SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.01.2006, 11:28:17
bello bello ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: FFO
Alter: 42
Beiträge: 22
bello eine Nachricht über ICQ schicken
suchfunktion

guten morgen
Also folgendes problem
Ich habe mir ein such funktion gebastellt leider geht sie nicht.
Vieleicht entdeck ihr mein fehler.
db sieht folgendermaßen aus

Tabelle mlsp
id
idcustomer
customergid
mlsp

Tabelle customer
id
idcustomer
company
firstname
lastnamm
u.s.w.

Tabelle customerg
id
customergid
company
firstname
lastnamm
u.s.w.

mein formular sieht so aus.

HTML-Code:
<form action="'.$_SERVER["PHP_SELF"].'?action=searcha" method="post">
<td width="410" height="328" valign="top"class="inhalt" align="center">
<input type="radio"  class="rad"value="mlps" name="kat"checked="checked"/>MLSP
<input type="radio"  class="rad"value="mlspln" name="kat" />MLSP/ListingID
<br />
<input type="radio"class="rad" value="company"  name="kat" />Company		<input type="radio"  class="rad"value="city" name="kat" />City				<input type="radio"  class="rad"value="country" name="kat" />Country</td>
</from>
PHP-Code:
if(isset($_POST['submit']))
    {
          if (!empty(
$_POST['searcha']))
    {
         if(
$_POST['kat']=='mlsp')
     
$spalte=mlsp;
       else
    if(
$_POST['kat']=='mlspln')
    
$spalte=mlspln;
      else
    if(
$_POST['kat']=='company')
    
$spalte=company;
else
    if(
$_POST['kat']=='city')
    
$spalte=city;
    else
    
$spalte=country;
            
// eine verkürzteschreibweise
//$spalte=$_POST['kat']=='mlsp'?'mlsp':$_POST['kat']=='mlspln'?'mlspln': //$_POST['kat']=='company'?'company':($_POST['kat']=='city'?'city':"country");
$ergebnis"Select * from `mlsp` INNER JOIN `customerg` INNER JOIN `customer` ON `mlsp`.`idcustomer` = `customer`.`customerid` INNER JOIN `mlsp`.`customergid` = `customerg`.`customergid` WHERE ".$spalte." LIKE '%".$_POST['searcha']."%'";
$sql mysql_query($ergebnis) or die(mysql_error()); 
viele dank für eure hilfe

Geändert von bello (24.01.2006 um 11:29:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.01.2006, 17:06:24
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.680
AW: suchfunktion

Was geht nicht? Welche Fehlermeldung wird ausgegeben?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.01.2006, 19:20:46
alexwess alexwess ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2006
Alter: 47
Beiträge: 64
alexwess eine Nachricht über MSN schicken
AW: suchfunktion

PHP-Code:
//$_POST['searcha'] wird immer empty sein.


          if (!empty(
$_POST['searcha'])) 
    { 


//versuch:


          if (!empty(
$_POST['action'])) 
    { 
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suchfunktion und Sonderzeichen morsche PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 24.11.2005 05:02:45
Suchfunktion: Bewertung koerschgen2001 PHP Grundlagen 2 29.09.2005 23:50:02
Suchfunktion bringt Fehlermeldung mit sich hoschy PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 23.08.2005 20:06:17
Suchfunktion PHP Mysql rallesalle PHP Grundlagen 2 03.11.2003 18:46:57
Suchfunktion fehlerhaft! sourcecode Support 2 15.09.2003 17:06:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt