SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.12.2007, 08:45:29
paulaPaul paulaPaul ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 1
paulaPaul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mindestanforderung Apache

Ich würde den Apache gerne auf einem eingebetteten System laufen lassen. Ich befürchte nur, dass die Ressourcen für den Apache nicht ausreichen sind.

Ich hab mir schon die Finger wund gesucht, aber nix gefunden, selbst bei Apache direkt nicht :(. Kann mir von euch jemand sagen, wie klein ich den Apache bekomme und wieviel RAM er dann in etwa braucht? Oder gibt es eine abgespeckte Version?

Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte!
Viele Grüße, Paula
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.12.2007, 08:58:50
Benutzerbild von conmunich
conmunich conmunich ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2006
Alter: 38
Beiträge: 285
conmunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Mindestanforderung Apache

wie siehts denn aus mit den ressourcen. wieviel steht zur verfügung? also eine extreme einsparung hast du mit apache1.3, da er sehr viel kleiner als andere major releases ist.

apache alleine braucht nicht viel ressourcen, man kann ihn auch runtertunen, wenns sein muss. was genau soll denn die aufgabe sein? dynamische inhalte mit php oder einfach nur html oder andere statische files?

ps: welches betriebssystem. ich nehme an ein embedded linux evtl...?

Geändert von conmunich (20.12.2007 um 09:04:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Apache konfiguration will nicht ! codeman Apache HTTP-Server 2 03.09.2007 16:10:32
apache und ssl ethernet2k Apache HTTP-Server 3 01.07.2007 21:44:23
php Problem nach update der Apache Version auf SSL travelfreak Apache HTTP-Server 1 23.02.2005 18:41:13
Installation Von Apache und PHP auf WinXP HE markus.thiede Apache HTTP-Server 2 07.11.2003 17:14:30
Apache beenden c4 Off Topic Area 20 02.06.2003 06:34:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:13:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt