SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.05.2010, 22:25:20
Donny Darko Donny Darko ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Alter: 41
Beiträge: 3
Mehrere Inputfelder einzeln in Datenbank abspeichern!

Hallo habe da ein Problem und check irgend wie nicht wie ich das lösen sollte -.-

Ich habe ein Formular wo ich Spielergebnisse habe und Punkte für die einzelnen Spieler.
Da die Spieleranzahl immer unterschiedlich ist und ich diese alle Mit Spielerid und Punkte Anzahl in eine Datenbank haben will stehe ich komplett an.

Form:

Heimmanschaft : Gastmanschaft


Spieler1 Heim xx Punkte : Spieler1 Gast xx Punkte
Spieler2 Heim xx Punkte : Spieler2 Gast xx Punkte
Spieler3 Heim xx Punkte : Spieler3 Gast xx Punkte
Spieler4 Heim xx Punkte : Spieler4 Gast xx Punkte
: Spieler5 Gast xx Punkte

die Spieleranzahl kann sich immer ändern je nach Verein, kann mir da jmd einen gedankenanstoss geben??

LG Rene
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.05.2010, 00:51:58
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 843
AW: Mehrere Inputfelder einzeln in Datenbank abspeichern!

Hi

Zitat:
Ich habe ein Formular wo ich Spielergebnisse habe
Zeig uns das bitte ;)

Willst du spielergebnisse oder Gesamtpunkte eintragen?

Müssen alle mit einmal abgefertigt werden?

Ich hatte mal für ein RTS Ligasystem mit Dropdown feldern gearbeitet.

etwa so:
Selectfeld(Alle Spielernamen) vs Selectfeld(Alle Spielernamen) :
Selectfeld(Alle Ergebnisse z.B. 2:0 | 2:1 | 0:2 | 1:2)
Und dann alle Spielpaarungen durchgehen....
Vielleicht hilft das

mfg

Ckaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.05.2010, 08:14:48
Donny Darko Donny Darko ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Alter: 41
Beiträge: 3
AW: Mehrere Inputfelder einzeln in Datenbank abspeichern!

PHP-Code:
<form method="POST" name="addreports" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>">
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#CCCCCC">
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#999999"><strong><div class="fieldborder"><?php echo $row["Vereine_name"?></div></strong></td>
    <td width="2%" bgcolor="#999999"><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td colspan="2" bgcolor="#999999"><strong><div class="fieldborder"><?php echo $row["Vereine_Name"?></strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><div class="fieldborder">Heimmannschaft Sets&nbsp;</div></td>
    <td align="right"><div class="fieldborder"><input size="10" name="Fights_Set_Plus" value="" /></div></td>
    <td align="center"><div class="fieldborder">:</div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input size="10" name="Fights_Set_Minus" value="" /></div></td>
    <td><div class="fieldborder">Gastmannschaft Sets</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">Heimmannschaft Legs&nbsp;&nbsp;</td>
    <td align="right"><div class="fieldborder"><input size="10" name="Fights_Legs_Plus" value="" /></div></td>
    <td align="center"><div class="fieldborder">:</div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input size="10" name="Fights_Legs_Minus" value="" /></div></td>
    <td><div class="fieldborder">Gastmannschaft Legs</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">Heim Punkte&nbsp;&nbsp;</td>
    <td align="right"><div class="fieldborder"><input size="10" name="Heim_Punkte" value="" /></div></td>
    <td align="center"><div class="fieldborder">:</div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input size="10" name="Gast_Punkte" value="" /></div></td>
    <td><div class="fieldborder">Gast Punkte</div></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td colspan="2"><div class="fieldborder">
    <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#CCCCCC">
     <tr>
    <td bgcolor="#999999"><strong><div class="fieldborder">Spieler</div></td>
    <td bgcolor="#999999"><strong><div class="fieldborder">Punkte</div></td>
  </tr>
    <?php 
    $hid 
$row["Fights_Home_Vereine_ID"] ;
       
$homequery "Select * from Member where Member_Vereine_ID = $hid";    
    
$rowhome $db->fetchAll($homequery);
    for(
$hi 0$hi<$db->numrows($homequery); $hi++){
    
?>
 
 <tr>
    <td><div class="fieldborder"><?php echo $rowhome[$hi]["Member_Name"?> <?php echo $rowhome[$hi]["Member_Nachname"?></div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input size="10" name="Fight_Points_Point" value="0" /></div></td>
  </tr>
    
    <?php
    
}
    
?>
    </table>
    </div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td colspan="2"><div class="fieldborder">
    <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#CCCCCC">
     <tr>
    <td bgcolor="#999999"><strong><div class="fieldborder">Spieler</div></td>
    <td bgcolor="#999999"><strong><div class="fieldborder">Punkte</div></td>
  </tr>
    <?php 
    $gid 
$row["Fights_Guest_Vereine_ID"] ;
       
$Guestquery "Select * from Member where Member_Vereine_ID = $gid";    
    
$rowguest $db->fetchAll($Guestquery);
    for(
$gi 0$gi<$db->numrows($Guestquery); $gi++){
    
?>
    
    <tr>
    <td><div class="fieldborder"><?php echo $rowguest[$gi]["Member_Name"?> <?php echo $rowguest[$gi]["Member_Nachname"?></div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input size="10" name="Fight_Points_Point" value="0" /></div></td>
  </tr>
    <?php
    
}
    
?>    
    </table>
    </div></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td><div class="fieldborder"><input type="hidden" name="Home_Vereine_ID" value="<?php echo $row["Fights_Home_Vereine_ID"?>"></div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input type="hidden" name="Guest_Vereine_ID" value="<?php echo $row["Fights_Guest_Vereine_ID"?>"></div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div class="fieldborder"><input type="hidden" name="addreports" value="true"></div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input type="hidden" name="reportid" value="<?php echo $row["Fights_ID"?>"></div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input type="hidden" name="did" value="<?php echo $did ?>"></div></td>
    <td><div class="fieldborder">&nbsp;</div></td>
    <td><div class="fieldborder"><input type="SUBMIT" value="Hinzufügen"></div></td>
  </tr>
</table>
</form>

Die Spieler werde auch aus der DB geholt. Und es wäre relative egal ob ich die Daten auf einmal in die Datenbank schreibe oder auf 2 Steps (mit der Variante teste gerade) ^^

LG Rene
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.05.2010, 10:23:54
Donny Darko Donny Darko ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Alter: 41
Beiträge: 3
AW: Mehrere Inputfelder einzeln in Datenbank abspeichern!

Hat sich bereits erledigt ;)

Ich habe es sicher nicht sauber gelöst aber es klappt ;)

Gebe einfach die gesamte Anzahl der Spieler mit im Post und schleife dies dann durch ;)
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
daten, eintragen, formular


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bei Formular Abfrage einer Datenbank und Eintragung in einer andere ChiiFii MySQL/MySQLi 2 14.04.2010 20:11:23
Datenbank geht nicht? Montezuma MySQL/MySQLi 1 04.08.2009 07:45:00
Datenbank A nach B exportieren - Hilfe?? Greenstreet MySQL/MySQLi 1 25.08.2008 09:31:07
Von passwortgeschützter Datenbank Passwort übergeben. Wie? Lins56 PHP Grundlagen 3 21.11.2007 14:59:26
Auslesen und beschreiben einer MySQL Datenbank linux23 MySQL/MySQLi 8 10.12.2006 15:13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:53:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt