SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 28.07.2006, 16:55:23
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: bildausgabe aus datenbank

Zitat:
Zitat von Shadowman
error_reporting kann ich leider net umstellen, weil ich nicht der server admin bin und der kein plan hat, wie er das macht
error_reporting lässt sich über ini_set() bzw. error_reporting() auch im Script verändern.
Außerdem solltest du dann wohl deinen Admin wechseln, wenn der sein System nicht administrieren kann.

Zitat:
Zitat von Shadowman
also...nach ein paar veränderungen habe ich ein schwarzes bild hin bekommen, welches aber mit der information($row->emblem_data), die ich oben geschrieben habe gespeist werden soll und anhand dessen informationen ein bild erstellen soll... [...]
Möchtest du nicht mal entscheiden, welchen Bildtyp du überhaupt verwendest?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 28.07.2006, 17:29:46
Shadowman Shadowman ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 79
Shadowman eine Nachricht über ICQ schicken
AW: bildausgabe aus datenbank

das ist ein spieleserver und der admin kennt sich nicht mit der administration von rechnern aus sondern von dem spiel...aber egal

bildtyp wurde mir eben gesagt, wäre bitmap
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 28.07.2006, 22:04:28
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: bildausgabe aus datenbank

Vergiss bitmap für das Web und konvertiere es vorher in ein übliches Bildformat (png, jpeg, gif).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29.07.2006, 00:34:34
Shadowman Shadowman ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 79
Shadowman eine Nachricht über ICQ schicken
AW: bildausgabe aus datenbank

das ist nicht möglich, da es wie gesagt von einem spiel her so in die datenbank so eingespeichert und auch verwendet wird.

du könntest mir auch eine möglichkeit sagen, wie ich es in der php datei umwandle und dann direkt dort per png ausgebe...wäre auch ne möglichkeit...aber es muss unbedingt als mbp in die datenbank rein
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29.07.2006, 05:44:18
Benutzerbild von meikel (†)
meikel (†) meikel (†) ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 74
Beiträge: 4.001
AW: bildausgabe aus datenbank

Zitat:
Zitat von Shadowman
ich hab den header mal kommentiert und dann kam bei mir folgendes:

789ccd543d4ec5300c0e0b0b...
Das ist HEX Code.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29.07.2006, 10:14:03
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: bildausgabe aus datenbank

Zitat:
Zitat von Shadowman
du könntest mir auch eine möglichkeit sagen, wie ich es in der php datei umwandle und dann direkt dort per png ausgebe...wäre auch ne möglichkeit...aber es muss unbedingt als mbp in die datenbank rein
Mit GD hast du keine Möglichkeit, BMP-Dateien zu verarbeiten. Bei ImageMagick bin ich mir nicht ganz sicher. Das müsstest du selbst mal nachsehen.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 29.07.2006, 16:06:14
Shadowman Shadowman ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 79
Shadowman eine Nachricht über ICQ schicken
AW: bildausgabe aus datenbank

dazu kann ich sagen, dass es ja klappt...ich habe vergleichslinks...aufm dem gleichen server...aber eine datei wurde von nem script bereit gestellt und das andere wollen wir machen...

http://www.mavero.de/test/cp/cp/emblema.php?data=10004
http://www.mavero.de/test/cp/logo.php?data=10004
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 29.07.2006, 16:09:31
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: bildausgabe aus datenbank

Was genau willst du mir jetzt damit sagen?
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 29.07.2006, 16:18:53
Shadowman Shadowman ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 79
Shadowman eine Nachricht über ICQ schicken
AW: bildausgabe aus datenbank

ok...ich muss sagen, dass ich selbst nicht mehr weiß, wo mir der hut steht, weil ich bei beiden links ein schwarzes bild angezeigt bekomme, aber wenn ich die obere datei include, bekomme ich ein vernünftiges bild...
könnte heulen

EDIT: komme ich denn mit binär code weiter?

Geändert von Shadowman (29.07.2006 um 16:24:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 29.07.2006, 16:31:07
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: bildausgabe aus datenbank

Liest du überhaupt, was ich dir schreibe?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Daten aus SQL datenbank nach php script ausführung weg Kaldoran PHP Grundlagen 3 23.06.2006 23:23:01
PHP Frontend...ich komm nicht auf meine Datenbank Falko13 PHP Grundlagen 3 24.03.2006 13:35:54
datenbank miteinander spiegeln o9der verknüpfen daki MySQLi/PDO/(MySQL) 7 23.01.2006 23:16:48
Text & Variable aus Datenbank auslesen und ausgeben Don Stefano PHP Grundlagen 6 29.09.2005 00:47:18
SQL-Datenbank und MS-Access Datenbank automatisch abgleichen tbp PHP für Fortgeschrittene und Experten 14 17.06.2003 23:48:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:49:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt