SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.05.2014, 11:11:11
de-maebinger de-maebinger ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Alter: 37
Beiträge: 10
Form Daten auslesen ohne submit???

Hallo,

ich habe eine Frage die mich vor ein Problem stellt :)
Ich sage auch gleich, dass ich noch keinen Code geschrieben habe, weil ich nicht weiß wie ich es umsetzen soll.

Also ich habe ein Liste, die per PHP und MYSQL erstellt wird (Liste_A). Hier sind auch checkboxen integriert. Wenn ich den Submit Button klicke werden die Checkboxen weitergesendet und "verarbeitet".
Nun möchte ich neben dem Submit Button noch einen Button setzen, der die Auswahl der Checkboxen greift und in einem Popup weiterverarbeitet aber kein Submit macht. Die Liste_A die ich mit PHP Und MYSQL erstellt habe soll also stehen bleiben und erst "verschwinden", wenn ich auf den Submit Button klicke.

Ich denke das ich hier mit Javascript arbeiten muss, aber alles was ich finden kann geht in Richtung
PHP-Code:
onclick='document.forms["myform"].submit();' 
Hat jemand eine Idee oder sogar noch einen besseren Vorschlag?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.05.2014, 11:38:39
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.680
AW: Form Daten auslesen ohne submit???

Warum schreibst Du Dir keine eigene (JS-)Funktion die Deine Aufgaben erfüllt?

Code:
<script type="text/javascript">
		var1 = 1;

		function DoIt()
		{
			....  // tu was
		}
</script>
Der Aufruf erfolgt so:
Code:
onclick='DoIt();'
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.05.2014, 11:46:22
de-maebinger de-maebinger ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Alter: 37
Beiträge: 10
Jetzt muss ich die Hosen runterlassen...
ich kann kein javascript.

Ich möchte nicht das mir jemand das ding schreibt , aber vielleicht ein paar hinweise gibt wonach ich suchen muss.

Aber vielen Dank schon mal für den gegebenen Hinweis!!

blöde Frage

ist das ein Schlüssel, den ich für meine Zwecke verwenden kann?

PHP-Code:
document.getElementById("Eingabefeld").value
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.05.2014, 12:13:38
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.680
AW: Form Daten auslesen ohne submit???

Ja, ...
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mit PHP aus HTML-Tabellen Daten auslesen r00t PHP Grundlagen 11 25.08.2007 21:03:03
Daten auslesen ChrisE PHP Grundlagen 1 16.01.2005 15:34:33
session_encode in DB gespeichert - Daten richtig, auslesen aber falsch CThuy PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 25.07.2004 01:38:34
Daten aus HTML Form an PHP-Scrict übergeben dadi PHP Grundlagen 4 26.09.2003 16:35:33
Form ausfüllen und tags auslesen! PHP Noob PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 22.09.2003 01:06:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:01:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt