SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 07.05.2002, 00:37:24
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
so...

das war nun die theorie, aber wie das in der praxis ausgelesen werden kann, kann ich dir nicht sagen. aber ein blick bei php-center.de in das handbuch wird helfen!
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 07.05.2002, 01:01:19
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
pD962DB97.dip.t-dialin.net ist mit sicherheit nicht statisch. Diese Hostname ist bis zum "Hang Up" des Surfers Aktiv. Buddylisten in IRC werden auch nicht so erkannt.

Geändert von Progman (07.05.2002 um 01:56:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 07.05.2002, 05:40:59
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
nein, und wie dann?

Überprüfe es doch selber mal! gehe ins irc und erfahre dort über "/whois nick" deine daten. schreibe dir diesen code aus. nun wähle dich neu ein und mache dasselbe erneut, und dieser code wird der selbe sein!
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 07.05.2002, 07:54:33
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
nope, sorry CyberAge,

das ist mir auch schon aufgefallen, der host ändert sich bei chatten im IRC, zumindest die letzten paar stellen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 07.05.2002, 14:04:27
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
pD962DB97.dip.t-dialin.net
In der Adresse ist die IP versteckt. Wichtig sind dabei nur die 8 Zeichen nach dem p also D962DB97. Das ist die IP. Um sie für sterbliche lesbar zu machen, müssen wir sie erstmal trennen, in 4 Pakete
D9 62 DB 97
Dann wandelt man diese Zahlen um. Hierbei handel es sich um Hexzahlen. 00 im Hexadezimalsystem ist 0 im Dezimalsystem und FF ist im Dezimalsystem 255. Also kommt dann folgendes raus:
217 98 219 151
Dann noch die Punkte rein
217.98.219.151
Und schon haben wir die IP von dem User. Diese IP behält er bis _er_ offline geht. Wenn er wieder online geht, bekommt er wieder eine neue IP und entsprechend andere Hexwerte.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 07.05.2002, 15:46:22
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
aha, aber...

warum kann ich über diese adresse dann leute im irc in meine buddyliste aufnehmen? ich sehe doch, wann die online kommen!
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 07.05.2002, 19:28:38
Coda Coda ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Alter: 38
Beiträge: 134
Wahrscheinlich mit dem gleichen Namen....
Außerdem wär das ja Käse, weil nur T-Offline solche Zeichenketten benützt....
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 07.05.2002, 19:50:41
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
...

das artet jetzt ja schon zu ner massendiskussion aus *g* aber ich glaube, dafür ist das forum ja da, oder? :-) naja, die hauptfrage, die sich hier aufgetan hatte, ob es rechtlich in ordnung ist, ist ja eigentlich geklärt, oder fragt noch einer was? also ich wurde von meinem kollegen darüber ausführlich aufgeklärt und werde an meiner seite ebenfalls ein wenig ändern müssen, damit da keine probleme auftreten
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 07.05.2002, 19:56:49
Coda Coda ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Alter: 38
Beiträge: 134
Eigentlich kann man nen User eh nur bannen indem mann alle aufordert sich zu registrieren
Wenn dir einer ned passt kansch dann nen "banned" Feld in die DB reinmachen und das setzten
Nach IP oder ähnlichem wird das nicht funktionieren
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 07.05.2002, 20:12:05
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
shit,

aber wie kann man einen user, eindeutig, identifizieren?
als beispiel:

ich habe mal in den anfägen meiner homepage programmiererei, bei 250x.com, 100 MB (sau langsamen) free space gehabt. nach einiger zeit, als ich mit html und css so richtig in fahrt kam, habe ich mir dann webspace gemietet und meinen account bei 250x.com gelöscht. zu dieser zeit war ich noch mit modem (56k *g*) und bycall im netz unterwegs. mittlerweile (seit 9 monaten) hab ich meine dsl flatrate. wochen nach meiner ersten homepage veröffentlichung auf dem neuen webspace, wollte ich mir nochmals bei 250x.com webspace, für sicherheitskopieen meiner homepage, anmelden. doch siehe da, das ging nicht. als fehler kommt immer:

ERROR 7734: Unable to create account.
Reason: Your Internet Service Provider (ISP) or IP has been banned from our service for excessive abuse.



bei der umstellung von modem mit bycall, auf dsl mit flatrate musste ich mir logischerweise eine 100 M-BIT netzwerkkarte kaufen. in zwischen habe ich seit meiner abmeldung bei 250x.com schon einige male formatiert.

nun stellt sich doch die frage, wie zum teufel können die mich ,auch heute noch, eindeutig identifizieren?

noch neben bei erwähnt, den bycall service hatte ich nicht bei dem selben anbieter wie jetzt meine flatrate.

also kann mir jemand sagen wie die das machen?????
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:34:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt