SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.03.2018, 22:49:29
house-of-escape house-of-escape ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Alter: 30
Beiträge: 1
house-of-escape befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Benutzerdefinierte Felder anlegen und ausgeben

Hallo,

ich bin ansoluter Neuling, was PHP angeht und muss für meine Frau auf deren Homepage ein Problem lösen. Ich versuche mich kurz zu fassen:

Nach Auswahl eines Termins muss der Benutzer seinen Vornamen, Nachnamen und E-Mail-Adresse eingeben, außerdem hat er die Auswahl zwischen verschiedenen Möglichkeiten an dem gewählten Termin (Select).

Der PHP-Code dazu sieht so aus:
PHP-Code:
$calendar_id wp_get_post_terms$post->ID'booked_custom_calendars' );

$guest_name get_post_meta($post->ID'_appointment_guest_name',true);

$guest_surname get_post_meta($post->ID'_appointment_guest_surname',true);

$guest_email get_post_meta($post->ID'_appointment_guest_email',true); 
Nach Abschicken erscheint eine Seite mit der Zusammenfassung der Buchung. Allerdings muss hier der Benutzer wieder seinen Vor- und Nachnamen und seine E-Mail-Adresse angeben, was natürlich unlogisch ist.

Ich suche eine technische Umsetzung, die Eingaben unter get_post_meta auf der Seite mit der Zusammenfassung auslesen und wiedergeben zu lassen.

Für eine bessere Vorstellung guckt euch bitte die Homepage an: www.house-of-escape.de (dort unter "JETZT BUCHEN")

Vielen Dank schonmal und frohe Ostern.

Dirk
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.03.2018, 08:42:51
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.652
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Benutzerdefinierte Felder anlegen und ausgeben

Hallo und willkommen hier im Forum.

Zzt. kommen noch zu viele (andere) Fehlermeldungen um Die/Euch wirklich effektiv helfen zu können. Kann daher Deine Problembeschreibung nicht nachbilden.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSV Datei ausgeben ttmobil PHP Grundlagen 4 28.05.2010 16:13:57
Bilder ausgeben kn0wledge PHP Grundlagen 3 26.08.2009 09:06:12
Nested Set nur Level weise ausgeben jasonpetra PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 27.12.2007 12:12:55
Leere Felder ausgeben Domi MySQL 1 23.02.2007 15:02:11
DB Felder Horizontal ausgeben?! Demonking PHP Grundlagen 2 21.06.2006 10:47:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt