SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.12.2005, 11:41:55
Benutzerbild von Michael17
Michael17 Michael17 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Tirol
Alter: 34
Beiträge: 102
Newsflash mit marquee

hallo leute!

ich hab ein problem mit einem marquee und firefox.
warum meint ff, dass er den scrollbereich der gesamten seite vergrößern muss, wenn der marquee länger ist??
ist das ein fehler von ff oder von mir?

PHP-Code:
<marquee behavior="scroll" 
                      
direction="up"  
                      
height="125"
                      
width="150"
                      
scrollamount="1"
                      
scrolldelay="80"
                      
truespeed onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()>text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text <br/><br/>    </marquee
wär fein, wenn ihr mir helfen könntet

lg michi
__________________
MDM.Software.Development - Michael Dichtl
http://michael.dichtl.at
michael@dichtl.at
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.03.2009, 13:37:33
wundi wundi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 22
AW: Newsflash mit marquee

Zitat:
Zitat von Michael17 Beitrag anzeigen
hallo leute!

ist das ein fehler von ff oder von mir?

lg michi
So viel ich weiss ist marquee bis heute nur ein Microsoft Befehl. W3C hat den nie freigegeben. Trotzdem können heute die meisten Browser den Befehl (ff 3.0.5).

gruss Wundi
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.03.2009, 19:51:21
Benutzerbild von urvater
urvater urvater ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wallrabenstein
Alter: 51
Beiträge: 1.044
AW: Newsflash mit marquee

Also ich hab dein Beispiel mal direkt getestet und kann keinen Unterschied zwischen IE6.0 und FF 3.0 erkennen.
Es wäre gut möglich, daß bei dir andere Styles dieses Phänomen verursachen. IE und FF sind da doch zu unterschiedlich, was die Ausgabe angeht.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lange if & newsflash Jacki Off Topic Area 3 04.01.2005 22:20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:00:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt