SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.10.2005, 15:52:04
shehrazade shehrazade ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 7
Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Hi,

vieleicht ist die Frage lächerlich aber ich komme nicht mehr weiter.

ich habe auf meinem Server einen Ordner indem ich Bilder speicher, die name und die Größe der Bilder werden i´n meiner SQL DB abgespeichert.

ich habe die Bilder alle in einer Größe, damit ich immer 4 oder 5 bilder in einer Zeile anzeigen kann.

Ich benutze keine Thumbnails, einfach nur die Bilder in einer dynamische Tabelle mit 4 Spalten.

Hier ist mein Quellcode für das anzeigen der Bilder.

PHP-Code:
<?
include("ver.php");// meine Verbindung zu DB

echo"<table><tr>";


$test1=" select D_ID, DOCUMENTDATE, DOCUMENTTIME, DOCUMENTNAME from  
         document d where d.MD_ID='$doc1'";
$testd1 = mysql_db_query($db, $test1);
while( $a = mysql_fetch_Array($testd1)){
            $a[D_ID]=stripslashes($a[D_ID]);
           $a[D_ID]=htmlEntities($a[D_ID]);
           $a[DOCUMENTDATE]=stripslashes($a[DOCUMENTDATE]);
           $a[DOCUMENTDATE]=htmlEntities($a[DOCUMENTDATE]);
            $a[DOCUMENTTIME]=stripslashes($a[DOCUMENTTIME]);
            $a[DOCUMENTTIME]=htmlEntities($a[DOCUMENTTIME]);
           $a[DOCUMENTNAME]=stripslashes($a[DOCUMENTNAME]);
           $a[DOCUMENTNAME]=htmlEntities($a[DOCUMENTNAME]);
         
           $id  =$a[D_ID];

echo"

 <td ><img width=\"50\" src=\"upload/$fueg2[PA_ID]/$doc1/$a[DOCUMENTDATE]/$a[DOCUMENTTIME]/$a[DOCUMENTNAME]\" border=\"0\" onload=\"resizewin(this)\"></td>

      </tr>
        </table>"; } ?>
Jetzt ist meine Frage einfach nur wie kann diese Ausgabe in meiner Tabellle geben. wenn ich es in der while - Schleife lasse wird jedes bild mehrmals hezeigt und das will ich nicht.

Ich würd mich freuen wenn einer mir zu Hekfen weiß.

Danke im Voraus

Sheh
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.10.2005, 21:29:56
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Stehen die Bilder mehrmals in der Datenbank?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.10.2005, 14:26:53
shehrazade shehrazade ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 7
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Hi,

tut mir leid konnte aus zeitlichen Gründen nich vorher antworten.

nein, nur die Namen der Bilder werden in dre DB gespeichert, die Bilder an sich sind in einem Ordner auf dem Server hinterlegt.

Aber es können Dopellte Namen auftauchen, aber die sind ja dann durch die id einzigartig oder?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.10.2005, 14:39:23
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Kann es denn sein, dass ein Bild mehrmals unter anderen Namen hochgeladen wurde, so dass es den Anschein erweckt, dass dieses Bild mehrmals angezeigt wird? Schau doch mal nach, was als Pfad im HTML-Quelltext steht.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.10.2005, 14:49:45
shehrazade shehrazade ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 7
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

mache ich sofort ein moment
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.10.2005, 14:58:02
shehrazade shehrazade ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 7
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Hi

erstmals danke d hattest vollkommen recht es war der fall, ich hatte mehere Bilder die gleich sind hochgeladen.

Aber wie kann ich den jetzt die bilder in einer Tabelle nebeneinander zeigen nicht untereinander?

gruß
sheh
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.10.2005, 16:03:03
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Klink dich mal in dieses Thema mit ein. Das sollte dir helfen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.10.2005, 16:23:44
shehrazade shehrazade ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 7
AW: Bilder aus dem Server in Tabellen anzeigen

Danke,

ich dumme habe es ganz einfach gelösst, hätte auch vorher drauf kommen können, ich zeige meine bilder nicht in Tabellen an sonder mache direkt ein echo so stehen sie neben einander :) oh man war ich blöd,

ich danke Dir vielmals für Deine Gedult

byes

Sheh
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.zip auslesen & Bilder anzeigen NOMADE PHP Grundlagen 13 01.05.2006 02:04:10
Bilder aus Ordner in Tabelle dyn anzeigen kirtas PHP für Fortgeschrittene und Experten 10 28.09.2005 16:18:07
Bilder aus Ordner in Tabelle dyn anzeigen kirtas PHP Grundlagen 2 27.09.2005 17:43:36
Abgefrage tabellen einer DB anzeigen hoschy PHP Grundlagen 3 14.08.2005 13:23:05
Bilder aus Datenbank mit Bildlink anzeigen gerd24 PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 14.11.2003 14:05:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:17:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt