SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.07.2003, 18:07:38
theghost theghost ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 7
Frames bzw. Menü's mit PHP am Besten gestallten

Hi,

ich habe mir ein Script für eine Bildgallery geschrieben.
Diese Gallery lies ein Verzeichnis aus und gibt die Bilder nacheinander, als Vorschau und mit einem Link auf das große Bild wieder.

Das funktioniert auch alles wunderbar! :)

Sobald ich aber eine bestimmte Anzahl an Bildern erreicht habe, verschiebt sich meine Tabelle.

Ich habe versucht das Galleryscript über ein iframe einzufügen.
Die Vorschau kommt auch wunderbar, wie ich mir das vorgestellt habe, doch dann öffnet er die großen Bilder auch in dem iframe (was natürlich völlig daneben aussieht).

Das Galleryscript läuft so:
Ich habe grosse Tabelle in 2 spalten unterteilt. rechts die vorschaubilder und links die grossen.
Das script liest einen ordner aus. liest die dateinamen der Bilder ein und gibt sie mit <img...> als vorschau (rechts) wieder aus.
Beim draufklicken wird mit der GET methode der dateiname und das format übergeben und die seite neu aufgerufen, sodass mit einem normalen <img...> das gewünschte bild angezeigt wird.
und die vorschaubilder werden mit einem iframe eingefügt.

nun klappt die GET methode in dem iframe aber nicht.

hat jemand eine idee, wie man es vielleicht anders/besser machen kann? bzw. wo mein fehler liegt?

Hab ich vergessen:
möchte gern alle bilder gleich in der vorschau sehen, ohne sie auf mehrere seiten aufzuteilen (z.B. mit scrollbalken, wenn die tabelle voll ist)...

Geändert von theghost (15.07.2003 um 18:11:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.07.2003, 15:30:32
Benutzerbild von Silent
Silent Silent ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 14
Ab wieviel Bildern verschiebt sich
denn die Tabelle?

Und was meinst Du genau mit "verschiebt sich" ?

Wie wäre es damit, wenn es eine bestimmte Anzahl von
Bildern sind, eine neue Seite anzufangen und auf der
ersten Seite den Link zur nächsten einzublenden?

Zu dem iFrame:
Wenn ich mich jetzt nicth täusche ... dann klappt
das ja eh nur im MS Internet-Explorer?

Silent.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.07.2003, 17:16:47
toweter
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zu dem iFrame:
Wenn ich mich jetzt nicth täusche ... dann klappt
das ja eh nur im MS Internet-Explorer?
Du täuschst dich...;)
z.b. im firebirdbrowser klappts auch
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:00:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt