SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL/MySQLi

MySQL/MySQLi Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL/MySQLi diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.07.2005, 22:42:07
verrückter verrückter ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 29
>1000 Zeichen in db einfügen

Hi,
ich will per formular Texte in die DB eingeben. Dies können unter Umständen >1000 Zeichen enthalten.
Wie speichere ich das am besten ab?
habe es so versucht:
<td colspan="2">Text f&uuml;r sonstiges</td>
<td><textarea rows="10" cols="20"></textarea></td>
<p align="center"><input type="submit" value="Einfügen"></p>

und dann in der Db habe ich auf Text gestellt.
Es klappt, wenn ich nur einige wenige Zeichen eingebe, aber nicht mit grossen!

Was muss ich umstellen?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.07.2005, 22:51:39
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: >1000 Zeichen in db einfügen

Hast du als Spaltentyp TEXT oder TINYTEXT ausgewählt?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.07.2005, 22:56:53
verrückter verrückter ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 29
AW: >1000 Zeichen in db einfügen

jo vergesst es!
es ist spät, name fehlte.....
ich geh dann mal ins Bett
Gute Nacht
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mailversand: eingefügte zeichen gerhard PHP Grundlagen 3 18.01.2005 10:35:23
tags in textarea einfügen feuervogel HTML, CSS und JavaScript Help! 6 23.06.2004 06:52:47
Die ersten 100 Zeichen von einem text ausgeben? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 23.12.2002 21:53:17
$text, nach gewissen anz. v. zeichen text einfügen flobee PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 13.09.2002 20:46:51
ein zeichen aus einem string killen... |Coding PHP für Fortgeschrittene und Experten 11 13.08.2002 23:26:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:19:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt