SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.07.2003, 14:13:22
ProGamer11 ProGamer11 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 55
Remote Zugriff erlauben

wie kann ich einstellen das ich von anderen Servern aus auf meine Datenbank zugreifen kann?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.07.2003, 14:27:44
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Du mußt nen User einrichten der * als Host hat!

So oder so ähnlich:
GRANT ALL ON db.tabelle TO 'user@*' IDENTIFIED BY 'passwort'
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.07.2003, 18:23:10
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
muss man nicht % als Platzhalter benutzen?
__________________
PHP-Tutorial - PHP-FAQ - PHP-Manual
HTMLWiki
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.07.2003, 23:37:55
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Gute Frage, kann sein, ich hab das bisher nur über phpMyAdmin gemacht und das ist auch schon ne ganze Weile her!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.07.2003, 18:46:14
sinistral sinistral ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3
sinistral eine Nachricht über ICQ schicken
wenn ich o.g. Befehl ausführe bekomm ich nur ein

Access denied for user: 'web242@localhost' to database 'usr_web242_1'

zurück. Hat jemand Ahnung wie ich das umgehn kann?
Also DB-Name usw passt alles, Hoster des Servers ist Greatnet falls da wer Erfahrung mit hat...
__________________
ph4t l33t
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.07.2003, 20:56:50
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Um den Befehl ausführen zu können brauchst Du GRANT Rechte, die hat normalweise nur root (nicht der Systemroot, der mySQL root) du musst Dich also als dieser einloggen und den Befehl ausführen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt