SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.12.2007, 16:12:21
xG1x xG1x ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
Php Include problem

Hallo hab ein Problem vllt. könnt ihr das ja lösen:

Habe auf meine seite mit php include eine main.php ins content includet
so:
<?
if (!isset($_GET['site'])) {
$_GET['site'] = "main";
}
if(file_exists("".$_GET['site'].".php")) {
include("".$_GET['site'].".php");
} else {
include("main.php");
}
?>
so nun ist aber auf der index.php
eine mp3.swf das musik abspielt aber wen ich dan mit den button about auf
index.php?site=about gehe ladet der mp3 player neue das will ich vermeiden könnt ihr mir hlefen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.12.2007, 16:43:10
xG1x xG1x ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
AW: Php Include problem

haha schon ok gelöst :)
habs durch iframe geamcht iframe ladet main.php in main.php befindet sich:
<?
if (!isset($_GET['site'])) {
$_GET['site'] = "main";
}
if(file_exists("".$_GET['site'].".php")) {
include("".$_GET['site'].".php");
} else {
include("main.php");
}
?>

buttons href ist: main.php?site=news
und noch target=iframe
;)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.12.2007, 23:13:15
defabricator defabricator ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Potsdam
Alter: 51
Beiträge: 1.020
AW: Php Include problem

Zitat:
include("".$_GET['site'].".php");
Erstmal kannst Du Dir "".irgendwas sparen, das hat keinerlei Nutzen.
Was passiert bei Dir, wenn man das Skript mit http://DeinServer/DeinSkript.php?sit...hp.net%2Findex aufruft?
__________________
Wat der Bauer nich kennt, dit frisster nich.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit php 3 Spalten Layout 007Rene HTML, CSS und JavaScript Help! 1 01.03.2007 14:44:26
PHP Include wird nicht aufgelöst Blue7 PHP Grundlagen 8 16.07.2005 14:42:05
Problem mit Umlauten von PHP zu Oracle-DB haubbay PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 20.11.2003 11:42:14
Formular problem . variablen in php progg nehmen wert von html site nicht an :-( Snoopy_goes_php PHP für Fortgeschrittene und Experten 11 21.04.2003 18:17:30
Seltsames Problem, das nur indirekt mit PHP zu tun hat Hiyanha PHP Grundlagen 7 30.06.2002 12:04:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt