SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 01.04.2005, 15:42:44
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Formular get und Post

Zitat:
Zitat von Afrika
schrifttext wird per get mitübergeben.
Heißt das Ding jetzt schrifttext oder schrifttest? Vielleicht solltest du einfach erstmal das komplette $_REQUEST-Array mit [func]print_r()[/func] oder [func]var_dump()[/func] anzeigen lassen.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 02.04.2005, 02:39:23
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
AW: Formular get und Post

Es heist schrifttext
Diese Ausgabe habe ich gemacht. Mit print_r
Da ist es ja auch noch da.
Nur dadurch, das bei der Übergabe zum ersten Part mit get übergeben wird und zum 2 Part dann mit Post muss ich es doch irgendwie an die session anhängen.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 02.04.2005, 17:10:16
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Formular get und Post

Sortier den Kram erstmal richtig auseinander. So kommst Du doch nicht weiter...
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 02.04.2005, 18:33:36
CrAnE CrAnE ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Neuwied
Alter: 33
Beiträge: 204
CrAnE eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Formular get und Post

wie wäre es denn denn du in deinem warenkorb fragst ob das oder das vorhanden ist? so könntest du beide eingeänge benutzen...
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 02.04.2005, 18:35:29
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Formular get und Post

Halleluja, dann kann ja jeder machen was er will...
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 06.04.2005, 15:01:30
medical medical ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Essen
Beiträge: 1
AW: Formular get und Post

@Afrika
Wo liegt das Problem? Entweder Du entscheidest Dich für HTTP-GET
oder für HTTP-POST. Es ist nicht der Sinn der Sache, beide Methoden
zur selben Zeit zu verwenden.

Entscheide Dich!


@xabbuh
Die Daten lassen sich sowohl bei GET (direkt über den URL) als
auch bei POST (Stichwort hier: hidden fields) manipulieren.
Nur der Aufwand/ KnowHow unterscheiden sich.


mfg
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 06.04.2005, 15:05:26
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Formular get und Post

Für seine Zwecke bieten sich Sessions wohl am ehesten an. Da ist auch nicht mehr viel mit Manipulation...
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 06.04.2005, 15:49:50
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Formular get und Post

Zitat:
Zitat von medical
@xabbuh
Die Daten lassen sich sowohl bei GET (direkt über den URL) als
auch bei POST (Stichwort hier: hidden fields) manipulieren.
Nur der Aufwand/ KnowHow unterscheiden sich.
Ich habe nicht Gegensätzliches behauptet... :-)
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 07.04.2005, 23:27:12
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
AW: Formular get und Post

Also POST und GET gleichzeitig wäre mit einem Trick durchaus möglich ;-)

Vorraussetung:

Formularseite die auf dieses Script leitet, mit Feldnamen 1-4 z.B.

Code:
<?
$ziel = "http://mysite.de/ziel.php";
$host = "www.mysite.de";

$area = file_get_contents($_GET["link"]);
$area = "area=".urlencode($area);
$charset = "charset=ISO-8859-1";
$warnings = "warnings=yes";
$input = "input=yes";


$get.= "feld1=".$_POST['feld1'].'&';
$get.= "feld2=".$_POST['feld2'].'&';
//...
$post.= "feld3=".$_POST['feld1'].'&';
$post.= "feld4=".$_POST['feld2'].'&';
//...

if ($fp = fsockopen($host, 80))
{

$gothere="POST $ziel".'?'."$get HTTP/1.0rn";
fputs($fp, $gothere);

fputs($fp, "Host: 127.0.0.1rn");
fputs($fp, "Content-Type: application/x-www-form-urlencodedrn");
//POST
fputs($fp, "Content-Length: ".strlen($post)."rn");
fputs($fp, "rn$postrnrn");

$skip_header = $insert_base = 1;/* Skip HTTP protocol header and insert the base URI to make the page complete. */

while (!feof($fp))
{
$line. = fgets($fp, 1024);

}//endwhile

echo $line;
?>
Ich habe es mal schnell aus einem meiner Scripts kopiert.
Ich denke so kompliziert ist es nicht. Hoffe dass es funktioniert, auch wenns etwas ungewöhnlich ist ;) (so ganz kann ich aber generell auch nicht nachvollziehen warum man beides verwenden muss)

Geändert von amerix (07.04.2005 um 23:50:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dynamisches Formular auswerten klein PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 08.02.2005 20:17:56
Formular Problem (session?) dersupergrobi PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 25.07.2004 15:27:16
mittels Formular 2 Skripte aufrufen Tim PHP Grundlagen 2 21.06.2003 17:11:57
HTML Formular in PHP umwandeln mikeingo PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 03.11.2002 11:09:20
update formular problem Silencer PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 14.10.2002 09:29:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt