SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.01.2014, 11:21:33
Tiac Tiac ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 35
Beiträge: 4
Tiac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ganze Liste updaten

Hallo Community,

ich habe ein Script das innerhalb einer bestimmten Liste Elemente updatet bzw. ändert. Jetzt würde ich das Script gerne erweitern, sodass alle Elemente der Liste auf einmal geändert werden und nicht nur ein bestimmtes Element.

Hier ist der Teil des Scripts der das Element aufgrund seiner Id bearbeitet:
....
var clientContext = new SP.ClientContext(siteUrl);
var oList = clientContext.get_web().get_lists().getByTitle('Test');

this.oListItem = oList.getItemById(1);

oListItem.set_item('Title', 'My Updated Title');

oListItem.update();
....

Hat jemand von euch vielleicht eine Idee, was ich ändern muss?
Für jeden Tipp bin ich dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.01.2014, 16:02:56
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 843
Ckaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Ganze Liste updaten

Hi,

was hast du bisher probiert/ wie sieht dein Ansatz aus?
Das Script ist nicht von dir oder?
Vielleicht hilft dir das ja weiter um dir weiteres Grundwissen/Verständnis anzueignen
LINK

MfG

CKaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.01.2014, 11:35:50
Tiac Tiac ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 35
Beiträge: 4
Tiac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Ganze Liste updaten

Nein, das Script ist nicht von mir. Ich habe es von dem Link, den du gepostet hast. Mein Ansatz war eine Caml-Query Abfrage einzubauen, der eine neue Ansicht erstellt und diese Elemente ändert. Ich bin kein Profi, deshalb habe ich mir diesen Teil auch aus einem anderem Script zusammengebastelt.
Sieht so aus:
...
var clientContext = new SP.ClientContext(siteUrl);
var oList = clientContext.get_web().get_lists().getByTitle('2014');
var camlQuery = new SP.CamlQuery();
camlQuery.set_viewXml('<View><Query><Where><IsNull><FieldRef Name=\'Title\'/></IsNull></Where></Query></View>');

this.oListItem = oList.getItemById(SP.CamlQuery);

oListItem.set_item('Title', 'My Updated Title');
...
Da erhalte ich dann eine Fehlermeldung : "Request failed. Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format. undefined


Meine Frage ist nun, ob man irgendwie das getitemby so anpassen kann, dass er alle Elemente die keinen Titel besitzen ändert? Leider habe ich keine Ahnung, ob und wie das geht.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.01.2014, 13:43:39
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 843
Ckaos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Ganze Liste updaten

Hi,

Zitat:
Leider habe ich keine Ahnung, ob und wie das geht.
Und was erwartest du nun?
Das das jemand schreibt?
Dir beibringt wie du das selber machst?
oder...

MfG

CKaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.01.2014, 14:16:32
Tiac Tiac ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Alter: 35
Beiträge: 4
Tiac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Ganze Liste updaten

Ich erwarte von Niemanden das er mir hier irgendwas schreibt. Da ich keine Ahnung habe, ist meine Frage ganz einfach ob es überhaupt möglich ist etwas anders als getelementbyid zu nutzen. Ich habe bisher nur damit gearbeitet!
Meinst du nicht das ich mir bewusst bin das es sich hier um ein Forum handelt und nicht um einen IT Service dem ich einen Auftrag erteile?
Aber danke für deine "super nette" Ansage
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
javascript, liste, update


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder in Liste überlappen birdofpassage HTML, CSS und JavaScript Help! 1 26.11.2009 15:43:08
datenbanknamen als liste ausgeben howie MySQL 1 19.06.2006 15:11:55
Liste in Formular soll andere Listen öffnen in dem Formular Sandra PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 15.05.2006 11:46:34
Apache & updaten oder nicht JB Apache HTTP-Server 4 07.02.2006 18:24:28
In csv Datei schreiben, auslesen und updaten phpAnfänger PHP Grundlagen 2 08.01.2006 18:28:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:02:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt