SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 06.05.2002, 00:44:03
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
Ich meine eher ein Gesetzt das verbiedet, das ein Benutzer eine Homepage nicht besuchen darf. Denn bei einer Homepage handel es sich um eine informationsseite. Ich weiß er wird seinen Grund haben, aber eine Seite ist eine Seite und ein IRC-Channel ein IRC-Channel (als Beispiel).
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 06.05.2002, 18:28:31
Coda Coda ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Alter: 38
Beiträge: 134
@|Coding:
Du kannst einen User nicht sperren, außer du machst ne Passwortabfrage vor eine Seite auf die nur bestimmte Personen zugreifen müssen/sollen.
Du kannst ned einfach irgend jemandem den Zugang zu bestimmten Seiten verbieten ohne solche Maßnahmen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.05.2002, 18:35:17
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
naja ok, dann muss ich woll so weiter machen wie bis jetzt.... aber auch egal, trotzdem danke für eure hilfe!
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.05.2002, 20:47:23
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
wie wäre es hiermit...

hab die funktion leider gerade nicht parat, aber wie wäre es die netzwerk-adresse des besuchers auszulesen? dieses zahlen-buchstaben-gewirr (beispiel: pD962DB97.dip.t-dialin.net). Diese Adresse ist fest gesetzt und für jeden Benutzer des Internets einmalig. Wenn man die ausliest und speichert und sperrt, kann man sich auf den kopf stellen. wenn das script sauber geschrieben ist, kommt man nur noch mit netzwerk-tool, die diese adresse faken um die abfrage herum.
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06.05.2002, 22:09:52
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
also mit anderen worten ich soll den host auslesen und dann diesen sperren. aber wir sind noch am rätzeln ob das überhaupt erlaubt ist. ich mache mich mal kundig, wenn das erlaubt ist, sollte der rest kein großen problem mehr darstellen.

wenn jemand vielleicht noch ne gute informationsquelle für online recht kennt wäre ich dankbar wenn er diese hier postet.
ich schaue jetzt erst mal bei online-recht.de rein vielleicht werde ich fündig.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 06.05.2002, 23:04:30
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
Des Rätsels lösung

Also, ich hab nen Kollegen gefragt, der Jura studiert, und er sagte, dass soetwas im umgekehrtem sinne erlaubt wäre, also die jenigen, die zugang haben werden gespeichert. Da die die zugang haben auf diese adresse haben wäre es möglich. so wie es bisher diskutiert wurde ist es nur erlaubt, bei mißbrauch jemanden komplett von dem Projekt auszuschließen, wobei man dabei pach haben kann, dass man da zum bleistift ein ganzes internetkaffee mit sperrt (im extremfall). Diese sperren müssen aber nach spätestens 6 monaten gelöscht werden.

Soweit nun das rechtliche, was er mir sagte. Ich hoffe ich konnte helfen.
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 06.05.2002, 23:54:56
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
:-)
ja danke das hilft mir sehr!!!!!!
wenn ich eine sperre einbauen will, dann eh nur für bestimmte seiten, um spam oder mass-posting vorzubeugen und arsch***** die meinen sich einen spaß machen zukönnen und einem z.b. das gästebuch mit sonst was zuspamen.


BIG THX noch mal :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 07.05.2002, 00:05:51
Coda Coda ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Alter: 38
Beiträge: 134
Sind die "pD962DB97.dip.t-dialin.net" addressen statisch? ich hab da andere Erfahrung damit...
Außerdem ist das ja "nur" die Telekom
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 07.05.2002, 00:18:17
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 41
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
jepp

diese adresse ist statisch! sie wird aus deinen anmelde-daten beim provider einmalig bei der ersten anmeldung generiert und wird mit deiner telefonnummer verknüpft. die adresse ist dadurch statisch. im IRC beispielsweise kann man darüber seine buddys wiederfinden, weil beim login auf einen irc-server diese adresse vom server abgefragt und im netzwerk verbreitet wird
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 07.05.2002, 00:31:58
Coda Coda ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Alter: 38
Beiträge: 134
kewl, das eröffnet ja ganz neue Möglichkeiten heeeeeeeheeeeeeeee *nix böses Denk*
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:06:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt