SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.05.2007, 18:52:24
Benutzerbild von The Serious Sam
The Serious Sam The Serious Sam ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 202
Links per <div>-Tag gestallten

Ich hatte die Idee meine Links per <DIV> zu gestallten. Bis jetzt klappt alles
super bis auf eine Kleinigkeit, die ich nicht hinbekomme!

ich möchte, dass meine links mit hintergrundbilder (buttons) herausgehoben werden.
Also ein button für den normalen link und ein Button für der Links, wenn er anvisiert ist

Ich habe das so imgesetzt:

HTML-Code:
<html>
<head>
<style type="text/css">
img { border-style:none; }
a:link { text-decoration:none; color:#000000; }
a:visited { text-decoration:none; color:#000000; }
a:hover { text-decoration:none; }
a:active { text-decoration:none; }
a:focus { text-decoration:none; }

.normal_t {
	text-align: center;
	background-image:url(image/buttons/Top-Button_normal.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	width:250px;
	height:21px;
}
.active_t {
	text-align: center;
	background-image:url(image/buttons/Top-Button_ausgewahlt.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	width:250px;
	height:21px;
}
.normal_m {
	text-align: center;
	background-image:url(image/buttons/Button_normal.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	width:250px;
	height:21px;
}
.active_m {
	text-align: center;
	background-image:url(image/buttons/Button_ausgewahlt.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	width: 250px;
	height:21px;
}
.normal_b {
	text-align: center;
	background-image:url(image/buttons/Bottom-Button_normal.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	width: 250px;
	height:21px;
}
.active_b {
	text-align: center;
	background-image:url(image/buttons/Bottom-Button_ausgewahlt.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	width: 250px;
	height:21px;
}
#links {
	height:126px;
	width:250px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id=links>
<a href=""><div class="normal_t" onmouseover="this.className='active_t';" onmouseout="this.className='normal_t';">hallo</div></a>
<a href=""><div class="normal_m" onmouseover="this.className='active_m';" onmouseout="this.className='normal_m';">xD</div></a>
<a href=""><div class="normal_m" onmouseover="this.className='active_m';" onmouseout="this.className='normal_m';">Es</div></a>
<a href=""><div class="normal_m" onmouseover="this.className='active_m';" onmouseout="this.className='normal_m';">funk</div></a>
<a href=""><div class="normal_m" onmouseover="this.className='active_m';" onmouseout="this.className='normal_m';">tion</div></a>
<a href=""><div class="normal_b" onmouseover="this.className='active_b';" onmouseout="this.className='normal_b';">iert</div></a>
<p>

</body>
</html>
Ich möchte jetzt jedoch zusätzlich noch eine dritte Buttonfarbe einbauen, wenn man den Link anklick.
Bisher sind es ja nur zwei.

Es wäre net wenn mir jemand sagen könnte wie ich meinen <DIV>-Tag geringfügig abändern müsste, um das zu erreichen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.05.2007, 23:05:02
Benutzerbild von Lord Ganymed
Lord Ganymed Lord Ganymed ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2007
Ort: Gießen
Alter: 36
Beiträge: 47
AW: Links per <div>-Tag gestallten

vieleicht mit
HTML-Code:
onMouseDown="this.className='mousedown_t';" onMouseUp="this.className='normal_t';"
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2007, 17:53:21
Benutzerbild von The Serious Sam
The Serious Sam The Serious Sam ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 202
AW: Links per <div>-Tag gestallten

Danke

mfg Serious Sam
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.05.2007, 00:35:07
Benutzerbild von z0iD
z0iD z0iD ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 415
z0iD eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Links per <div>-Tag gestallten

Warum prügelst Du da mit Javascript drauf ein?
__________________
Bitte sprich entweder deutsch oder englisch mit mir, aber nicht beides gleichzeitig.

----------
Bitte vor dem Fragen lesen: Wie man Fragen richtig stellt.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.05.2007, 21:49:35
Benutzerbild von The Serious Sam
The Serious Sam The Serious Sam ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 202
AW: Links per <div>-Tag gestallten

Danke^^

Geändert von The Serious Sam (11.05.2007 um 21:52:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
url auslesen, veraendern, links anpassen und beim user anziegen thunder89 PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 15.12.2005 06:32:42
Mehrere Links >Ein Button Nagaroth PHP Grundlagen 9 07.09.2004 15:16:07
Kategorien mit Linkanzahl, Unterkategorien und Links in einer Abfrage Diggedag PHP Grundlagen 0 07.04.2004 19:08:43
Komplette Seite in PHP (Links und Co.) Big Dee PHP Grundlagen 4 19.09.2003 13:48:24
Externe Seiten mit Links einbinden - wie bleiben die Links richtig? Und: CGI... Claudia PHP Grundlagen 14 24.07.2002 14:37:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:58:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt