SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 22.12.2007, 03:48:06
ksticker ksticker ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Karlsruhe, Dresden
Alter: 34
Beiträge: 596
ksticker eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mehrere spalten abfragen!

Teste mal das hier, trage statt xxxxx mal einen Namen aus deiner SQL Datenbank ein

$query="SELECT * FROM leauser WHERE Name='xxxxx'";
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 22.12.2007, 03:51:21
Ringo21 Ringo21 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 37
Beiträge: 55
AW: Mehrere spalten abfragen!

ja werden sie hab ich grad probiert
__________________
Denk nicht an die Dinge, die noch nicht passiert sind!
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 22.12.2007, 03:52:03
ksticker ksticker ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Karlsruhe, Dresden
Alter: 34
Beiträge: 596
ksticker eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mehrere spalten abfragen!

Funktioniert das hier Teste mal das hier, trage statt xxxxx mal einen Namen aus deiner SQL Datenbank ein

$query="SELECT * FROM leauser WHERE Name='xxxxx'";
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 22.12.2007, 03:52:59
Ringo21 Ringo21 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 37
Beiträge: 55
AW: Mehrere spalten abfragen!

mist hat auch nicht gefunzt! komisch langsam versteh ich garnix mehr
__________________
Denk nicht an die Dinge, die noch nicht passiert sind!
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 22.12.2007, 03:53:49
ksticker ksticker ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Karlsruhe, Dresden
Alter: 34
Beiträge: 596
ksticker eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mehrere spalten abfragen!

dann muss es an der SQL-Verbindung bzw. Abfrage liegen liegen, hast du die Connect.php erstellt mit den dazugehörigen Daten?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 22.12.2007, 03:55:28
defabricator defabricator ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Potsdam
Alter: 53
Beiträge: 1.020
AW: Mehrere spalten abfragen!

logins sollten besser POST statt GET verwenden.
$row=mysql_fetch_object() und $row['Name'] passen nicht zusammen.
Entweder $row=mysql_fetch_object() und $-row->Name oder $row=mysql_fetch_array() und $row['Name']. Ich bevorzuge letzteres.

Und nocheinmal
Zitat:
$query="SELECT * FROM leauser WHERE Name='". $_GET["name"]."'";
http://en.wikibooks.org/wiki/Program...:SQL_Injection
http://en.wikibooks.org/wiki/Program...:SQL_Injection
http://en.wikibooks.org/wiki/Program...:SQL_Injection

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL); ini_set('display_error'true);
session_start();
require 
"../cfg/config.php";

if ( !isset(
$_GET['name'], $_GET['pass']) ) {
  echo 
'Name oder Passwort fehlen';
}
else {
  require 
'connect.php';
  
$name mysql_real_escape_string($_GET['name']);
  
$pass md5($_GET["pass"]);

  
$query="SELECT Name,Passwort,Freigabe FROM leauser WHERE Name='$name'";
  echo 
'<p>Debug: '.$query."</p>\n";
  
$result=mysql_query($query) or die(mysql_error());
  
$row=mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC);
  if (!
$row || $row['Passwort']!==$pass) {
    echo 
'Benutzername oder Passwort falsch';
  }
  else if (
$row && !$row['Freigabe']) {
    echo 
'Dein Konto ist nicht freigeschaltet';
  }
  else {
    
// $_SESSION["loggedin"] = 1; <- wozu das denn?
    
$_SESSION["user"] = $_GET['name'];
    echo 
'<p>Debug: '.var_dump($_SESSION,true)."</p>\n";
    
// header('Location: ../index.php?page=default');
  
}
}
?>
__________________
Wat der Bauer nich kennt, dit frisster nich.
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 22.12.2007, 04:00:11
Ringo21 Ringo21 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 37
Beiträge: 55
AW: Mehrere spalten abfragen!

alles klar jetzt hab ich das komplette Prinzip verstanden und es funzt so wie ich will!

Danke für deine Mühe und Geduld!!


Lieben Gruß Ringo21
__________________
Denk nicht an die Dinge, die noch nicht passiert sind!
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 22.12.2007, 04:01:32
ksticker ksticker ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Karlsruhe, Dresden
Alter: 34
Beiträge: 596
ksticker eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mehrere spalten abfragen!

was hast du nun noch geändert?
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 22.12.2007, 04:09:26
Ringo21 Ringo21 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Bad Salzuflen
Alter: 37
Beiträge: 55
AW: Mehrere spalten abfragen!

hatte noch nen rechschreibfehler bei der loginform! und das
// $_SESSION["loggedin"] = 1; <- wozu das denn?
wir in der session registriert das loggedin = 1 ist! Somit kann man die userbereichseiten
nur aufrufen wenn loggedin=1 ist andernfalls is es 0 und es wird eine meldung ausgegeben!

Wünsche noch ne schöne Nacht!

Bis denne!
__________________
Denk nicht an die Dinge, die noch nicht passiert sind!
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 22.12.2007, 04:11:16
ksticker ksticker ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Karlsruhe, Dresden
Alter: 34
Beiträge: 596
ksticker eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mehrere spalten abfragen!

ok, danke
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit php 3 Spalten Layout 007Rene HTML, CSS und JavaScript Help! 1 01.03.2007 14:44:26
Eine Tabelle 3 Spalten ohne primary key Franzx MySQLi/PDO_MySQL 1 30.05.2006 22:55:37
SQL-Abfrage: Mehrere Spalten als ein "String" betrachten? jeanpascal PHP Grundlagen 6 28.12.2005 20:17:28
93 Spalten oder 31 Zeilen? DJTonic PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 05.02.2004 09:25:05
Suche über alle Spalten volti MySQLi/PDO_MySQL 1 26.12.2003 22:07:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:34:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt