SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.08.2003, 21:47:02
DevoteeM DevoteeM ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 4
tinyint(4)

moin,

ich hab ein archivierungsmodul was ober id vergibt und darunter nocheinmal id vergibt. oder anders, es wird ein kategorieverzeichnis nach id angelegt und die unterkategorien werden nach einer zusätzlichen id geordnet.

nun hat der programmierer für die unterverzeichnisse in der db tinyint(4) vergeben und ich kann nicht mehr als 127 einträge anlegen.
gegen was könnte ich das austauschen und kann ich meine daten dann einfach importieren (in das gleiche feld)

austauschen würde ich es gegen int(11) bin mir halt nciht sicher in wie weit das den rest beeinflusst und ich gern die daten behalten würde.

greez devoteem
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.08.2003, 00:29:44
chris17 chris17 ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Alter: 56
Beiträge: 1.236
Moin,

...nur Mut, ruhig gegen int(11) tauschen.
Sollte alles unspektakulär klappen.


P.S.: Aber Obacht, sowas erstmal vorher auf einer vergleichbaren Entwicklungsumgebung testen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.08.2003, 00:33:37
Gweilo Gweilo ist offline
Member
 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: ch
Beiträge: 822
bei solchen sachen mache ich immer backups vorher, nur um gaanz sicher zu gehen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.08.2003, 02:00:38
DevoteeM DevoteeM ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 4
arbeite parallel immer auf appserv (local) habs ausprobiert und funktioniert wunderbar.
wollt nur sicher gehen.

thx
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.08.2003, 09:28:32
MiH MiH ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 775
setz das feld auch mal auf "unsigned" so hast du bei tinyint(3) schon mal 255 statt 127
http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.08.2003, 11:32:33
DevoteeM DevoteeM ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 4
255 nützt mir nicht viel, da es wiegesagt um ein archiv geht und mal grob gesagt da 3000 einheiten abgelegt werden, brauch ich also open end ;) mit int(11) läuft es gut und treten keine probleme auf.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:53:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt