SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #61  
Alt 22.02.2005, 12:26:07
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel

schau mal hier: http://de.selfhtml.org/
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 22.02.2005, 12:49:21
sodiummd sodiummd ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 32
AW: wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel

gucke mal bitte, bei dem script müsste er doch theoretisch prüfen, ob die seite lesbar ist und wenn, sie dann auch ausgeben. allerdings bringt er mir da nen fehler...

PHP-Code:
<?
$ergebnis = is_readable ("shop/index.php");
    if ($erbegnis) {
        $artikel_array = File ($shop/index.php");
        
        echo ".$artikel_array[0]."n";
    }
    else
    {
    echo "seite nicht verfügbarn";
    }
?>


FEHLER: Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /***/***/gospider/test1.php on line 14

die seite ist aber vorhanden. wenn ich ehrlich bin, ist das sogar einbeispiel aus einem buch... da denk t man doch, das die wenigstens funzen...
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 22.02.2005, 12:57:50
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel

($shop/index.php"); <-- fehler

("$shop/index.php");
oder
($shop."/index.php");
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 22.02.2005, 12:59:31
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel

Oder auch 'shop/index.php'
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 22.02.2005, 13:52:50
sodiummd sodiummd ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 32
AW: wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel

ich mal wieder...

also, ich hab das design jetzt in ein tampalte gepackt und dort nen platzhalter reingesetzt ($inhalt)

der phpschnatter ist jetzt getrennt davon...

PHP-Code:
<?
function gettemplate($template,$endung="tpl")
{
return str_replace(""","\"",implode("",file($template.".".$endung)));
}
function dooutput($template) {
echo $template;
}

//Der Inhalt wird z.B. aus einer Datenbank geholt
$inhalt = $row[inhalt];
//jetzt der Aufruf, wo das Template geholt wird und die Platzhalter ersetzt werden.
eval("dooutput("".gettemplate("design/index")."");");
//Bei eval() muss beachtet werden, dass alle Hochkommas und Variablenzeichen ($) durch ein Backslash markiert werden 

//inhalt.php
include('config.php');

if(isset($_GET['section']) AND isset($dateien[$_GET['section']]))
{
//Ist eine $_GET Variable vorhanden wird PHP angewiesen
//zu prüfen ob die Datei existiert und diese dann zu laden

if(!file_exists($dateien[$_GET['section']])) echo "Die Datei ist nicht vorhanden.";

include $dateien[$_GET['section']];
}
else
{
//Wenn keine Variable oder Definition vorhanden ist
//lade die Fehlerseite bzw. die Indexseite
include $dateien['error'];
}
?>


$inhalt soll in eine tabelle eingefügt werden, er läd die neue datei aber unter der tabelle...

zu sehen hier

die verlinkung ist bis jetzt nur "impressum" alles andere geht woanders hin...
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 22.02.2005, 14:13:09
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel

siehe: http://www.selfphp.com/forum/showthr...8017#post58017
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:15:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt