge: 28
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Danke für deine Hilfe.

Hab es allerdings nicht mit "mysql_fetch_object" sondern mit "mysql_fetch_assoc" gemacht.
Nun läuft alles einwandfrei!!! Das einzige was ich noch zu beanstanden habe, dass alle tabellen untereinander gesetzt werden. Hätte es lieber anstatt eine Reihe von Tabellen, wenn die Tabellen in 2 Reihen gesetzt werden! Hättest du da evt. eine Idee?
Hier ist also der komplette "voll funktionsfähige" Code, vielleicht kann ich ja damit noch jemand anderem helfen:
PHP-Code:
<div id=dropdown>
<form method='POST' action='index3.php'>

<?php

// Verbindung aufbauen -> Login Daten in externer PHP-File
include ("dbconnect.php");

//Datenbankabfrage Steinarten

    
$result mysql_query("SELECT MODNam FROM TABMOD");
 echo 
"<select name=model >" ;            
 echo 
"<option>Lagerstein Wahl:</option>";
            while (
$res mysql_fetch_assoc($result)) {
                
$a $res['MODNam']; 
 echo 
"<option value='$a'>$a</option>";           
                
            }
            
    
            echo 
"</select>"
    

            

//Datenbankabfrage Material
    
$result mysql_query("SELECT MATNam FROM TABMAT");
 echo 
"<select name=Material>";
 echo 
"<option>Materialwahl:</option>";
            while (
$res mysql_fetch_assoc($result)) {
                
$b $res['MATNam']; 
 echo 
"<option>$b</option>\n";
                
                }
                 echo 
"</select>";
                
                 
//Datenbankabfrage Symbolik        
    
$result mysql_query("SELECT SYMNam FROM TABSYM");

 echo 
"<select name=Symbolik>";
 echo 
"<option>Symbolikwahl:</option>";
            while (
$res mysql_fetch_assoc($result)) {
                
$c $res['SYMNam'];
 echo 
"<option>$c</option>";
            }
            echo 
"</select>"
            echo 
"<br />";


echo 
"<br />";
echo 
"<input type='submit' name='send' value='Abschicken'>";
echo 
"<br />";
$a '';
$b '';
$c '';

    
$a $_POST["model"];
    
$b $_POST["Material"];
    
$c $_POST["Symbolik"];
    echo 
"<br />";
    echo 
"$a / $b / $c";
    echo 
"<br />";
    
$res mysql_query("DROP TABLE TABLAGtemp");

if (
$a <> 'Lagerstein Wahl:' && $b <> 'Materialwahl:' && $c <> 'Symbolikwahl:')
{
echo 
"Abfrage 2";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABMOD.MODNam)='$a') AND ((TABMAT.MATNam)='$b') AND ((TABSYM.SYMNam)='$c') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$a <> 'Lagerstein Wahl:' && $b <> 'Materialwahl:')
{
echo 
"Abfrage 3";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABMOD.MODNam)='$a') AND ((TABMAT.MATNam)='$b') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$a <> 'Lagerstein Wahl:' && $c <> 'Symbolikwahl:')
{
echo 
"Abfrage 4";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABMOD.MODNam)='$a') AND ((TABSYM.SYMNam)='$c') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$b <> 'Materialwahl:' && $c <> 'Symbolikwahl:')
{
echo 
"Abfrage 5";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABMAT.MATNam)='$b') AND ((TABSYM.SYMNam)='$c') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$a <> 'Lagerstein Wahl:')
{
echo 
"Abfrage 6";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABMOD.MODNam)='$a') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$b <> 'Materialwahl:')
{
echo 
"Abfrage 7";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABMAT.MATNam)='$b') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$c <> 'Symbolikwahl:')
{
echo 
"Abfrage 8";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABSYM.SYMNam)='$c') AND ((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);
}
else if (
$a 'Lagerstein Wahl:' && $b 'Materialwahl:' && $c 'Symbolikwahl:')
{
echo 
"Abfrage 1";
echo 
"<br />";
$res mysql_query("CREATE TABLE `TABLAGtemp` 
 SELECT TABLAG.LAGLAGNr, TABMOD.MODNam, TABMAT.MATNam, TABSYM.SYMNam, TABLAG.LAGBRT, TABLAG.LAGHHE, TABLAG.LAGSTK, TABLAG.LAGBEM, TABLAG.LAGPIC, TABLAG.LAGBES 
FROM TABSYM INNER JOIN (TABMOD INNER JOIN (TABMAT INNER JOIN TABLAG ON TABMAT.MATNr = TABLAG.LAGMAT) ON TABMOD.MODNr = TABLAG.LAGMOD) ON TABSYM.SYMNr = TABLAG.LAGSYM
WHERE (((TABLAG.LAGBES)='J'))"
);

$res mysql_query("SELECT * FROM TABLAGtemp");

$num mysql_num_rows($res);
echo 
"$num Datensätze gefunden";

$i $num

echo 
"<br />";

 
 
/* holen der Zeilen in umgekehrter Reihenfolge */
$result mysql_query("Select * FROM TABLAGtemp");
while (
$i "0") {


   
$row mysql_fetch_assoc($result);
   
$i $i "1";    
       
$LAGLAGNr $row['LAGLAGNr'];
$MODNam   $row['MODNam'];
$MATNam   $row['MATNam'];
$SYMNam   $row['SYMNam'];




echo
   
   
"<table width='539' border='1'>
  <tr>
    <td id=mod_preview value='$mod_preview' width='170' height='120' rowspan='5'>Bild</td>
    <td id=art_nr width='160' height='30'>Lagernummer: $LAGLAGNr
    
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=mod_name value='mod_name' height='30'>Model: $MODNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=mat_name height='30'>Material: $MATNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=sym_name height='30'>Symbol: $SYMNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=size_info height='30'>Grösse</td>
  </tr>
</table>"
;
   echo 
"<br />";
 }  


?> 
</div>
</form>
Ich bedanke mich nochmal bei allen für die schnelle und kompetente Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 07.09.2009, 15:12:48
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.701
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Zitat:
Zitat von OrionXPdeluxe Beitrag anzeigen
Hab es allerdings nicht mit "mysql_fetch_object" sondern mit "mysql_fetch_assoc" gemacht.
Auch hier gilt wieder Geschmackssache bzw. Problem orientiert umgesetzt.


Zitat:
Zitat von OrionXPdeluxe Beitrag anzeigen
[...]
Das einzige was ich noch zu beanstanden habe, dass alle tabellen untereinander gesetzt werden. Hätte es lieber anstatt eine Reihe von Tabellen, wenn die Tabellen in 2 Reihen gesetzt werden! Hättest du da evt. eine Idee?
Ja.
PHP-Code:
echo     
   
"<table width='539' border='1'> 
  <tr> 
    <td id=mod_preview value='$mod_preview' width='170' height='120' rowspan='5'>Bild</td> 
    <td id=art_nr width='160' height='30'>Lagernummer: $LAGLAGNr</td> 
    <td id=mod_preview value='$mod_preview' width='170' height='120' rowspan='5'>Bild</td> 
    <td id=art_nr width='160' height='30'>Lagernummer: $LAGLAGNr</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td id=mod_name value='mod_name' height='30'>Model: $MODNam</td> 
    <td id=mod_name value='mod_name' height='30'>Model: $MODNam</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td id=mat_name height='30'>Material: $MATNam</td> 
    <td id=mat_name height='30'>Material: $MATNam</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td id=sym_name height='30'>Symbol: $SYMNam</td> 
    <td id=sym_name height='30'>Symbol: $SYMNam</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td id=size_info height='30'>Grösse</td> 
    <td id=size_info height='30'>Grösse</td> 
  </tr> 
</table>"

**ungetestet**
Nur beachten - es kann auch mal eine ungerade Anzahl von Datensätzen vorkommen.

Zitat:
Zitat von OrionXPdeluxe Beitrag anzeigen
[...]
Ich bedanke mich nochmal bei allen für die schnelle und kompetente Hilfe!
Immer wieder gerne - vor allem wenn der Sinn dieses Forums (SELFPHP) verstanden wird.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 07.09.2009, 15:25:08
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

ähm, glaub nicht, dass das so geht weil dann hast du ja immer einen Datensatz 2x.

Aber würde es trotzdem mit CSS/DIVs machen.

Domi
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 07.09.2009, 15:28:25
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.701
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Zitat:
Zitat von Domi Beitrag anzeigen
ähm, glaub nicht, dass das so geht weil dann hast du ja immer einen Datensatz 2x.
Sollte auch mehr ein Denkansatz für ihn sein ...
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 07.09.2009, 15:31:54
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Sollte auch mehr ein Denkansatz für ihn sein ...
denke auch.
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 07.09.2009, 17:13:36
OrionXPdeluxe OrionXPdeluxe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Alter: 43
Beiträge: 28
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

An der Umsetzung mit <div>s bin ich gerade dran. Allerdings stellt sich ein weiteres Problem. Ich habe es ja geschafft, dass erkannt wird ,welche Datensätze in einer Zeile mit ungerader und gerader Zahl stehen (also Zeile 1 = ungerade, Zeile 2 = gerade usw.). Jetzt hab ich also 2 <div>s, einen links und den anderen rechts. Wie bekomme ich jetzt die Tabellen welche eine Zeile mit ungerader Zahl (also z.B. Zeile1, Zeile3 usw.) in den linken <div>-Teil und die anderen in den rechten <div>-Teil?
Die CSS hab ich folgendermaßen umgesetzt:
HTML-Code:
.links { 
float:left;
width:545px;
}
.rechts {
width:545px;
}
Und im Dokument so umgesetzt:
PHP-Code:
echo "<div class="links">";

if (
$i 2)
{
echo 
"<table width='539' border='1'>
  <tr>
    <td id=mod_preview value='$mod_preview' width='170' height='120' rowspan='5'>Bild</td>
    <td id=art_nr width='160' height='30'>Lagernummer: $LAGLAGNr
    
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=mod_name value='mod_name' height='30'>Model: $MODNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=mat_name height='30'>Material: $MATNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=sym_name height='30'>Symbol: $SYMNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=size_info height='30'>Grösse</td>
  </tr>
</table>"
;
echo 
"<br />";
}


echo 
"</div>";
echo 
"<div class="rechts">";

if (
$i != 0)
{
echo
"<table width='539' border='1'>
  <tr>
    <td id=mod_preview value='$mod_preview' width='170' height='120' rowspan='5'>Bild</td>
    <td id=art_nr width='160' height='30'>Lagernummer: $LAGLAGNr
    
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=mod_name value='mod_name' height='30'>Model: $MODNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=mat_name height='30'>Material: $MATNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=sym_name height='30'>Symbol: $SYMNam</td>
  </tr>
  <tr>
    <td id=size_info height='30'>Grösse</td>
  </tr>
</table>"
;
echo 
"<br />";
}


echo 
"</div>" 
Naja, das war nur ein kläglicher Versuch. Das es nicht funktionieren kann, war mir eigentlich klar. Aber wie sagt man so schön: Learning by doing!
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 07.09.2009, 17:30:07
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Wenn du CSS nicht fit bist, dann könnst du dir für den Anfang mal YAML anschauen. Damit könntest du wenigstens mal bissle vorran kommen... sonst könntest dir mal css4you (google) anschauen.
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 07.09.2009, 17:46:40
OrionXPdeluxe OrionXPdeluxe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Alter: 43
Beiträge: 28
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

YAML gibt es leider nur als Windows-Version. Also werd ich wohl oder übel an css ran müssen
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 07.09.2009, 18:23:38
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
AW: dropdown-listen Auswahlen erkennen und Ergebnisse ausgeben

Zitat:
Zitat von OrionXPdeluxe Beitrag anzeigen
YAML gibt es leider nur als Windows-Version. Also werd ich wohl oder übel an css ran müssen
nein.

http://www.yaml.de/de/download.html

da sind genug Examples drin, sonst gibt es noch den Builder (Webanwendung)
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dropdown, katalog


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:26:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt