SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL/MySQLi

MySQL/MySQLi Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL/MySQLi diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.03.2020, 20:16:34
Froggy Froggy ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Alter: 41
Beiträge: 2
#1146 - Tabelle '...' existiert nicht

Hallo,

ich habe ein merkwürdiges Problem:
Ich habe keine Zugriff mehr auf eine bestimmte Tabelle in meiner DB. Im PhpMyAdmin wird die Tabelle in der linken Spalte noch angezeigt. Aber wenn ich darauf klicke kommt die Fehlermeldung

#1146 - Tabelle 'tabellenname' existiert nicht

Woran kann das liegen und wie kann ich das beheben?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.03.2020, 06:36:52
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.679
AW: #1146 - Tabelle '...' existiert nicht

Guten Morgen,

sind nicht gerade viele Informationen die Du lieferst.

Handelt es sich um eine frische Installation? Konntest Du schon mal auf die Tabelle zugreifen? Hast Du ein Backup der Tabelle/Datenbank?


Wie dem auch sei – man kann sich hierbei einfach helfen, indem man die nicht vorhandene (zumindest lt. phpMyAdmin) Tabelle per Hand noch einmal löscht:

Code:
DROP TABLE abc;
Daraufhin vermeldet der Server zwar „#1051 - Unbekannte Tabelle (unknown table)“, aber danach sollte man diese dann korrekt anlegen können per:

Code:
CREATE TABLE ...
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Inner join zweimal mit der gleichen Tabelle basementmedia MySQL/MySQLi 11 28.02.2015 13:24:57
Insert nur wenn Fremdschlüssel in anderer Tabelle existiert maxkunze123 MySQL/MySQLi 1 16.09.2013 17:16:21
Daten nach Spalteninhalte aus anderer Tabelle sortieren paedda MySQL/MySQLi 2 14.05.2009 14:46:15
Ckeck, ob eine Tabelle existiert MasterOfPuppets MySQL/MySQLi 2 04.04.2004 19:43:56
Überprüfen, ob eine Tabelle existiert {]Muad[} PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 29.03.2003 10:19:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt