SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.09.2003, 11:27:16
TC Sebastian
Guest
 
Beiträge: n/a
"Include" wird einfach nicht ausgeführt...

s

Geändert von TC Sebastian (21.07.2008 um 15:55:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.09.2003, 11:35:17
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 56
Beiträge: 1.236
Hallo,

PHP-Code:
$abfragen mysql_query("SELECT id FROM `user` WHERE name = '$name'");// Die "id" reicht doch, oder?

while($profil=mysql_fetch_array($abfragen)){
$profil_id $profil['id'];}// $profil_id


##################################################
#########
#DAS FÜHRT DER NICHT AUS. DEN REST JA....der gibt auch keine Fehler aus....hmpfh...

$pull mysql_query("SELECT * FROM `$tabelle` WHERE id = '$profil_id'");// $profil_id 
Grüsse

chris17
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.09.2003, 11:42:54
TC Sebastian
Guest
 
Beiträge: n/a
s

Geändert von TC Sebastian (21.07.2008 um 15:56:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.09.2003, 12:43:17
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 56
Beiträge: 1.236
Hi,
Zitat:
Als erstes wird in dieser Seite eine ID aus der MySQL Datenbank gezogen. Das macht der auch. Dann zieht der die Details aus der Datenbank, was er widerrum nicht macht
Ich dachte halt, der zieht die Details nicht aus der $tabelle, weil Du abfrägst -> WHERE id = '$id'

Vorher ermittelst du aber die $profil_id.

Deshalb meine Idee -> WHERE id = '$profil_id'

Was es mit dem "inlude" auf sich hat, verstehe ich nicht wirklich...
Über die Variable $sel steuerst Du die "Includes"?
Und wenn $sel nicht gesetzt ist, wird auch nix inkludiert?

Dann vielleicht sowas:

if(!isset($sel))
{
$sel = "misc/news.php";
}

Gruss

chris17
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.09.2003, 13:17:37
TC Sebastian
Guest
 
Beiträge: n/a
s

Geändert von TC Sebastian (21.07.2008 um 15:56:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.09.2003, 14:29:03
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 56
Beiträge: 1.236
Hallo,

http://www.alltests4u.tuningchannel.de
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php?sel=

Bei den drei Varianten kommt die Fehlermeldung:
Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required '' (include_path='.:..') in /www/htdocs/alltest/index.php on line 226

Um das geht's, oder?

Dann zeig doch mal die Stelle, wo Du die "includes" verarbeitest.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.09.2003, 14:38:06
TC Sebastian
Guest
 
Beiträge: n/a
s

Geändert von TC Sebastian (21.07.2008 um 15:56:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.09.2003, 15:01:39
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 56
Beiträge: 1.236
Zitat:
Aber nur diese eine Seite setzt der nicht da rein.
Meinst Du die index.php ohne Parameter?
Wenn $sel nicht existiert oder leer ist, kann "er" ja auch nix includieren.

Ich hab's zwar schonmal gepostet, ich probier's trotzdem nochmal.(leicht abgewandelt.)
PHP-Code:
<?
if(!isset($sel) || $sel == "")
{
   $sel = "misc/news.php";// die Seite, die halt gezeigt werden soll, wenn keine Parameter übergeben wurden... 
}

include($sel);
?>
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.09.2003, 18:05:21
TC Sebastian
Guest
 
Beiträge: n/a
s

Geändert von TC Sebastian (21.07.2008 um 15:56:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.09.2003, 18:56:58
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 56
Beiträge: 1.236
Zitat:
Und es wird auch der Parameter von $sel übergeben. Es wird aber dennoch nicht includiert.
Ich blick's net mehr, um welche URL dreht sich ganz konkret???

Wenn Du $sel mit einem gesetzten Wert übergibst, und das include bei dieser "einen" Seite fehlschlägt, dann hast Du Dich vielleicht nur vertippt, die Datei existiert nicht oder die Pfadangabe stimmt net.

Zitat:
http://www.alltests4u.tuningchannel.de
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php
http://www.alltests4u.tuningchannel.de/index.php?sel=

Bei den drei Varianten kommt die Fehlermeldung:
Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required '' (include_path='.:..') in /www/htdocs/alltest/index.php on line 226
Geht's jetzt (auch) um das, oder nicht?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:28:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt