SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 07.08.2002, 14:56:13
phpBeginner phpBeginner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 32
re CyberAge

Hallo CyberAge!

Habs geändert so wie beschrieben, wenn ich Username
und Passwort eintrage und dann auf Abschicken klicke,
leeren sich die beiden Textfelder, es ruckelt kurz,
aber ansonsten passiert nix. - Er bleibt auf der Seite
stehen wo er ist.

Neuer Quellcode ist wieder oben:

http://www.wurmseder.de/login.txt

Gruss
__________________
phpBeginner
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 07.08.2002, 15:03:40
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
nimm mal bitte die @ vor mysql_query und mysql_fetch_array weg! ich möchte mal wissen, ob dort evtl eine fehlermeldung unterdrückt wird und wenn ja, welche!
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 07.08.2002, 15:45:40
phpBeginner phpBeginner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 32
@ weggenommen...

Keine Fehlermeldungen, Textfelder leeren sich,
ansonsten passiert überhaupt nix.

Gruss
__________________
phpBeginner
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 07.08.2002, 15:49:52
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
Code:
<form action="" method="post" name="login" target="_parent" id="login">
Wo ist denn hier dein action? du sendest ja an keine datei! setze es mal so um:

PHP-Code:
<form action="<?= $_SERVER[PHP_SELF]; ?>" method="post" name="login" target="_parent" id="login">
damit wird die eingabe an die datei selbst geschickt. Ohne eine Adresse wo die Daten verarbeitet werden sollen ist es klar, dass nix passiert!
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 07.08.2002, 16:07:38
phpBeginner phpBeginner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 32
habs so gemacht...

Hmm...

jetzt kommt diese Fehlermeldung:

Forbidden
You don't have permission to access /<br /><b>Notice</b>: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' in <b>c:/programme/apache group/apache/htdocs/login.php</b> on line <b>68</b><br /> on this server.

versteh ich nicht.

Gruss
__________________
phpBeginner
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 07.08.2002, 16:13:23
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
melde dich mal per ICQ, AIM oder MSN bei mir! so geht es dann schneller!

ICQ: 50554824
AIM: CyberAgeNRW
MSN: cyberage912@hotmail.com
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 07.08.2002, 17:45:39
phpBeginner phpBeginner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 32
Danke nochmal

werds weiter probieren...

Gruss
__________________
phpBeginner

Geändert von phpBeginner (07.08.2002 um 22:15:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 07.08.2002, 22:16:24
phpBeginner phpBeginner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 32
Ganz nah dran...??

Also weiss jemand ob das an der php Version 4.2.1 liegen kann,
dass wir dieses login Problem nicht gelöst kriegen....???

Es gibt jetzt nur noch diese Fehlermeldung:

Notice: Undefined variable: action in c:programmeapache groupapachehtdocslogin.php on line 3

... und nach dem Einloggen springt er immer nur auf "userfail.php"
selbst wenn der Username und passwort richtig eingegeben
werden. (Da müsste er eigentlich auf "inserate1.php" springen.)

An was kanns jetzt noch liegen............??

Der neue Quellcode (login.php) kann hier wieder eigesehen werden:

http://www.wurmseder.de/login.txt
__________________
phpBeginner
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 07.08.2002, 22:24:45
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Ist das Passwort wirklich mit der mysql - Funktion PASSWORD gespeichert.

Mach mal

@import_request_variables("gpc", "");


statt

@import_request_variables("gP");
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 08.08.2002, 09:08:52
phpBeginner phpBeginner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 32
re Ben20

Hallo,

habs mal so gemacht, folgende Meldung kommt:

Notice: Undefined variable: action in c:programmeapache groupapachehtdocslogin.php on line 3

...springt weiterhin auch nur auf "userfail.php".

http://www.wurmseder.de/login.txt

Also ich versteh das nicht mehr - das kann einen php wirklich
madig machen, ob es vielleicht doch an dieser Version 4.2.1 liegt?

Ob mer des noch gebacke kregge??


Gruss
__________________
phpBeginner

Geändert von phpBeginner (08.08.2002 um 09:26:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:05:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt