SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.08.2007, 22:03:32
latina1984 latina1984 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 11
PROBLEM mit best. farbiger Ausgabe best. Variablen

Hi Leute,
ich habe in meiner Datenbank eine Spalte, die "bezahlt" heisst. In dieser steht entweder "Ja" oder "Nein". Ich möchte, dass wenn der Wert der $bezahlt positiv ist, das "Ja" in grün und dementsprechend das "Nein" in rot angezeigt wird.

Ich hab folgendes zusammengebastelt, gibt aber nix aus

<?php

if($bezahlt == "ja" or $bezahlt == "JA")
{
echo "<td><b style=color:green;font-size:11px>$bezahlt</b></td>";
}
else
{
echo "<td><b style=color:red;font-size:11px>$bezahlt</b></td>";
}
?>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.08.2007, 22:27:23
sysop sysop ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: wien
Beiträge: 512
AW: PROBLEM mit best. farbiger Ausgabe best. Variablen

ist das denn wirklich ein wert der JA ausgibt oder ein boolscher wert, wo z.b. 1 drinnen steht ?
ein echo $bezahlt kann dir da auskunft geben was in $bezahlt wirklich steht.
eventuell kann ein trim(chop($bezahlt)) alle sonderzeichen wie umbrüche etc entfernen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit dem Skript zur Ausgabe des aktuellen Tages (immer noch Fragen) selbstlerner PHP Grundlagen 8 10.04.2006 02:54:28
Problem mit dem Skript zur AUsgabe des aktuellen Tages selbstlerner PHP Grundlagen 6 05.04.2006 15:32:07
Problem mit der Ausgabe azubinator PHP Grundlagen 16 29.11.2004 11:32:10
Problem mit Session bzw. weitergabe von 2 Variablen Damaskus PHP Grundlagen 3 19.06.2004 21:52:16
Variablen in Classen (get / set) Problem RDJ PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 23.10.2003 18:56:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:39:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt