SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Entwicklung und Softwaredesign

PHP Entwicklung und Softwaredesign Hier können strukturelle (Programmier-) Konzepte diskutiert und Projekte vorgestellt werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.12.2003, 20:24:10
mad-boy mad-boy ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 395
mad-boy eine Nachricht über ICQ schicken
T_constant_encapsed_string

Hi,
kann mir einer sagen was der Fehler "Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:ProgrammeminixampphtdocsSITEAID_CMSincludesstats.php on line 31" bedeutet?

Wenn ich Zeile 31 auskommentiere geht das Script, wenn ich aber Zeile 31 da stehen lasse wird komischerweise auch nichts was davor steht ausgeführt!

Zeile 31: $select="SELECT `ID` FROM stats_count WHERE (`usrip`='".$userip."' OR `usrid`='".$statip."') AND `datum`>'".time()-43200."'";

Vielleicht ist es auch nur ein Tippfehler, ich hab die Zeile jetzt 10 mal durchgeguckt! ^^
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.01.2004, 08:42:56
René_M René_M ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Fürstenau (Uckermark, Land Brandenburg)
Beiträge: 259
Hi mad-boy,

probier mal?

PHP-Code:
$select="SELECT `ID` FROM `stats_count` WHERE (`usrip`='" $userip "' OR `usrid`='" $statip "') AND `datum`>'" . (time() - 43200) . "'"
__________________
Gruß
René

lange Weile dann --> Webchess 2003
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.01.2004, 14:00:24
mad-boy mad-boy ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 395
mad-boy eine Nachricht über ICQ schicken
Danke, so gehts! :) Seltsam, hab ich noch nie so geschrieben! :)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.01.2004, 15:32:49
Benutzerbild von meikel (†)
meikel (†) meikel (†) ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 74
Beiträge: 4.001
Zitat:
Original geschrieben von mad-boy
Seltsam, hab ich noch nie so geschrieben! :)
Es geht nur so, weil das (time() - 43200) eine numerische Berechnung ist, deren Ergebnis in eine Zeichenkette umgewandelt und angehängt werden soll. Im Kontext einer Zeichenkettenaddition erzeugt das - einen Syntaxerror, weil als Operator nur der . erlaubt ist. Innerhalb der Klammern wird allerdings ein neuer Term-Prozeß gestartet.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:59:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt