SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL/MySQLi

MySQL/MySQLi Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL/MySQLi diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 21.09.2013, 20:12:57
mikex1921 mikex1921 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 36
Beiträge: 2
Ticker funktioniert manchmal nicht

Hallo zusammen,

ich habe vor ca 2 Jahren von einem Freund einen Ticker programmiert bekommen um Fußball Spiele zu übertragen. Leider habe ich zu ihm mittlerweile keinen, bzw. nur noch sehr eingeschränkten Kontakt, so dass es wohl einfacher ist im Lotto zugewinnen, als dass er mir bei dem Problem helfen könnte.

Deshalb hoffe ich, dass mir jemand etwas auf die Sprünge helfen könnte, dass der Ticker wieder funktioniert (falls jemand den Ticker haben möchte, einfach eine PN an mich, kostet nix und kann via iframe überall eingebunden werden)

Das Problem:

Ich denke mal, dass das Hauptproblem ist, dass man nicht definieren kann, wann das Problem auftritt. Mal läuft er ganze Spiele durch, mal hängt er sich schon nach wenigen Minuten auf. Zeitweise ist er dann 1-2 Minuten funktionsfähig, teilweise auch viel länger.

Was genau passiert ist eben nichts. In dem Backend kann ich separat das Ergebniss einstellen und die Nachrichten posten (was gerade passiert). Zudem läuft im Hintergrund eine Uhr, damit man die Spielminute nicht immer von Hand eingeben muss. Diese wird durch ein Drop-Down Menü gesteuert.
Zusätzlich kann man auch noch verschiedene Icons vor den Text stellen (Karten, Tor, Auswechslung)

Was nun passiert, ist wie gesagt nicht aus zu machen, wann es eintritt.

Während der "Übertragung" wird auf einmal der Text nicht mehr in die DB geschrieben. Die Anzeige der Minute, der Icons sowie der aktuelle Spielstand ist hiervon nicht betroffen, dieser wird in die Datenbank übertragen und auch auf der Ausgabeseite übertragen.
Manchmal ist es dann auch so dass es nach einer gewissen Zeit (undefinierbar) wieder ganz normal weiter geht.

Hier mal der Code von der Backend-Seite:

adminticker.rar

Vielleicht hat jemand eine Idee oder kann mir irgendwie helfen.

Ich wäre sehr dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.09.2013, 23:49:07
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.680
AW: Ticker funktioniert manchmal nicht

Hallo und willkommen hier im Forum.


Hast Du mal eine E-Mail an die Adressse ("// Bei Fragen E-Mail an d***t@freenet.de") aus dem Code geschickt?
Sollte Dich schneller zum Ziel führen - bevor sich hier jemand in den (unvollständigen) Code eingelesen hat.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.09.2013, 11:43:50
mikex1921 mikex1921 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 36
Beiträge: 2
AW: Ticker funktioniert manchmal nicht

Ja, das habe ich schon gemacht, aber bisher noch keine Rückmeldung bekommen, deshalb wende ich mich ja auch hier ins Forum.

Wenn natürlich zur Hilfe noch Code gebraucht wird kann ich den sehr gerne hier einstellen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
datenbank, nicht geschrieben, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UPDATE funktioniert iwie nicht Wuschelchen PHP Grundlagen 7 07.05.2010 20:42:19
Bild als Blob in DB - Ausgabe funktioniert nicht ceptar PHP Grundlagen 6 19.02.2006 18:15:33
Bildupload funktioniert lokal, online aber nicht 8805-evergreen. PHP Grundlagen 11 09.02.2006 15:55:48
Eintrag aus DB lesen - funktioniert nur teilweise exweised PHP Grundlagen 4 07.09.2004 12:04:25
prüfen unter welcher Endung PHP funktioniert... FourSix Off Topic Area 4 10.04.2003 23:37:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:00:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt