SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.01.2003, 10:50:18
Mic Mic ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 20
Einbinden von Javascript in php?

Wie kann ich Javascript in eine php-Seite einbinden?

Geändert von Mic (17.01.2003 um 11:08:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.01.2003, 11:07:56
Benutzerbild von Yzerman
Yzerman Yzerman ist offline
Member
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Soest
Beiträge: 623
Yzerman eine Nachricht über ICQ schicken
<html>
<?php ......... ?>
<script language="JavaScript"> .... </script>
</html>


oder


<?php .....
echo "<script language="JavaScript"> ...... </script>";
?>
__________________
The internet is full of answers, even to never asked questions!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.01.2003, 11:12:23
Mic Mic ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 20
Alles klar, jetzt hab ich ein neues Problem ;)

Ich habe vor zuerst eine Abfrage mit Javascript zu machen:
Code:
<script type="text/javascript">
check = prompt("Ihre Initialen","")
</script>
Anschließend soll die Eingabe (die in der Variable check gespeichert ist) in php weiter verwendet werden.
Allerdings zeigt er mir den Inhalt mit
echo "$check";
nicht an. Muss ich die Variable erst irgendwie übergeben?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.01.2003, 13:37:00
Benutzerbild von Yzerman
Yzerman Yzerman ist offline
Member
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Soest
Beiträge: 623
Yzerman eine Nachricht über ICQ schicken
Keine Ahnung, geht bestimmt nicht so ohne Weiteres...

Mach's doch per PHP:

PHP-Code:
echo "<form name="form1" method="post" action="irgendwas.php">n";
echo 
"Ihre Initialen: <input type="text" name="check"n";
echo 
"</form>n"
__________________
The internet is full of answers, even to never asked questions!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.01.2003, 20:58:54
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Du kannst Die Var nicht von Javascript an PHP weitergeben - zumindest nicht um die Seite neu zu laden. PHP läuft ja Serverseitig - Javascript läuft beim Client. D.H. PHP ist längst fertig bevor Javascript überhaupt erst anfängt!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.05.2003, 14:39:35
Benutzerbild von fcn4ever
fcn4ever fcn4ever ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Ort: irgendwo in FRANKEN
Beiträge: 1
dieses javascript müsste in eine php-datei....

da ich aber nur sehr wenig, bis gar keine ahnung von php habe, brauche ich eure hilfe...

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function sitemap() {
remote = window.open("","remotewin","width=450, height=600,scrollbars=yes");
remote.location.href ="http://www.domain.de/...";
if (remote.opener == null) remote.opener = window;
remote.opener.name == "opener";
}
</script>

kann mir jemand helfen???
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.05.2003, 13:27:25
itsme itsme ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 27
Versuchs mal mit echo

z.B.

echo "<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">";

usw. Zeile für zeile

Achten musst du darauf, dass der Befehl echo"........."; lautet
Auch müssen bei " welche zum Javascript gehören davor gestellt werden

Hier gibts die Beispiele dazu:

http://www.selfphp.com/funktionsrefe...ionen/echo.php
__________________
It's really me
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:15:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt