SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 01.02.2005, 08:52:18
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 54
Beiträge: 4.748
Zitat:
Original geschrieben von BenjaminG
ID ID-Benutzer Startzeit Endzeit
1 1 xxx xxx
2 1 xxx xxx
3 2 xxx xxx
4 2 xxx

Ich sollte also jetzt die ID 4 zurück bekommen und dann diesen Datensatz aktualisieren, indem in der Endzeit was drin steht.
--> SELECT * FROM tab WHERE ID_BENUTZER=2 ORDER BY ID DESC LIMIT 1
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 01.02.2005, 13:56:41
BenjaminG BenjaminG ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 261
das hat jetzt einwandfrei funktioniert!

und hoffe, das es jetzt auch bei allen Brwosern funktioniert!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 01.02.2005, 13:58:22
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 54
Beiträge: 4.748
Zitat:
Original geschrieben von BenjaminG
und hoffe, das es jetzt auch bei allen Brwosern funktioniert!
Was soll das denn heißen? PHP und MySQL sind nun wahrlich vom Client abhängig. Zum Glück!
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 01.02.2005, 14:08:13
BenjaminG BenjaminG ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 261
ich hatte es schon mit Sessions probiert. Aber es hat leider nicht funktioniert, so wie ich es gerne gehabt habe. Deshalb hoffe, ich dass das funktioniert. ABer ich bin sehr zuversichtlich! Das werde ich innerhalb von einer Woche sehen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.02.2005, 20:02:36
BenjaminG BenjaminG ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 261
beim Ausloggen, wird immer noch nicht bei allen Benutzern des System, der Mysql-Befehl ausgefuehrt. Wie lange dauert den ein Update-Befehl? Ich schätze weniger als 1 Sekunde? Oder doch länger?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 04.02.2005, 20:34:29
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Zitat:
Original geschrieben von BenjaminG
beim Ausloggen, wird immer noch nicht bei allen Benutzern des System, der Mysql-Befehl ausgefuehrt.
Du bist dir 100%-ig sicher, dass alle diese Besucher auch wirklich auf den Button zum Ausloggen geklickt haben?
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 04.02.2005, 20:40:13
BenjaminG BenjaminG ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 261
daran habe ich noch gar nicht gedacht, das einige den Browser einfach nur schließen! Das könnte die Ursache dafür sein. Das der Datensatz in der Datenbank nicht korrigiert wird.

Was kann man dagegen machen?
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 04.02.2005, 20:43:30
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Dagegen kannst du praktisch nichts machen, da du dem Benutzer nicht verbieten kannst, die Seite zu schließen.
Was genau soll denn beim ausloggen aktualisiert werden?
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 04.02.2005, 20:48:22
BenjaminG BenjaminG ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 261
die Endzeit, wann er sich ausloggt. Aber das ist eigentlich unwichtig. Wollte nur mal so wissen, wie lange die Leute so auf der Seite sind.

Aber das ist auch nicht das allerwichtigste!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 04.02.2005, 20:57:21
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Du könntest bei jeder Aktion, die der Benutzer auf der Seite tätigt, die Zeit aktualisieren, so dass du letztendlich ein Ergebnis hast, was wenigstens einigermaßen stimmt.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:07:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt