SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.12.2011, 23:03:49
ulfo ulfo ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Alter: 54
Beiträge: 14
ulfo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
php.ini auf Maximal wieviel MB? Export phpMyAdmin

Hallo, eine vielleicht doofe Frage, aber ich stell sie trotzdem:
Auf unseren Windows Server haben wir per xampp eine PHP/MySQL Anwendung.
Derzeit laufen dort über 20.000 Kundendaten. Das läuft superflott, die DB ist derzeit 13 MB gross und wächst demnächst auf geschätzte 50-100MB.
In der php.ini hab ich eingetragen: max_size=16M um den Export per phpMyAdmin zu bewerkstelligen, Standard war 8M (8MB).
Frage: Gibt es eine Grenze? Macht phpMyAdmin irgendwann Error weil zu groß?
Kann ich einfach max_size=100M eintragen?

Danke für Erfahrungstipps!
SG ulfo
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.12.2011, 03:42:02
Benutzerbild von meikel
meikel meikel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 70
Beiträge: 4.001
meikel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: php.ini auf Maximal wieviel MB? Export phpMyAdmin

>Hallo, eine vielleicht doofe Frage, aber ich stell sie trotzdem:

Ich hab ne doofe Gegenfrage:
1. warum ein Windowsserver?
2. warum der dann nicjt mit IIS + MS SQL Server?

>Derzeit laufen dort über 20.000 Kundendaten.
>Das läuft superflott, die DB ist derzeit 13 MB gross und wächst demnächst auf geschätzte 50-100MB.

Kein Thema.

>In der php.ini hab ich eingetragen: max_size=16M um den Export per phpMyAdmin zu bewerkstelligen, Standard war 8M (8MB).

Nix gegen den PMA, aber: SQL Exports macht man eigentlich via crontab in der Shell. MySQL stellt da das beliebte Binary mysqldump bereit.

>Frage: Gibt es eine Grenze? Macht phpMyAdmin irgendwann Error weil zu groß?
>Kann ich einfach max_size=100M eintragen?

kommt auf den RAM im Server an. Allerdings ist das Handling einer 100MB dicken Datei via PHP, Apacher + Browser mehr als suboptimal.

Falls es eine Datensicherung sein sollte:
sowas macht man in der Shell und sichert dann das dicke File via FTP.

Falls es eine Synchronisation werden soll, dann erledigt man sowas mit einer Replikation.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.12.2011, 10:35:54
ulfo ulfo ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Alter: 54
Beiträge: 14
ulfo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: php.ini auf Maximal wieviel MB? Export phpMyAdmin

Vielen Dank für die Hinweise, hat mir serh weitergeholfen.
Nun, einen von mir gewünschten eigenen Linux-Server hat mein Chef nicht genehmigt. Läuft ja auf dem Windows-Server, wo wir es "nur mal zum Test" eingerichtet haben...
crontab... Ja das wäre die Lösung... So mach ich das ja auch auf meinem Server.
Hier muss ich Windows-Anwendungen fahren. Batch und Task sind geplant.
Vielen Dank!
MfG Ulfo
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
max_size, php ini, phpmyadmin


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
phpMyAdmin - Export Fehler kainziwalker PHP Grundlagen 3 29.11.2011 21:17:39
Daten nach Export über phpmyadmin automatisch ändern? maro1969 MySQL 2 04.12.2008 21:07:10
Tabellenverknüpfungen mit phpMyadmin vsassenj PHP Grundlagen 1 27.02.2007 18:26:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:12:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt