SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 12.10.2011, 16:37:20
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 37
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

danke!

normalerweise sollt nach abspeichern der daten, eine tabelle mit den eingegebenen datensätz erscheinen, die tabelle erscheint aber nicht..
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 12.10.2011, 16:40:48
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.652
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
[..]
normalerweise sollt nach abspeichern der daten, eine tabelle mit den eingegebenen datensätz erscheinen, die tabelle erscheint aber nicht..
Dann fangen wir wieder klein an:

Warum erschein sie nicht?
Welche Fehlermeldungen erhältst Du?

Wie sieht Dein aktueller Code in der email.php aus?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 12.10.2011, 16:44:22
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 37
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

ich weiss woran der fehler liegt, weil die tabelle zur else ausführung angehängt ist, diese erscheint nur wenn else if nicht der fall ist.

der code sieht so dann aus:

PHP-Code:
if(mysqli_error($verbindung)){
            echo 
'Fehler: ' mysqli_error($verbindung);
        }
        
            
            else if (isset(
$_POST['checkbox'])){
                
$sql "
                    INSERT INTO
                        adresse(name, email, email2)
                        VALUES('{$_POST['name']}', '', '{$_POST['email']}')    
                    "
;
                
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql); 
                                
            }else{
            
                if (isset(
$_POST['name'])){
                
                    
//MySQL Anweisung zur Übergabe der Datensätze
                    
$sql "
                        INSERT INTO
                            adresse(name, email, email2)
                            VALUES('{$_POST['name']}', '{$_POST['email']}', '')        
                        "
;
                
                    
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql);    
                
                }
            
            
            
//MySQL Abfrage zum ordnen der Datensätze nach einer bestimmten Spalte in der Tabelle
            
$sql "SELECT * FROM adresse order by name";
            
            
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql);
            
            
//Alle Datensätze/Tabellenzeilen werden gezählt und ausgegeben 
            
echo '<font face="Calibri">Sie haben </font>' mysqli_num_rows($abfrage) . ' <font face="Calibri">Adressen.</font>';
                
            
//Gestaltung der Tabelle in Verbindung mit HTML/CSS Befehlen
            
echo "</br>";
            echo 
"</br>";
            echo 
"<table>";
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<center>";
                
                
//Spaltennamen mit Hervorhebung
                
echo "<th style='background-color:yellow; font-family:Calibri'>Name</th>";
                echo 
"<th style='background-color:yellow; font-family:Calibri'>Email</th>";
                echo 
"<th style='background-color:yellow; font-family:Calibri'>Email2</th>";
                echo 
"</tr>";
                
                
//Schleife, dass jeder Datensatz eine neue Zeile enthält
                
while($adresse mysqli_fetch_assoc($abfrage)){
                
                
//Datensätze werden mit den einzelnen Zeilen/Zellen verknüpft    
                
echo "<tr>";
                echo 
"<td style='background-color:orange; font-family:Calibri'>{$adresse['name']}</td>"
                echo 
"<td style='text-align:center; background-color:red; font-family:Calibri'>{$adresse['email']}</td>";
                echo 
"<td style='text-align:center; background-color:orange; font-family:Calibri'>{$adresse['email2']}</td>";
                echo 
"</tr>";                
                
            }
            echo 
"</table>";
            
mysqli_free_result($abfrage);
        } 
dieser teil soll auch bei else if kommen:
PHP-Code:
//MySQL Abfrage zum ordnen der Datensätze nach einer bestimmten Spalte in der Tabelle
            
$sql "SELECT * FROM adresse order by name";
            
            
$abfrage mysqli_query($verbindung$sql);
            
            
//Alle Datensätze/Tabellenzeilen werden gezählt und ausgegeben 
            
echo '<font face="Calibri">Sie haben </font>' mysqli_num_rows($abfrage) . ' <font face="Calibri">Adressen.</font>';
                
            
//Gestaltung der Tabelle in Verbindung mit HTML/CSS Befehlen
            
echo "</br>";
            echo 
"</br>";
            echo 
"<table>";
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<center>";
                
                
//Spaltennamen mit Hervorhebung
                
echo "<th style='background-color:yellow; font-family:Calibri'>Name</th>";
                echo 
"<th style='background-color:yellow; font-family:Calibri'>Email</th>";
                echo 
"<th style='background-color:yellow; font-family:Calibri'>Email2</th>";
                echo 
"</tr>";
                
                
//Schleife, dass jeder Datensatz eine neue Zeile enthält
                
while($adresse mysqli_fetch_assoc($abfrage)){
                
                
//Datensätze werden mit den einzelnen Zeilen/Zellen verknüpft    
                
echo "<tr>";
                echo 
"<td style='background-color:orange; font-family:Calibri'>{$adresse['name']}</td>"
                echo 
"<td style='text-align:center; background-color:red; font-family:Calibri'>{$adresse['email']}</td>";
                echo 
"<td style='text-align:center; background-color:orange; font-family:Calibri'>{$adresse['email2']}</td>";
                echo 
"</tr>";                
                
            }
            echo 
"</table>";
            
mysqli_free_result($abfrage); 
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 12.10.2011, 16:47:23
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 37
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

habe den Fehler gefunden, habe die Klammer vor dem code für die tabelle geschlossen, dann steht es nicht mehr in else drinnen, sondern ist draussen :D

vielen danke für die hilfe :D ich bin echt froh dass ihr mir helfen konntet, danke!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 12.10.2011, 16:49:03
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.652
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
ich weiss woran der fehler liegt, weil die tabelle zur else ausführung angehängt ist, diese erscheint nur wenn else if nicht der fall ist.
Gebe Dir 3 Minuten - dann hast Du es selbstständig erledigt und alles läuft wie gewünscht - oder?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 12.10.2011, 16:50:56
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.652
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
habe den Fehler gefunden, habe die Klammer vor dem code für die tabelle geschlossen, dann steht es nicht mehr in else drinnen, sondern ist draussen :D

vielen danke für die hilfe :D ich bin echt froh dass ihr mir helfen konntet, danke!
Wie ich vorausgesagt hatte: 3 Minuten und 1 Sekunde - die eine Sekunde kann man vernachlässigen ...
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 12.10.2011, 16:51:04
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 37
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
habe es schon gleich gefunden gehabt, war ein sehr einfacher fehler, hette mia gleich auffalllen müssen :D

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Wie ich vorausgesagt hatte: 3 Minuten und 1 Sekunde - die eine Sekunde kann man vernachlässigen ...
perfekt! dann war ich noch in der zeitvorgabe :D

wenn mir nicht immer die einfachen fehler passiern würden, war alles viel schneller erledigt, so suche ich als stundenlang nach dem fehler und finde ihn nicht :D
Gott sei dank gibt es euch, die solchen wir mir zur seite stehen und mir ratschläge geben :D
vielen vielen dank :D
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 12.10.2011, 16:58:39
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.652
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von OxanaG Beitrag anzeigen
[..]
vielen vielen dank :D
Setzen, weitermachen ...

;-)
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 12.10.2011, 17:01:56
OxanaG OxanaG ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Alter: 37
Beiträge: 16
OxanaG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Brauche Hilfe für: PHP Checkbox-Übergabe mit if

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Setzen, weitermachen ...

;-)
werde ich aufjedenfall machen :D
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
checkbox, checkbox mit if abfragen, html, mysql, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WOL (Wake on LAN) mit Hilfe von PHP bei Server mit mehreren NICs HBNuke PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 02.08.2007 08:50:16
Hilfe!!! Bitte Lesen!!! Brauche Dringend Nen Php Decoder!!! pHp ViRuS PHP Grundlagen 4 07.01.2003 11:01:00
Brauche HIlfe in ...WER ist Online.Wie mache ich das ? prilblume PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 15.09.2002 12:11:08
HILFE!!! Absoluter PHP neuling C@vem@n PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 28.08.2002 14:58:33
brauche php formular Skyhawk PHP Grundlagen 8 19.05.2002 18:53:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:29:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt