SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.03.2007, 21:20:58
Gabi_M Gabi_M ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 11
Hidden Inputs werden vergessen!

Hallo Leute
Ich habe ein folgendes Problem: wenn ich Hidden Inputs in einem Formular mitgebe und die Seite mit "<?php $PHP_SELF ?>" wieder aufrufe, dann werden die Variablen weitergegeben. Nun lasse ich die Variablen jedoch in einem HTML-Frame eingeben und übergebe sie dann in eine Datei welche ich in einem anderen Frame unten auf der Seite wieder öffne, es sind Variablen zum Daten sortieren und filtern. Der Code sieht eigentlich genau gleich aus wie beim Code ohne Frame (wo's funktioniert), ausser dass ich <form action="BestelltesMaterial.php" target="Daten" method="post" > schreibe statt form action="<?php $PHP_SELF ?>. Die hidden Inputs werden mir aber eindeutig nicht mitgegeben. Kann mir jemand sagen warum? Hier der Code im Top Frame, wo die Variablen eingegeben werden:

Code:
// Sortierung wählen:

<TD> <font size="2">Sortierung nach:

<form action="BestelltesMaterial.php" target="Daten" method="post" >
<select name="auswahl">
 <option selected value="lieferant">Lieferant</option>
 <option value="eingabedatum">Eingabedatum</option>
 <option value="artikel">Artikel</option>
 <option value="bestelldatum">Bestelldatum</option>
 <option value="kundenname">Kunde</option>
 <option value="erfasser_kuerzel">Erfasserkürzel</option>
 <option value="eintreff_datum">Eintreffdatum</option>
</select>
<br>
</td>

<td valign="top">
<input type=hidden name="einblenden" value="<? echo $einblenden ?>">
<br><input type="submit" value="sortieren!">
</form>
</TD>
<td> &nbsp; &nbsp; </td>

// Filter wählen

<TD valign="top"> <font size="2">filtern nach Lieferant:<br>

<form method="post" action="BestelltesMaterial.php" target="Daten">

<?        
            $result = mysql_query("select name from lieferanten",$db);
            ?>
	        <select name="einblenden">
            <?
	          while ($daten=mysql_fetch_array($result)) {
            ?>
           <option> <? echo$daten[name];
		   ?>
		   <?
               }
            ?>
			<option> alle
			</option>
             </SELECT>
<td valign="top">
<input type=hidden name="auswahl" value="<? echo $auswahl ?>">
<br><input type="submit" value="filtern!">
</td>
</form>

			 </td>


</TR>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.03.2007, 21:29:00
Demonking Demonking ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 98
AW: Hidden Inputs werden vergessen!

weiss net wie die frames mit php funktionieren, weil die teile net mag oO aber wenn was übergibst mit method="POST"
müsste die zeile so aussehen wenn register globals auf off stehen

PHP-Code:
<input type=hidden name="auswahl" value="<? echo $_POST['auswahl']; ?>">

Geändert von Demonking (04.03.2007 um 21:29:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.03.2007, 22:13:54
Gabi_M Gabi_M ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 11
AW: Hidden Inputs werden vergessen!

Danke. Ja, die Register Globals habe ich auf on. Ich möchte die Frames, damit ich unten durch die Daten scrollen kann und die Sortier- und Filtermöglichkeiten oben in einem separaten Frame bestehen bleiben. Leider fällt mir keine andere Möglichkeit ein, damit die Sortier- und Filtermöglichkeiten angezeigt bleiben.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.03.2007, 22:42:20
Heinrich Heinrich ist offline
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 883
AW: Hidden Inputs werden vergessen!

Im FF und Opera kannst du das mit CSS und div-Klassen festlegen (position: fixed;) festlegen. Der IE kapiert's leider nicht.

Gruß
Heinrich
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Opera/Firfox und input type hidden Lethal HTML, CSS und JavaScript Help! 0 24.01.2006 14:53:38
Nicht vergessen... c4 Support 0 14.02.2005 17:40:48
Hidden Fields und SSL Andreas Maier PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 12.03.2004 14:29:10
Passwort vergessen script n4pO PHP Grundlagen 5 03.02.2004 17:23:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:45:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt