SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.05.2007, 16:59:08
Distructive Distructive ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 65
Link über eine Layouttabelle legen?

Hi Leute ich habe eine seite, bei der ich mit php ein template lade. Das template besteht aus einer tabelle mit verschiedenen inhalten. Diese Tabellen werden dann automatisch unterinander eingebunden, so dass eine liste entsteht. Jetzt ist meine Frage, kann ich über eine gesamte Tabelle einen Link legen? ALso sobald man mit der Maus über die Tabelle geht, dass man dann den link aktiv hat, egal welcher inhalt innerhalb der tabelle dargestellt wird. Und wenn ja wie gehts?

Schonmal danke im Vorraus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.05.2007, 23:01:46
Benutzerbild von Lord Ganymed
Lord Ganymed Lord Ganymed ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2007
Ort: Gießen
Alter: 36
Beiträge: 47
AW: Link über eine Layouttabelle legen?

Vieleicht hilft es wenn du beschreibst was du anschließend vor hast.
Generell kannst du aber auch ein <a> tag drum rum legen, könnte aber Probleme verursachen. Mit onMouseOver="" kannst du evl. auch arbeiten.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.05.2007, 14:48:18
Distructive Distructive ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 65
AW: Link über eine Layouttabelle legen?

Also es ist so, ich gebe in jeder zeile ein Event aus mit Kurzbeschreibung, datum usw. Jetzt möchte ich das der user nur irgendwo in die gewünschte spalte klicken muss und dann auf die entsprechende seite weitergeleitet wird. Dabei möchte ich in den link noch post variablen einbauen. Der Link würde zB so ausehen:

/system/templates/event_out.php?eventid=$event


Hoffe so ist klar was ich meine :-)

Und muss dazu sagen, dass php kein problem ist, aber mit javascript also mit mouseover kenne ich moch garnicht aus :-) Daher wenn es damit geht, vllt nen weng quelltext woran ich mich orientieren kann

Geändert von Distructive (12.05.2007 um 14:50:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Link in der Mail-FUnktion declarieren? Distructive PHP Grundlagen 2 01.02.2007 19:22:18
link nach ie öffnen... darkreeper PHP für Fortgeschrittene und Experten 10 28.04.2006 18:46:09
Link sperren bzw woanders hin umleiten... morphiaz PHP Grundlagen 7 28.03.2006 01:49:09
Link nicht richtig bei Suchmaschinen Script Mutated! PHP für Fortgeschrittene und Experten 12 19.07.2004 20:49:11
link in textmail wollenschlaeger PHP Grundlagen 3 11.01.2004 17:12:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:10:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt