SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.02.2014, 14:18:57
abrenner abrenner ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Alter: 53
Beiträge: 1
echo Ausgabe mit Variable im html code

Hallo zusammen,
In einem Joomla-Plugin befindet sich ein php. Ziel sollte es sein, eine Progressbar wiederzugeben, welche die Zeitspanne zwischen Freigabe und "Ende der Freigabe" widerspiegelt.
Die Progressbar kann in html5 ganz einfach dargestellt werden und beötigt lediglich zwei wichtige Variablen, welche anhand des php-scripts an diese übergeben werden soll.
Jedoch kann ich es drehen und wenden wie ich will, der Syntax funktioniert nicht.
Darum meine Frage an euch, wie muss der richtige Syntax für diese Programmzeile aussehen?

mein jetztiger Code gibt eine Fehler aus und lautet:
echo "<progress id='progressBar' max=$interval value=$interval2</progress>";

Da ich absolut kein php-Crack bin, würde ich mich echt riesig darüber freuen, wenn mir hier einer eine positive Antwort anbieten könnte.

Vielen lieben Dank an euch im voraus

Achim
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.02.2014, 18:24:45
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
AW: echo Ausgabe mit Variable im html code

Welchen Fehler gibt er denn aus? Wenn du ein echo hast mit doppelquotes, dann werden normal alle Variablen ersetzt.

PHP-Code:
echo "<progress id='progressBar' max=" $interval " value=" $interval2 "</progress>"
.. wäre auch eine Alternative :)
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.02.2014, 20:13:30
Ckaos Ckaos ist offline
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 843
AW: echo Ausgabe mit Variable im html code

Hi,

Zitat:
mein jetztiger Code gibt eine Fehler aus
Fehlermeldungen helfen...

echo "<progress id='progressBar' max='$interval' value='$interval2'></progress>";
Da sind schon HTML fehler drin.

MfG

CKaos
__________________
"Wenn die Leute Häuser so bauen würden, wie wir Programme schreiben, würde der erstbeste Specht unsere Zivilisation zerhacken."
In den allermeisten Fällen sitzt der Bug etwa 40 cm vor dem Monitor!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.03.2014, 00:05:32
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 35
Beiträge: 1.408
AW: echo Ausgabe mit Variable im html code

Zitat:
Zitat von Ckaos Beitrag anzeigen
Da sind schon HTML fehler drin.
Hach, stimmt, den hab ich in der Hektik nicht gesehen, das war wohl das Problem!
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
echo, html, variable


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
code in variable eines echo commandos bitshock PHP Grundlagen 2 29.05.2006 22:49:30
Ausgaben ordentlich realisieren c4 PHP Grundlagen 2 29.06.2005 15:23:21
wohin mit dem "move_uploaded_file" schnipsel sodiummd PHP Grundlagen 65 22.02.2005 14:13:09
Warenkorbfunktion -> Artikel speichern quirrly PHP für Fortgeschrittene und Experten 11 27.12.2004 14:39:40
php code in html code einfügen TimXtreme PHP Grundlagen 2 29.08.2002 10:50:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:27:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt