SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.10.2002, 10:40:49
Outman Outman ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Hausach
Alter: 38
Beiträge: 10
Css code farbe mit PHP aus einer datei einfüge ???

Hallo,

eine frage, kann mir jemand sagen, wie ich
in einen Css code die farbe mit PHP aus einer datei einfüge kann ?
Ich habe das so gemeint !

+++++++++++++++++++++++++++++++++
<?php
include ("config.php"?><style type=text/css>
<!--
A:link { color: <? echo $color6 ?>; text-decoration : none; }
A:visited { color: <? echo $color6?>; text-decoration : none; }
A:active { color:<? echo $color6?>; text-decoration : none; }
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:<? echo $color20?>; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: <? echo $color21 ?>; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: <? echo $color22 ?>; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: <? echo $color23?>; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: <? echo $color24?>; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: <? echo $color25?>; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: <? echo $color26?>
}
//-->
</style>
++++++++++++++++++++++++++++++++

Aber die farbe wird aus Config.php ausgelesen.( bzw. an stehlle des Php steht nicht`s dann im Browser (Quelltext)).
Wie kann ich das machen ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.10.2002, 11:31:17
Damir Damir ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Köln
Alter: 50
Beiträge: 1.276
Hi,
so kann das ja auch nichts werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein bisschen Ordnung und die richtigen Tags ;-))


+++++++++++++++++++++++++++++++++
<?php
include ("config.php");
?>
<style type=text/css>
<!--
A:link { color: <?php echo $color6; ?>; text-decoration : none; }
A:visited { color: <?php echo $color6; ?>; text-decoration : none; }
A:active { color:<?php echo $color6; ?>; text-decoration : none; }
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:<?php echo $color20; ?>;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: <?php echo $color21; ?>;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: <? echo $color22; ?>;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: <?php echo $color23; ?>;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: <?php echo $color24; ?>;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: <?php echo $color25; ?>;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: <?php echo $color26; ?>
}
//-->
</style>
++++++++++++++++++++++++++++++++


Bye Damir
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt