SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.01.2006, 21:28:04
QWERTCHEN QWERTCHEN ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Leipzig / Localhost
Beiträge: 3
QWERTCHEN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
QWERTCHEN eine Nachricht über ICQ schicken QWERTCHEN eine Nachricht über MSN schicken
bestimmte unterschiedliche Werte aus MySQL-DB auslesen lassen

Moinsen!

Also wir müssen nen Online-Shop proggen, hat auch soweit alles geklappt, arbeite jetzt nur noch an kleinen 'Verfeinerungen'.

Hier die Database:
Hier die Datenbank
Wichtig ist die Kunden ID hinten. 1,2,4,4

Das sind bestellungen, die gespeichert wurden.

Und Ich der Admin möchte nun gerne de ganzen bestellungen auslesen lassen:
das geschieht wie folgt:

PHP-Code:
echo "<table width=100% class=\"normal\" bordercolor=\"#000000\" border=1>";
echo 
"<tr valign=\"top\"><td width=72>Bestell Nr.</td><td width=302>Artikelbezeichnung</td><td width=65>Menge</td><td width=100>Datum</td><td width=99>Gesamt Preis</td></tr>";

$abfrage = ("select * from auftraege WHERE Kunden_ID=$kunden_id");
$result mysql_query($abfrage);
while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<tr><td>",$row[Bestell_Nr],"</td><td>",$row[produktbezeichnung],"</td><td>",$row[Menge],"</td><td>",$row[Datum_der_Bestellung],"</td><td>",number_format($umsatz $row[preis] * $row[Menge],2,",",".")," €</td></tr><br />";
}
echo 
"</table>"
So, jetzt kommen wir zu meiner Frage, wie ihr seht brauche Ich die Variable "$kunden_id" um diese bestellungen auslesen zu können.

dafür hat ich in planung mittels
PHP-Code:
 $kunden_id =$_GET['Kunden_ID'

die kunden_id von einer zuvor erscheinenden Seite mittels Get zu übermitteln.

und da soll ein Pull-down Menü(<form mehtod="get" ><select name="Kunden_ID">...</selecet>)sein, wo die Kunden_ID alle drin stehen, nur wie mache Ich das, das jetzt nur 1,2 und 4 ausgegeben wird und nicht 1,2,4 und 4, weil diese Datensätze ja alle gespeichert sind ich aber nur gerne die unterschiedlichen Nummer auslesen möchte.

Wenn jemand die abfrage wenigstens hätte...das select Menü bekomm ich dann sicher auch hin, hope ;)

hoffe mir kann jemand weiter helfen! vielen dank :)

Geändert von QWERTCHEN (24.01.2006 um 21:31:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.01.2006, 21:46:05
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.653
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: bestimmte unterschiedliche Werte aus MySQL-DB auslesen lassen

PHP-Code:
$abfrage "SELECT DISTINCTROW Kunden_ID FROM auftraege WHERE Kunden_ID=$kunden_id"
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.01.2006, 21:52:37
QWERTCHEN QWERTCHEN ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Leipzig / Localhost
Beiträge: 3
QWERTCHEN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
QWERTCHEN eine Nachricht über ICQ schicken QWERTCHEN eine Nachricht über MSN schicken
AW: bestimmte unterschiedliche Werte aus MySQL-DB auslesen lassen

die $kunden_id ist ja nicht bekannt

die sollen ja dann erst ausgelesen werden....1,2,4 (4 nicht doppelt)
__________________
if($Post == Dumm)
{
echo "Du Hirnochse!";
}
else
{
echo "Bin schon am Anwort schreiben...;)";
}
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.01.2006, 22:07:08
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.653
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: bestimmte unterschiedliche Werte aus MySQL-DB auslesen lassen

Zitat:
Zitat von QWERTCHEN
die $kunden_id ist ja nicht bekannt

die sollen ja dann erst ausgelesen werden....1,2,4 (4 nicht doppelt)
PHP-Code:
$abfrage "SELECT DISTINCTROW Kunden_ID FROM datei"
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.01.2006, 22:51:40
QWERTCHEN QWERTCHEN ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Leipzig / Localhost
Beiträge: 3
QWERTCHEN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
QWERTCHEN eine Nachricht über ICQ schicken QWERTCHEN eine Nachricht über MSN schicken
AW: bestimmte unterschiedliche Werte aus MySQL-DB auslesen lassen

PHP-Code:
$sql2 mysql_query("SELECT DISTINCTROW Kunden_ID FROM auftraege");

echo 
"<form action=\"rechnungeinsehen2.php\" mwthod=GET><select name=kundenid>";

while(
$ausgabe2=mysql_fetch_array($sql2))
{
echo 
"<option name=kundenid value=\"",$ausgabe2[Kunden_ID],"\">",$ausgabe2[Kunden_ID],"</option>";
}
echo 
"</select><input type=submit name=\"submit\" value=\"Ansehen\"></form>" 
Wunder schön, vielen Dank! :)
__________________
if($Post == Dumm)
{
echo "Du Hirnochse!";
}
else
{
echo "Bin schon am Anwort schreiben...;)";
}

Geändert von QWERTCHEN (24.01.2006 um 22:53:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MySQL in Word auslesen Marth MySQL 2 16.01.2006 18:43:59
Bestimmtes Feld in MySQL auslesen und Wert in PHP Variable schreiben pregopresto MySQL 0 28.11.2005 20:43:00
Datei zeilenweise auslesen und bestimmte werte daraus extrarieren swishy PHP für Fortgeschrittene und Experten 18 10.07.2005 11:28:51
MySQL - Tabellenspalten auslesen Steelrose PHP Grundlagen 5 20.10.2003 21:15:03
mySQL Werte beim lesen addieren? Wauzy PHP Grundlagen 9 30.07.2003 13:51:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:35:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt