SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.05.2003, 06:19:01
Diana Diana ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 5
Diana eine Nachricht über ICQ schicken
ich brauche hilfe bei PHP und MySQL

hallo ihr lieben,

da ich neuling in sachen PHP und MySQL bin suche jemanden der sich sehr gut mit PHP und MySQL auskennt da ich aber leider keine flat habe wäre ich an einem e-mail kontakt interessiert. wer wäre so nett mir bei 2 problemen zu helfen?

viele grüsse,
diana
diana.oeh@gmx.de
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.05.2003, 12:00:42
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
Du kannst einfach hier im Forum dein Problem schreiben. Somit können alle dir Antworten.
__________________
PHP-Tutorial - PHP-FAQ - PHP-Manual
HTMLWiki
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.05.2003, 16:55:45
Morph Morph ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 38
Zitat:
Original geschrieben von Progman
Du kannst einfach hier im Forum dein Problem schreiben. Somit können alle dir Antworten.
aber ohne Flatrate könnte es auch teuer werden wenn man immer auf beiträge wartet oder? :D

Ich denke mal ich bin nicht Profi genug um zu helfen, brauch ja selbst ständig hilfe ^^
__________________
Bis mir was einfällt bleibt das stehen ^^
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.05.2003, 18:04:08
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 37
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
die begrüngung ist fade, man kann genau so gut den browser öffnen und sich hier einloggen und den beitrag lesen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.05.2003, 18:10:41
Diana Diana ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 5
Diana eine Nachricht über ICQ schicken
hallo ihr lieben,

dann werde ich es mal hier posten. ich habe es schon mal in den forum gepostet wo der shop her ist aber da bekommt man leider keine antwort ich würde es ja auch gerne in das englishe forum posten aber ich kann leider kein english deswegen seid ihr meine letzte hoffnung.

so und hier ist das problem:

>kann mir einer von euch sagen wie man die produkte nach
>artikelnummer sortieren kann jetzt werden sie nach
>produkten sortiert (wenn die seite aufruft) und alles wird
>dann falsch angezeigt z.b.
>
>so ist es jetzt
>003 - Brot 500g - 1,00EUR
>001 - brot 20g - 0,50EUR
>002 - brot 100g - 0,85EUR
>
>und so sollte es sein
>001 - brot 20g - 0,50EUR
>002 - brot 100g - 0,85EUR
>003 - Brot 500g - 1,00EUR
>
>gibt es im admin bereich eine einstellmöglichkeit (wenn ja
>dann ist diese wohl Konfiguration bereich aber da ist
>alles in english beschrieben aber ich kann kein english)
>oder muss ich etwas umschreiben damit die produkte nach
>Artikelnummer sortiert werden.

diese problem könnt ihr auch unter der hp sehen http://www.shop.aquades.com/catalog/...acturers_id=36 denn so kann man es einfach nicht lassen.

viele grüße,
diana
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.05.2003, 18:42:42
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 37
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
das ist so ganz schwer zu sagen, weil wir keinerlei wissen vom shop-code haben, wir können ja nicht riechen wie die ihren code schreiben. darum solltest du uns mal den link zu download seite des shops posten.

jedenfalls muss in deinem code irgendwo
Code:
ORDER BY produkt ASC
stehen, das musst du in
Code:
ORDER BY artikelnummer ASC
ändern. da aber die gefahr besteht, das das mehr mals vorkommt, ist davon abzuraten es jetzt zu ändern, bevor wir den code durchgesehen haben.

darum url please :-)

btw: bei dir ist brot aber teuer. "20g" für "0,50€" im verhältnis zu "500g" für "1,00€" *g*
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.05.2003, 19:33:30
Diana Diana ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 5
Diana eine Nachricht über ICQ schicken
hallo |Coding,

dein wunsch sei mir ein befehl ich habe gleich mal alles in eine *.zip datei gepackt unter http://www.shop.aquades.com/down/shop.aquades.com.zip kannst du sie dir ziehen. wenn du in "mysqladmin" musst sende mir ne email dann bekommste das passwort.

> btw: bei dir ist brot aber teuer. "20g" für "0,50€" im verhältnis zu "500g" für "1,00€" *g*

war ja nur ein bespiel aber wenn du 20g haben möchtest so sag es ;-)

viele liebe grüsse,
diana
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.05.2003, 21:41:45
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 37
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Diana
> btw: bei dir ist brot aber teuer. "20g" für "0,50€" im verhältnis zu "500g" für "1,00€" *g*

war ja nur ein bespiel aber wenn du 20g haben möchtest so sag es ;-)
ne danke :-) da kauf ich mir lieber die 250g pizza für 1,99€ beim aldi.


kannst du dich mal bitte eben mit mysqladmin in die db einloggn und mir tabellenname und spaltenname der spalte nennen in der die artikel nummer gespeichert ist.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.05.2003, 00:56:42
Diana Diana ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 5
Diana eine Nachricht über ICQ schicken
hallo |Coding,

ich habe dir eine pm geschickt

viele grüsse,
diana
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.05.2003, 04:34:48
Diana Diana ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 5
Diana eine Nachricht über ICQ schicken
hallo ihr lieben,

ich habe da noch eine „tep_database-pr2.2-CVS.pdf“ gefunden ich selber kann damit nichts anfangen sieht aus wie ein schaltplan von computer :-)

viele grüsse,
diana

ps: bald vergessen der link http://www.shop.aquades.com/down/tep_database-pr2.2-CVS.pdf
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt