SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.07.2002, 17:36:02
overclocker overclocker ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 179
Probleme mit Apache bei IF Anweisungen ?!

hallo.. :)
ich hab früher immer den Xitami Webserver benutzt.. hat auch sehr gut getan.. nur der hatte auch manchmal probleme ;)

deshalb hab ich den Apache Webserver installiert.
ich hab an meiner neuen Homepage etwas gearbeitet und hab den IF Befehl verwendent.. siehe da es tut nicht! Und es lag zu 100% nicht am code.. denn selbst eine einfache If Anweisung geht nicht.. :(

echo und sowas tut .. aber wenn ich
z.b.
<?
if($inhalt=="member")
{
echo "OK";
}
?>
mache, dann kommt folgender Fehler:
"Notice: Undefined variable: inhalt in d:programmeapache groupapachehtdocsif.php on line 4"

das wäre dann diese Zeile:
" if($inhalt=="member")"

wo ist da der Fehler ??

cu
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.07.2002, 18:17:23
Benutzerbild von Matt
Matt Matt ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Port 80, localhost-city, 127/0/0/1
Beiträge: 878
das ist kein fehler, das ist nur eine anmerkung, dass du eine undefinierte Variable benutzt, wenn du sie per get oder post übergibst und eine neuere php version benutzt wird diese variable sicherlich leer sein, weil du get vars nur noch so abrufen kannst: $_GET["varname"] und post-vars nur noch über: $_POST["...
Ist eine verstärkung von phps sicherheitsmaßnahmen.
probier mal einfach das hier:

$name="test";
if($name=="test") print "richtig!";

somit sollte das funktionieren, allerdings ist es sicherlich kein Apache Problem.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.07.2002, 17:10:11
overclocker overclocker ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 179
aha! :)

danke!

ich werde es dann mal so versuchen.

cu
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:03:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt