SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.11.2002, 12:48:59
Benutzerbild von doudie
doudie doudie ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2002
Alter: 44
Beiträge: 115
Verzeichnis inkl. Dateien löschen

Wie kann ich es am besten machen,
ein ganzes Verzeichnis mit allen Dateien und inkl. aller Unterverzeichnisse und deren Dateien auf einen Schlag zu löschen?!

-> HauptDir auslesen
-> alle Dateien im HauptDir löschen!
---> wenn HaptDir/UnterDir --> alle Dateien im HaptDir/UnterDir löschen! -> HaptDir/UnterDir löschen!
-> HauptDir löschen

gibt es da nicht was einfacheres, was einfach alles im Verz. HauptDir rauslöscht ?
__________________
DOUDIE
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.11.2002, 15:49:47
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Nö - gibts nicht - ist auch gut so, sonst löscht man evtl. aus versehen das Falsche Verzeichnis, weil irgendein Verzeichniswechsel nicht geklappt hat.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.11.2002, 01:27:52
Benutzerbild von doudie
doudie doudie ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2002
Alter: 44
Beiträge: 115
naja, wenn ichs mit arrays "Alle Dateien" und unlink(array[$x]); mache, dann kann ich ja auch was falsches löschen ?!
Bei Web2FTP geht's ja auch "mit einem Klick" .... gibts da vielleicht ne ftp-Möglichkeit?
__________________
DOUDIE
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.11.2002, 18:44:34
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Ich kenne Web2FTP nicht aber wahrscheinlich hat sich da jemand die Mühe gemacht und das auch per Schleife implementiert.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.11.2002, 20:28:27
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
es gibt ne möglichkeit

exec("rm -rf ".$dir);
__________________
PHP-Tutorial - PHP-FAQ - PHP-Manual
HTMLWiki
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.11.2002, 23:37:10
Benutzerbild von doudie
doudie doudie ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2002
Alter: 44
Beiträge: 115
ist jetzt nicht das erste mal das ich ne Frage hab, worauf erstmal die Antwort "geht nicht" kommt ... und dann gehts doch irgendwie *g*eil!
__________________
DOUDIE
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:33:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt