SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Entwicklung und Softwaredesign

PHP Entwicklung und Softwaredesign Hier können strukturelle (Programmier-) Konzepte diskutiert und Projekte vorgestellt werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.09.2008, 20:39:26
ZyRoBoT ZyRoBoT ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Alter: 35
Beiträge: 5
in button.php javascript einbinden

Hallo leute ich hab eine toplist script Aardvark Topsites installiert und im moment sehr erfolgreich. Aber ich kann keine werbung über button.php mit javascript in anderen seite machen. Bei viellen toplist seiten hab ich gesehen das denen banner sich automatisch ändert und erscheint einen anderen bild mit anderem werbung-link. Sowas möchte ich auch machen aber leider weiss ich nicht wie ich javascript in button.php einbinden soll die benutzer fügen bei sich in Ihrem seite

<a href="http://www.toplistdomain.com"><img src="http://www.toplistdomain.com/button.php?u=benutzerName" alt="Toplist Domain.com" border="0" /></a>


unter dem code möchte auch javascript übermitteln der button.php sieht so aus

PHP-Code:
  <?php
//===========================================================================\\
// Aardvark Topsites PHP 5.2                                                 \\
// Copyright (c) 2000-2007 Jeremy Scheff.  All rights reserved.              \\
//---------------------------------------------------------------------------\\
// http://www.aardvarktopsitesphp.com/                http://www.avatic.com/ \\
//---------------------------------------------------------------------------\\
// This program is free software; you can redistribute it and/or modify it   \\
// under the terms of the GNU General Public License as published by the     \\
// Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your    \\
// option) any later version.                                                \\
//                                                                           \\
// This program is distributed in the hope that it will be useful, but       \\
// WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of                \\
// MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the GNU General \\
// Public License for more details.                                          \\
//===========================================================================\\

// Help prevent register_globals injection
define('ATSPHP'1);
$CONF = array();
$FORM = array();
$TMPL = array();

// Change the path to your full path if necessary
$CONF['path'] = '.';

// Connect to the database
require_once("{$CONF['path']}/settings_sql.php");
require_once(
"{$CONF['path']}/sources/sql/{$CONF['sql']}.php");

$DB "sql_{$CONF['sql']}";
$DB = new $DB;
$DB->connect($CONF['sql_host'], $CONF['sql_username'], $CONF['sql_password'], $CONF['sql_database']);

// Settings
$settings $DB->fetch("SELECT * FROM {$CONF['sql_prefix']}_settings"__FILE____LINE__);
$CONF array_merge($CONF$settings);

// Check id for backwards compatability with 4.x
if (isset($_GET['id']) && $_GET['id'] && !isset($_GET['u'])) {
  
$username $DB->escape($_GET['id']);
}
else {
  
$username $DB->escape($_GET['u']);
}

// Is this a valid member?  If not, exit to stop leechers
list($test) = $DB->fetch("SELECT active FROM {$CONF['sql_prefix']}_sites WHERE username = '{$username}'"__FILE____LINE__);
if (!
$test && (isset($_GET['u']) || isset($_GET['id']))) {
  exit;
}

// Is this a unique hit?
$ip $DB->escape($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 1);
list(
$ip_sql$unq_pv) = $DB->fetch("SELECT ip_address, unq_pv FROM {$CONF['sql_prefix']}_ip_log WHERE ip_address = '$ip' AND username = '{$username}'"__FILE____LINE__);

$unique_sql ', unq_pv_overall = unq_pv_overall + 1, unq_pv_0_daily = unq_pv_0_daily + 1, unq_pv_0_weekly = unq_pv_0_weekly + 1, unq_pv_0_monthly = unq_pv_0_monthly + 1';
if (
$ip == $ip_sql && $unq_pv == 0) {
  
$DB->query("UPDATE {$CONF['sql_prefix']}_ip_log SET unq_pv = 1 WHERE ip_address = '{$ip}' AND username = '{$username}'"__FILE____LINE__);
}
elseif (
$ip != $ip_sql) {
  
$DB->query("INSERT INTO {$CONF['sql_prefix']}_ip_log (ip_address, username, unq_pv) VALUES ('{$ip}', '{$username}' ,1)"__FILE____LINE__);
}
else {
  
$unique_sql '';
}

// Update stats
$DB->query("UPDATE {$CONF['sql_prefix']}_stats SET tot_pv_overall = tot_pv_overall + 1, tot_pv_0_daily = tot_pv_0_daily + 1, tot_pv_0_weekly = tot_pv_0_weekly + 1, tot_pv_0_monthly = tot_pv_0_monthly + 1{$unique_sql} WHERE username = '{$username}'"__FILE____LINE__);

// What button to display?
$rank_on_button 0;
if (
$CONF['ranks_on_buttons']) {
  
// See if rank is freshly cached.  If so, use cached value.  If not, calculate rank.
  
list($rank_cache$rank_cache_time) = $DB->fetch("SELECT rank_cache, rank_cache_time FROM {$CONF['sql_prefix']}_stats WHERE username = '{$username}'"__FILE____LINE__);

  
$current_time time();
  if (
$current_time - (12*3600) < $rank_cache_time) {
    if (
$rank_cache && $rank_cache <= $CONF['button_num']) {
      
$rank $rank_cache;
      
$location "{$CONF['button_dir']}/{$rank}.{$CONF['button_ext']}";
      
$rank_on_button 1;
    }
  }
  else {
    require_once 
"{$CONF['path']}/sources/misc/classes.php";
    
$rank_by base::rank_by();

    list(
$hits) = $DB->fetch("SELECT {$rank_by} FROM {$CONF['sql_prefix']}_sites sites, {$CONF['sql_prefix']}_stats stats WHERE sites.username = stats.username AND active = 1 AND sites.username = '{$username}'"__FILE____LINE__);
    if (
$hits) {
      list(
$rank) = $DB->fetch("SELECT count(*) FROM {$CONF['sql_prefix']}_sites sites, {$CONF['sql_prefix']}_stats stats WHERE sites.username = stats.username AND active = 1 AND ({$rank_by}) >= $hits"__FILE____LINE__);

      
$new_rank_cache 0;
      if (
$rank <= $CONF['button_num']) {
        
$location "{$CONF['button_dir']}/{$rank}.{$CONF['button_ext']}";
        
$rank_on_button 1;

        
$new_rank_cache $rank;
      }
    }
    if (
$new_rank_cache) {
      
$DB->query("UPDATE {$CONF['sql_prefix']}_stats SET rank_cache = {$new_rank_cache}, rank_cache_time = {$current_time} WHERE username = '{$username}'"__FILE____LINE__);
    }
  }

  
// Stat Buttons
  
if ($CONF['ranks_on_buttons'] == 2) {
    require_once 
"{$CONF['path']}/settings_buttons.php";
    exit;
  }
}

$DB->close();

if (!
$rank_on_button) {
  
$location $CONF['button_url'];
}

header("Location: {$location}");
?>
Ich weiss jetzt nicht genau ob man unter button.php javascript einbinden soll keine ahnung aber ich vermute mal.


meine javascript code sieht so aus

Zitat:
var currentdate = 0;
var core = 0;
function initArray() {

this.length = initArray.arguments.length;
for (var i = 0; i < this.length; i++) {
this[i] = initArray.arguments[i];
}
}

link = new initArray(
"http://www.ads.domain1.net/",
"http://www.ads-domain2.com/",
"http://www.ads-domain3.org/"
);

image = new initArray(
"http://www.ads-domain1.net/ads.gif",
"http://www.ads-domain2.com/ads.gif",
"http://www.ads-domain3.org/ads.gif"
);

text = new initArray(
"Werbung 1",
"Werbung 2",
"Werbung 3"
);
var currentdate = new Date();
var core = currentdate.getSeconds() % image.length;
var ranlink = link[core];
var ranimage = image[core];
var rantext = text[core];

document.write('<a title="'+rantext+'" target="new" href=\"' +ranlink+ ' \">.</a>');
der javascript ist ist unter ads.js gespeichert. Ich möchte das der javascript mit der code was die benutzer einfügen in ihrem seite zusammen startet sobald der unten stehende code gerufen wird.

<a href="http://www.toplistdomain.com"><img src="http://www.toplistdomain.com/button.php?u=benutzerName" alt="Toplist Domain.com" border="0" /></a>


Javascript hab ich irgend in einem seite gefunden und finde sehr schön ausser leider das der keine timer hat das die banner sich alle 3-5 sekunde automatisch ändern. :(

Bitte um hilfeeee.

Danke jetzt schon für euren hilfe auch wenns nicht raus kommen sollte.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.09.2008, 07:06:19
Benutzerbild von Indyk
Indyk Indyk ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Lübeck
Alter: 34
Beiträge: 900
Indyk eine Nachricht über ICQ schicken
AW: in button.php javascript einbinden

Du kannst kein Javascript welches auf deinem server liegt bei deinem "Kunden" ausführen. Javascript arbeitet lokal auf dem client also bei dem Kunden auf dem PC. Das bedeutet auch das er es blocken, löschen oder manipulieren kann.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.09.2008, 19:22:36
ZyRoBoT ZyRoBoT ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Alter: 35
Beiträge: 5
AW: in button.php javascript einbinden

ich hab da eine von der topliste, den ich über quelltext nach gesehen habe. Der Benutzer hat nur diesen kode in seinem index.html und dessen banner kann 2 verschiedene link anbieten alle 3 bis 5 sekunde ändert sich das banner und der link auch

<!-- SiteMerkezi.net kodu baslangici -->
<span id="sitemerkezi">
<a href="http://www.dsokagi.com/" title="arkadaş">arkadaş</a>

<script language="javascript" src="http://sitemerkezi.net/sayac.php?id=26342"></script>
</span>



sowas wollte ich auch machen auf meine toplist seite, habe leider keine idee wie es sein soll. Für alle vorschläge bin ich offen

Geändert von ZyRoBoT (03.09.2008 um 19:30:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.09.2008, 08:48:07
Benutzerbild von Indyk
Indyk Indyk ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Lübeck
Alter: 34
Beiträge: 900
Indyk eine Nachricht über ICQ schicken
AW: in button.php javascript einbinden

Ja so geht es natürlich, daran habe ich nicht gedacht.

Wo genau ist denn dein Problem?

Du hast einmal den link und dann dein Javascript. Mit dem Javascript greifst du auf dein Link zu, als anker nimmst du eine ID oder Title oder sonstwas, und ersetzt den Inhalt durch dein Banner deiner Wahl und die URL kannst du ja auch manipulieren.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.09.2008, 16:16:40
ZyRoBoT ZyRoBoT ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Alter: 35
Beiträge: 5
AW: in button.php javascript einbinden

das ist ja mein problem, leider weiss ich nicht wie ich javascript zu dem php einfügen soll damit es auch beim aufruf der link

<a href="http://www.toplistdomain.com"><img src="http://www.toplistdomain.com/button.php?u=benutzerName" alt="Toplist Domain.com" border="0" /></a>

mit der link, javascript funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.09.2008, 18:38:21
ZyRoBoT ZyRoBoT ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Alter: 35
Beiträge: 5
AW: in button.php javascript einbinden

Hallo Indyk, ich hab meine *.js einfach mal umbennent auf *.php und es funksoniert auch unter *.php am ende :)

meine javascript hab ich auch bisschen geändert das sieht besser aus als button.php was ich jetzt eigentlich brauchen konnte ist einen timer für den javascript. Das die links sich alle paar sekunden ändern mit bilder.

Das ist mein neue javascript


var currentdate = 0;
var core = 0;

function wlink() {

this.length = wlink.arguments.length;
for (var i = 0; i < this.length; i++) {
this[i] = wlink.arguments[i];
}
}

link = new wlink(
"http://www.Ads-Domain.net/",
"http://www.Mein-Toplist.com/"
);

image = new wlink(
"http://www.Ads-Domain.net/",
"http://www.Mein-Toplist.com/button.php?u="+wuser+""
);

text = new wlink(
"Ads- TEST",
"Mein-Toplist.Com Toplist Service"

);

var currentdate = new Date();
var core = currentdate.getSeconds() % image.length;
var ranlink = link[core];
var ranimage = image[core];
var rantext = text[core];

document.write('<a title="'+rantext+'" target="new" href=\"' +ranlink+ ' \"><img src=\"'+ranimage+'\" border="0" alt=\"'+rantext+'\"></a>');


hast du ahnung wie man da timer bauen kann ? Es ist mein letzte schritt zum ende von allem :)

Freu mich schon zum ende.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.03.2009, 17:20:10
rmzcreative rmzcreative ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 8
AW: in button.php javascript einbinden

und wie hast du das nun genau gelöst , weil sowas hätte ich auch gern . Was hast du in die Button.php eingebunden ...

danke
rmzcreative
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.03.2009, 19:18:16
ZyRoBoT ZyRoBoT ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Alter: 35
Beiträge: 5
AW: in button.php javascript einbinden

wenn du für Toplist script suchst besuch mal die seite

http://www.codingforums.com/archive/...p/t-70451.html

von dort hab ich die javascript gefunden.

und in deinem Link_code.html musst du untere code ein bauen

<!-- Start Domain.Com -->
<a href="http://www.Domain.com" title="Domain.Com, PageRank, Toolbar, Toplist" target="_blank"></a>
<script language="javascript"> var id_user="{$username}";</script>
<script language="javascript" src="http://www.domain.com/user.php?userid={$username}"></script>
<!-- End Domain.Com -->


javascript anpassen und als user.php speichern das wars.

Viel spass
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.03.2009, 19:49:51
Damir Damir ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Köln
Alter: 49
Beiträge: 1.276
AW: in button.php javascript einbinden

Habe gerade mal 0.00001 Sekunden in Google gesucht:

http://aktuell.de.selfhtml.org/artik...ascript/timer/

Den Rest wirst Du ja wohl mit Ajax selber schaffen... kannst Du natürlich auch ohne Ajax machen, also fest integrieren in der Seite.

Damir
__________________
Qozido - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Php und Javascript - PopUp einbinden ksticker PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 24.11.2007 20:11:48
überprüfen ob javascript und cookies aktiviert sind Socrates PHP Grundlagen 1 22.02.2007 17:48:56
Einbinden von Javascript in php? Mic PHP Grundlagen 6 14.05.2003 12:27:25
Externe Datei einlesen und in Webseite einbinden. Aber wie? C14L PHP Grundlagen 3 18.01.2003 18:47:03
PHP conetcten mit Javascript swishy PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 14.09.2002 12:51:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:16:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt