SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.07.2002, 18:17:23
bruce_somers bruce_somers ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 6
Testen von PHP Scripts

Hoffentlich ist es nicht eine dumme Frage -

Gibt es für den (lokalen) PC, PHP-Processoren, die Tests von PHP-Skripts ermöglichen. ohne daß die Skripts nach jeder Modifikation auf eine Website hochgeladen werden müssen - wie es sie für C-Routine und dergl. gibt?

Bruce
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.07.2002, 18:40:59
Benutzerbild von CyberAge
CyberAge CyberAge ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Alter: 38
Beiträge: 285
CyberAge eine Nachricht über ICQ schicken CyberAge eine Nachricht über AIM schicken CyberAge eine Nachricht über Yahoo! schicken
erstmal willkommen im Forum!

einfachste lösung wäre, wenn du einen editor mit eingebautem parser benutzen würdest (z.B. Zend, den verwende ich). zweiteinfachstes wäre es meiner meinung nach, einfach den Apache und PHP auf deinem Rechner zu installieren. damit kannst du ganzeinfach deine scripts testen, ohne dass die dateien auf deinen webserver hochgeladen werden müssen.
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Im Leben ist nichts umsonst!
Selbst der Tod kostet das Leben!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.07.2002, 22:53:29
hide hide ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2002
Alter: 35
Beiträge: 2
ich für meinen Teil habe mir einen webserver installiert und die Software habe ich von da http://www.nusphere.com/cgi-bin/nsp....e_download.htm ich bin auch nur ein anfänger und es is in sachen handhabung ziemlich leicht ^_^
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:26:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt