SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.11.2009, 11:59:51
Black Snake Black Snake ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Alter: 45
Beiträge: 41
Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Hallöschen! Bin auch mal wieder da mit nem kleinen Problem.
Habe damals mal einen Thread erstellt den ich hiermit nochmals verlinken möchte.
http://www.selfphp.de/forum/showthre...772#post122772

So da ging es unter anderem darum ein Team via Dropdownmenü auszuwählen und nach dem Abschicken konnte ich dann die User aus dem jeweiligen Team auswählen.

Die User wurden mit 3 Tabellen der Datenbank verglichen und dann gelistet.

ungefär so sa der Code aus:
PHP-Code:
$sql_user1 mysql_query ("SELECT ic1_user.id, ic1_user.name FROM `ic1_user` AS `ic1_user` JOIN `ic1_groupusers` AS `ic1_groupusers` ON ic1_user.id = ic1_groupusers.uid JOIN `ic1_groups` AS `ic1_groups` ON ic1_groupusers.gid = ic1_groups.id WHERE ic1_groups.id = '".$_POST['id']."';");
            echo 
"<select name='user_id'>";
            echo 
"<option>User auswhlen</option>";
    while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_user4)) {
            
$user_id $zeile->id;
            
$name $zeile->name;            
            echo 
"<option value='$user_id'>$name</option>";
          }
            echo 
"</select>"


Habe jetzt grad wieder ein änliches Problem.

hab jetzt nur noch 2 Tabellen die verglichen werden müßen.

ic1_ship_classes (hiermit wurde zuvor die Klasse gewählt)
&
ic1_ships (und hiermit sollten dann nur die Ships gelistet werden die in der zuvorausgewählten Klasse sind)

Hab das ganze mehrmals ausprobiert aber nix ging. Also mit nix meinte ich es wird nix gelistet.

Hier mal den Abschnitt von mir:
PHP-Code:
$sql_user1 mysql_query ("SELECT name FROM prefix_ships WHERE ic1_ships.class =".$_POST['id']);
echo 
"<select name='id'>";
echo 
"<option>User auswhlen</option>";
while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_user1)) {
$user_id $zeile->id;
$name $zeile->name;            
echo 
"<option value='$user_id'>$name</option>";
}
echo 
"</select>"

last euch jetzt aber bitte nicht wegen User_id iritieren hab den "Rohling ja von damals verwendet und wird später noch angepasst.

MFG Black Snake
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.11.2009, 14:24:26
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.681
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Zitat:
Zitat von Black Snake Beitrag anzeigen
[...]
last euch jetzt aber bitte nicht wegen User_id iritieren hab den "Rohling ja von damals verwendet und wird später noch angepasst.

MFG Black Snake
Passe den Code bitte soweit an, dass er (für Dich) fertig ist und wenn Du dann noch Probleme hast - lesen wir uns hier wieder.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.11.2009, 14:33:59
Black Snake Black Snake ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Alter: 45
Beiträge: 41
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Gut alles klar dann schicke ich mal den ganzen Code!^^
Wollte das ganze nur net so groß machen^^
PHP-Code:
<?php

defined 
('main') or die ( 'no direct access' );
defined ('admin') or die ( 'only admin access' );

$design = new design 'Admins Area''Admins Area');
$design->header();

require_once(
'include/includes/config.php');
require_once(
'include/includes/func/db/mysql.php');

if (
$_POST['GO'])
{
}
else
{
  echo 
'<style type="text/css">
  .style3 {color: ##66FF00; font-weight: bold; }
  </style>
    <label></label>
    <table width="449" border="1">
      <tr>
        <td class="style3">Auswahl Team: </td>
        <td width="134px">'
;
  
?>

  <form action="admin.php?test5=<?php echo $id?>" name="GO" method="post">

   <?php
    $sql_team 
mysql_query ("SELECT * FROM `ic1_ship_classes` LIMIT 0 , 30");

    echo 
"<select name='id'>";
    echo 
"<option>Schiffsklasse auswählen</option>";

    while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_team))
      {
      
$id $zeile->id;
      
$team $zeile->name;
      echo 
"<option value='$id'>$team</option>";
      }
      
    echo 
"</select>";
    
$wert $_REQUEST['GO'];
    echo 
"$wert";
    echo
'</td>';
    echo 
'<td width="50px">';
  
?>
    <input type="submit" name="GO" value="abschicken"/></form>
  <?php
}
  
# Ende Bereich "noch auszuwhlen" !!!Funtzt!!!
  
echo '</td></tr><tr></table>';
?>
<?php

    $agt_id 
$_POST['id'];
    if (
$agt_id == "Schiffsklasse auswählen")
      {
        echo 
"es wurde keine Auswahl getroffen";
    
        
?>
          <form id="form1" name="form1" method="post" action="admin.php?test5">
              <label>
                <input type="submit" name="hier ist die id" id="hier ist die id" value="Zurück" />
            </label>
          </form>
        <?php
      
}
    else
      {
        if (
$_POST['GO'])
          {
            echo 
"<p></p>";
            
$agt_id $_POST['id'];
            
            
#$agt_id = 1;

            
echo "<p></p>";
            
$agt_name = @db_result (db_query("SELECT name FROM prefix_ship_classes WHERE id =".$agt_id));
            echo 
"<p></p>";
            echo 
"<font color='#0066FF'>Folgendes Team wurde ausgewählt:</font> <em><strong><font color='##FF0000'>$agt_name</font></strong></em>";
            echo 
"<p></p>";
    
            
//db_query("INSERT INTO prefix_Serverwartung (gid) VALUES ('".$agt_name."')");
  
            
echo 'Team wurde ausgewählt und gespeichert ... ';
            echo 
"<p></p>";  
          }
        else
          {

}}

echo 
"<p></p>";
echo 
"<p></p>";
echo 
'<style type="text/css">

.style3 {color: ##66FF00; font-weight: bold; }

</style>
  <label></label>

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
 <tr>
  <td>
   <img src="include/images/icons/admin/kkk.png" />
  </td>
  <td width="30"></td>
  <td valign="bottom"><h1>Überschrift</h1>
  </td>
 </tr>
</table>
 
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>Welche Klasse</td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Haushalt</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td align="center">User 1</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td align="center">User 2</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td align="center">User 3</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td align="center">User 4</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td align="center">User 5</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>  
        <tr>
          <td>Haushaltsnummer</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td width="134">'
;

    
$sql_user1 mysql_query ("SELECT name FROM prefix_ships WHERE ic1_ships.class =".$_POST['id']);
            echo 
"<select name='id'>";
            echo 
"<option>User auswhlen</option>";
    while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_user1)) {
            
$user_id $zeile->id;
            
$name $zeile->name;            
            echo 
"<option value='$user_id'>$name</option>";
          }
            echo 
"</select>";  
      
echo 
'    </td>
          <td align="left"><img src="include/images/icons/del.gif" border="0" title="l&ouml;schen" alt="l&ouml;schen" />&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td width="134">'
;
           
echo
'  </td>
          <td><img src="include/images/icons/del.gif" border="0" title="l&ouml;schen" alt="l&ouml;schen" />&nbsp;</td>
          <td><img src="include/images/icons/del.gif" border="0" title="l&ouml;schen" alt="l&ouml;schen" />&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>     
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="20%">&nbsp;</td>
          <td width="29%">&nbsp;</td>
          <td width="2%">&nbsp;</td>
          <td width="2%">&nbsp;</td>
          <td width="26%">&nbsp;</td>
          <td width="2%">&nbsp;</td>
          <td width="19%">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Anzahl der gelisteten Usern</td>
          <td>{}</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Antahl der gelisteten Haushalte</td>
          <td>{}</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>      <p>&nbsp;</p>
    </td>
  </tr>
</table>

'
;

$design->footer();
?>
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.11.2009, 14:50:13
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.681
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

  1. Füge folgende Zeilen an den Anfang Deines Scriptes ein:
    PHP-Code:
    error_reporting(-1);
    ini_set'display_errors' ); 
  2. Welche Fehlermeldung(en) erhältst Du?
  3. Erweitere Deine HTML-Kenntnisse (z. Bsp. colspan)
  4. Formuliere Dein Problem aussagekräftiger.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.11.2009, 15:23:33
Benutzerbild von urvater
urvater urvater ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wallrabenstein
Alter: 53
Beiträge: 1.044
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Was willst du hiermit erreichen?
PHP-Code:
if ($_POST['GO'])
{
}
else 
oder hiermit?
PHP-Code:
if ($_POST['GO'])
          {
            echo 
"<p></p>";
            
$agt_id $_POST['id'];  //hast du schon zuvor deklariert 
Wenn du dir hier noch einmal Gedanken machst bekommst auch ne Fehlermeldung, wenn was nicht stimmt
PHP-Code:
$agt_name = @db_result 
Ansonsten verstehe ich nicht ganz wieso du statisches HTML in der Größenordnung per Echo darstellst.

PS: Die Style würde ich auch nicht in die Datei schreiben.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.11.2009, 22:11:19
Black Snake Black Snake ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Alter: 45
Beiträge: 41
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Also zum ersten muß ich sagen, dass es mir erstmal nicht darum geht die php sauber zu halten sondern erstmal hauptsächlich um funktionalität. Die Optimierung mache ich später.

Was dies betrifft:
PHP-Code:
if ($_POST['GO'])
{
}
else 
Da war damals noch was anderes drin.

Aber nunja egal worum es mir geht ist, das er hier:
PHP-Code:
if ($_POST['GO'])
{
}
else
{
  echo '<style type="text/css">
  .style3 {color: ##66FF00; font-weight: bold; }
  </style>
    <label></label>
    <table width="449" border="1">
      <tr>
        <td class="style3">Auswahl Team: </td>
        <td width="134px">';
  ?>

  <form action="admin.php?test5=<?php echo $id?>" name="GO" method="post">

   <?php
    $sql_team 
mysql_query ("SELECT * FROM `ic1_ship_classes` LIMIT 0 , 30");

    echo 
"<select name='id'>";
    echo 
"<option>Schiffsklasse auswählen</option>";

    while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_team))
      {
      
$id $zeile->id;
      
$team $zeile->name;
      echo 
"<option value='$id'>$team</option>";
      }
      
    echo 
"</select>";
    
$wert $_REQUEST['GO'];
    echo 
"$wert";
    echo
'</td>';
    echo 
'<td width="50px">';
  
?>
    <input type="submit" name="GO" value="abschicken"/></form>
  <?php
}
  
# Ende Bereich "noch auszuwhlen" !!!Funtzt!!!
  
echo '</td></tr><tr></table>';
?>
<?php

    $agt_id 
$_POST['id'];
    if (
$agt_id == "Schiffsklasse auswählen")
      {
        echo 
"es wurde keine Auswahl getroffen";
    
        
?>
          <form id="form1" name="form1" method="post" action="admin.php?test5">
              <label>
                <input type="submit" name="hier ist die id" id="hier ist die id" value="Zurück" />
            </label>
          </form>
        <?php
      
}
    else
      {
        if (
$_POST['GO'])
          {
            echo 
"<p></p>";
            
$agt_id $_POST['id'];
            
            
#$agt_id = 1;

            
echo "<p></p>";
            
$agt_name = @db_result (db_query("SELECT name FROM prefix_ship_classes WHERE id =".$agt_id));
            echo 
"<p></p>";
            echo 
"<font color='#0066FF'>Folgendes Team wurde ausgewählt:</font> <em><strong><font color='##FF0000'>$agt_name</font></strong></em>";
            echo 
"<p></p>";
    
            
//db_query("INSERT INTO prefix_Serverwartung (gid) VALUES ('".$agt_name."')");
  
            
echo 'Team wurde ausgewählt und gespeichert ... ';
            echo 
"<p></p>";  
          }
        else
          {

}}
die Klasse zum auswählen bringt (Dropdown) was auch funktioniert.

Nun dann war es damals so, das anhand der zuvorigen Auswahl die User gelistet wurde.
Dies wurde anhand 3 Tabellen aus der Datenbank gemacht.

Tabelle1 = ic1_groups <-hier waren die "Spalten" id - name und noch andere
Tabelle2 = ic1_groupusers <-hier sind die "Spalten" uid - gid und noch andere
Tabelle3 = ic1_user <-hier sind die "Spalten" id - name und noch andere

--->Tabelle1 Spalte id war mit Tabelle2 Spalte gid identisch und die Spalte uid der Tabelle2 war mit id der Tabelle3 spalte id identisch <---

Grobe Übersetzung des Codes wäre demzufolge dann:
Liste alle User (Tabelle3) die die "GruppenID" (Tabelle2) der auswahl entsprechen (Vergleich des .$_POST['id'] mit der GruppenID der Tabelle1)

So das hatte ja auch funktioniert!

jetzt sind es aber nur noch 2 Tabellen!
Tabelle1 = ic1_Ship_classes <-hier sind die "Spalten" id - name und noch andere
Tabelle2 = ic1_Ships <- hier sind die "Spalten" id - name - class

---> Die Spalten id der Tabelle1 ist mit der Spalte class von Tabelle2 identisch <---

also wäre die grobe Übersetzung diesmal:
Liste alle Ships aus die dem Array der vorherigen Auswahl entsprechen (vergleiche und liste nur die die in der Spalte class das gleiche drin haben wie der Array)

was ich mit diesem Code umsetzen wollte:
PHP-Code:
$sql_user1 mysql_query ("SELECT name FROM prefix_ships WHERE ic1_ships.class =".$_POST['id']);
            echo 
"<select name='id'>";
            echo 
"<option>User auswhlen</option>";
    while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_user1)) {
            
$user_id $zeile->id;
            
$name $zeile->name;            
            echo 
"<option value='$user_id'>$name</option>";
          }
            echo 
"</select>"
Aber es wird nichts gelistet!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.11.2009, 00:33:14
Black Snake Black Snake ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Alter: 45
Beiträge: 41
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

habs doch noch hinbekommen^^

PHP-Code:
$sql_user1 db_query("SELECT name FROM prefix_ships WHERE class =".$agt_id); 
sollte ja dann drin stehn^^ omg der code war doch schon vorher drin!
Vor lauter Bäume sieht man den Wald nicht mehr^^
Aber danke euch
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.11.2009, 01:24:32
Black Snake Black Snake ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Alter: 45
Beiträge: 41
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

shit doch noch ein fehler mit dem code hab den gesamten Code jetzt mal bischen verkleinert Tabellen und css entfernt zur besseren übersicht.

Wenn ich die Seite öffne sagt er mir da wo dieser Code ist
PHP-Code:
      $sql_user1 db_query("SELECT name FROM prefix_ships WHERE class =".$agt_id);
      
            echo 
"<select name='id'>";
            echo 
"<option>User auswhlen</option>";
    while (
$zeile mysql_fetch_object($sql_user1)) {
            
$user_id $zeile->id;
            
$name $zeile->name;            
            echo 
"<option value='$user_id'>$name</option>";
          }
            echo 
"</select>"
jetzt was von wegen
Zitat:
MySQL Error:
1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
in Query:
SELECT name FROM ic1_ships WHERE class =
sobald ich dann aber vom ersten Dropdown was augewählt habe und abgeschickt habe kommt die Meldung nicht mehr!

Denke mal es liegt daran, das bei betretten der Seite der Array nicht angegeben ist (also keinen Wert hat)

wie kann ich dies jetzt ändern?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.11.2009, 10:12:52
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.681
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Welches Array?

Die Fehlermeldung besagt nur, dass $agt_id nicht belegt ist. Und da Du uns den überarbeiteten Code vorenthältst, können wir Dir jetzt nicht weiter helfen.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.11.2009, 10:39:44
Black Snake Black Snake ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Alter: 45
Beiträge: 41
AW: Hilfe bei änderung eines "kleines" scriptes

Genau das hatte ich gemeint mit Array sry dachte das wäre der Begriff dazu.

Und desweiteren ist das der ganze Code den ich gemacht habe! OK sry hab auch vergessen zu sagen, das es ein Modul für ein CMS werden wird. Denke mal das beantwortet deine frage zum überarbeiteten Code.

Oder reden wir jetzt aneinander vorbei?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage für hilfe bei einem browserspiel Darelius PHP Grundlagen 9 25.08.2008 15:10:46
Popup im Browser aufgrund DB Änderung skdx PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 23.07.2008 09:56:04
Anpassen eines Upload Scriptes - Bitte um Hilfe Natheedo PHP Grundlagen 0 31.01.2006 22:32:56
PHP-Laie bitte um Hilfe bei Script-Einbindung in HTML marode2301 PHP Grundlagen 4 30.01.2006 08:29:34
Help!!! Hilfe!!! Presster PHP Grundlagen 1 16.12.2004 21:28:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt