SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.07.2018, 14:25:50
Stoni0007 Stoni0007 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 28
Beiträge: 5
Stoni0007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Array ausgabe

Hallo leute :)

ich hab folgendes problem und weis nicht genau wie ich das lösen soll....

und zwar habe ich für meine kunden eine eigene Profilseite in der sie Informationen angeben können. das habe ich über select felder gemacht.

soweit sogut...das funktioniert ja alles wie es sollte, in der DB wird das ganze aber nicht als text gespeichert wie ihn der kunde angegeben hat. sondern als Zahl...(z.b. 3 für -> kunde hat vom select feld das dritte ausgewählt.)

da ich jedoch ein selbstgeschriebenes Backend verwende um alles zu verarbeiten, werden dort die ganzen informationen die der kunde angegeben hat dort abgefragt und angezeigt. und dort werden mir aber dann nicht die texte angezeigt bei den gewissen kategorien, sondern eben nur die Zahl die in der datenbank gespeichert ist.

könnt ihr mir da weiterhelfen? das einzige was für mich da logisch gewessen wäre:


<?php
if ($user_zodiac=='6')
{
echo "Jungfrau";
}

?>

kann mir jemand sagen ob dies so funktioniert? oder gibt es da eine andere lösung für die ausgabe?


Vielen dank im voraus und schönen Sonntag :)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.07.2018, 14:49:41
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.664
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Array ausgabe

Nichts für ungut, aber auf die Dir hier gebotene Hilfe gab es bis jetzt nie Feedback. Was erwartest Du von uns?

Und zu Deiner neuen Problemstellung: Ohne Code geht hier mal gar nichts. Woher sollen wir wissen was Du da programmiert hast. Glaskugel? Ist in den Ferien!
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.07.2018, 15:53:49
chorn chorn ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2016
Alter: 39
Beiträge: 168
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Array ausgabe

ich versuchs' trotzdem mal...

Code:
select user.id, user.name, user.zodiac, zodiac.id as zodiac_id, zodiac.name as zodiac_name
from user
inner join zodiac on zodiac.id = user.zodiac
Normalisierung.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vergleichen und bei Bedarf Array erweitern Tikiwiki PHP Grundlagen 4 12.11.2012 13:08:07
Arrayblind tlang78 PHP Grundlagen 2 30.06.2009 15:08:33
Array formatiert ausgeben Faang PHP Grundlagen 3 15.08.2008 01:47:43
Doppelte einträge aus einem Mehrdimensionalen Array aussortieren und löschen PHoenix_KM PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 17.04.2008 18:19:53
Einzelne Daten aus Textdatei Auslesen azubinator PHP Grundlagen 153 17.12.2004 13:36:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:47:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2019 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt