SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.07.2003, 12:12:57
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
MYSQL und Absätze

Ich habe eine MYSQL Tabelle mit einem Feld das den Daten Typ Long Text hat.
Diese Tabelle wird via PHP ausgelesen.
Nur leider werden keine Absätze berügsichtigt was muss ich tun um die Absätze da reinzubekommen?
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.07.2003, 12:18:14
Damir Damir ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Köln
Alter: 51
Beiträge: 1.276
Hi,
Du meinst sicherlich die Zeilenumbrueche, oder????
Falls ja, musst Du sie beim Auslesen bearbeiten.
http://www.selfphp.com/funktionsrefe...onen/nl2br.php

Bye Damir
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.07.2003, 12:18:50
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Werden die Absätze nicht in der DB gespeichert oder werden sie Dir bloß nicht im Browser angezeigt?
Bei letzterem hilft die Funktion nl2br()
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.07.2003, 12:25:28
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
Meine Abfrage sieht so aus:

PHP-Code:
while($row mysql_fetch_row($result))
{    echo 
$row[2] . " <br> Autor: " $row[1] ."<br><br>".$row[3];    echo "<br><br>";  }?> 
Muss ich dann vor jedes $row "nl2br"schreiben?
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.07.2003, 12:30:51
Damir Damir ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Köln
Alter: 51
Beiträge: 1.276
Ja....

z.B. nl2br($row[2])
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.07.2003, 12:39:12
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
Danke jetzt funzts!
Hab aber nochmal ne frage undzwar wie kann ich die Einträge nach dem Datum sortieren habe inder Tabelle ein Datumsfeld das Datetime hat!

__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.07.2003, 12:58:36
Benutzerbild von Yzerman
Yzerman Yzerman ist offline
Member
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Soest
Beiträge: 623
Yzerman eine Nachricht über ICQ schicken
sicher, einfach bei der Query
Code:
ORDER BY `datum` DESC
anhängen.
DESC = absteigend sortiert
ASC = aufsteigend sortiert
__________________
The internet is full of answers, even to never asked questions!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.07.2003, 15:20:44
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
nun noch eine Frage, wie kann ich das Datum in Deutscher schreibweise darstellen?
Wenn ich das normal über Timedate mache kommt da ja 2003-07-24 14:19:34 .
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.07.2003, 16:24:11
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
http://www.selfphp.com/forum/showthr...&threadid=5022
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:01:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt