SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.07.2004, 13:43:59
Mutated! Mutated! ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 142
Mutated! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mutated! eine Nachricht über ICQ schicken
Link nicht richtig bei Suchmaschinen Script

Hallo!
Es geht um ein Suchmaschinen Script, das unter zu sehen ist. Dieses Script hab ich mir besorgt, aber dess war für den index Ordner programmiert und ich möchte dieses Script jedoch in einem Nebenordner haben(/suche/) Wenn man dort z.B. Thomas als Suchbegriff eingibt, wird der Link nicht richtig angezeigt, der zu der Seite verlinkt, in der der Suchbegriff vorkommt. Statt: wird angezeigt: Deswegen will ich euch fragen, ob ihr vielleicht eine Lösung habt, damit dieser Link richtig dargestellt wird. Der Link zum Code ist hier zu sehen:
Mit dem Code: Code:
Code:
$pfade_gesamt="../ausflug/,..ueber.mich/";
werden alle Ordner, die angegeben sind durchsucht.
Mit dem Code: Code:[
Code:
echo "&nbsp;".$treffer["datei_url"][$i]."</a></td>n";
wird dieser Link, den ich meine nicht richtig angezeigt.
Ich glaub auch, dass dieser Code: Code:
Code:
$treffer["datei_url"][$i]=ereg_replace("","",$treffer["datei_url"][$i]);
auch etwas damit zu tun hat.
Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir helfen würdet.

Geändert von Mutated! (16.08.2005 um 14:19:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.07.2004, 16:16:03
Mutated! Mutated! ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 142
Mutated! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mutated! eine Nachricht über ICQ schicken
Kann mir keiner weiter helfen?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.07.2004, 16:24:51
bazubi bazubi ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 496
bazubi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mach mal nach den Punkten und vor ueber.mich bei deinem ersten Codebeispiel noch ein / rein - vielleicht klappts dann.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.07.2004, 20:25:05
Mutated! Mutated! ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 142
Mutated! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mutated! eine Nachricht über ICQ schicken
Das war ein Tippfehler. muss natürlich $pfade_gesamt="../ausflug/,../ueber.mich/"; so sein. Der Link wird jedoch immer noch nicht richtig angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.07.2004, 09:24:32
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 52
Beiträge: 1.236
chris17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi,

lass doch mal das Verzeichnis 'suche' bei der Ausgabe weg
Code:
$treffer["datei_url"][$i]=ereg_replace("http://www.domain.xy/suche/","",$treffer["datei_url"][$i]);

$treffer["datei_url"][$i]=ereg_replace("http://www.domain.xy/","",$treffer["datei_url"][$i]);
In der Variable $pfade_gesamt hast Du "..suche/" stehen.
Das könnte evtl. auch Schwierigkeiten machen. -> "suche/" oder "./suche/"

Geändert von chris17 (21.01.2006 um 01:35:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.07.2004, 10:05:25
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Original geschrieben von chris17
Hi,

lass doch mal das Verzeichnis 'suche' bei der Ausgabe weg
Code:
$treffer["datei_url"][$i]=ereg_replace("http://www.example.com/suche/","",$treffer["datei_url"][$i]);

$treffer["datei_url"][$i]=ereg_replace("http://www.example.com/","",$treffer["datei_url"][$i]);
In der Variable $pfade_gesamt hast Du "..suche/" stehen.
Das könnte evtl. auch Schwierigkeiten machen. -> "suche/" oder "./suche/"
Warum soll hier eigentlich mit regulären Ausdrücken gearbeitet werden? str_replace reicht doch vollkommen aus:

PHP-Code:
<?php
    $treffer
['datei_url'][$i]=str_replace("http://www.example.com/"""$treffer['datei_url'][$i];
?>
Außerdem ' statt " bei der Bezeichnung der Array-Keys verwenden.

Geändert von xabbuh (21.01.2006 um 11:54:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.07.2004, 11:35:07
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 52
Beiträge: 1.236
chris17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Original geschrieben von xabbuh
Außerdem ' statt " bei der Bezeichnung der Array-Keys verwenden.
D'accord, ich benutze auch lieber diese Schreibweise -> $arr['foo'];

In anderen Threads wird auch immer wieder darauf hingewiesen, dass man ' statt " verwenden sollte.

Und was sagt's Handbuch dazu? -> http://de2.php.net/manual/de/language.types.array.php

Dort wird in den Beispielen fröhlich mit beiden "Schreibweisen" hantiert...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.07.2004, 11:40:31
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Original geschrieben von chris17
D'accord
Wenn ich jetzt wüsste, was das heißt ;-)


Zitat:
Original geschrieben von chris17
Und was sagt's Handbuch dazu? -> http://de2.php.net/manual/de/language.types.array.php

Dort wird in den Beispielen fröhlich mit beiden "Schreibweisen" hantiert...
Niemand ist perfekt. Die Frage ist nur, ob es die Schreiber des Handbuches oder die Benutzer hier im Forum sind?!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15.07.2004, 11:50:15
bazubi bazubi ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 496
bazubi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
D'accord (frz: für engl. Ok) *g*
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15.07.2004, 11:57:24
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Original geschrieben von bazubi
D'accord (frz: für engl. Ok) *g*
Merci, wieder was dazu gelernt. :-)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt